та ну! в нормальной спарте скорее скинут с с горы,если бухать откажешься))слабак ((((( в спарте таких сбрасывали с 16 этажа (((( скажешь жестоко? нет, это СПАРТАБЛЯТЬ!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 января 2016 - 06:54

О да, это основа реалаА по-моему, это вообще ничего не означает.
Ты же знаешь, что correlation does not imply causation...

Здесь как с сомнением в виновности подсудимого, есть сомнения (и довольно весомые, т.к. probably, а не possibly), поэтому лучше быть осторожным с порциями и регулярностью, что вобщем-то они и говорят.
Есть более слабая группа 2B Possibly carcinogenic to humans, однако красному мясу дали 2A Probably carcinogenic to humans.
А переработанному мясу однозначно дали группу 1 - ракообразующе

http://monographs.ia...Classification/
Отправлено 20 января 2016 - 06:59

поэтому лучше быть осторожным с порциями
чего не скажешь о дешевой колбасе и маргарине...
слабак ((((( в спарте таких сбрасывали с 16 этажа (((( скажешь жестоко? нет, это СПАРТАБЛЯТЬ!!!
во первых со скалы, во вторых тех кого не сбрасывали - отдавали на попечительство боевого пидораса, который воспитывал не только мужество, но и мужеложество
Отправлено 20 января 2016 - 07:01

Система Спартанского воспитания называлась-Агогэ!..Это означало-пить вино!..Не уступать и не сдаваться!..Тренироваться с кастетами и с мечом-весь день!Есть только белковую и жирную пищу!Не много допускалось вино(пиво) и фрукты...Всех,кто имел % жира более 10%-сбрасывали в пропасть!..(((Ибо-нехуй!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 января 2016 - 07:03)
Отправлено 20 января 2016 - 07:06

Ах ты мудень гоблинский((( А то тебе не обзывал, муфлан куефф!!!((( Все вы гоблины такие!!!((( Вы мне не интерессны. Я уважаю лишь истиных эльфов, Сеньора, Сержа и Малашку!((( Блять, в натуре, чертило!!!(((
Никуя ты надрочился,ВиктОр!..Зачот!!!Садись-"Пять!.."Ты тока это-прокубатурь,децл,что базаришь то в реале!Авось и пронесет мимо Лиха!..Метлой мести-не крест нести!..Черти,они повсюду-черти!..Кули с них взять то по-Житухе?..Тут докуя таких...Наплели-сьебались...В жопу и не дались...(((Вить!Ты за мной то особо не повторяй!..Куй его знает-на кого нарвёшься...(((Тебя и за "бля" спросят-ты растеряешься по-ходу!..Хоть и в Дойчланде...Лучше пиши про болд и не парься!..)))А то-"пассажирофф" то разных в реале-докуя!..Бей по "клаве" и не гри про кастеты...(((В реале...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 января 2016 - 07:17)
Отправлено 20 января 2016 - 07:12

Сцуко,блять...)))))))))))))))))))))2 килобакса-пройденный этап...И просрочку покупать и маргарин тыкать...((((((((((((((((((((((((((((((((Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!(((От них ведь таких-тока генофонд портится!..Реально...Пускай в квартирах сидят и маргарин жрут!..Рихад ведь "сдвинул" миллиметры на фэйсе и пресс обозначил в 0%...Бабы то где у него??????????????????????????Накуя вся эта капелла?..
Андрюха, если бы ты поднимал 2 кбакса, ты бы скулил по девальвации рубля/маната? Я бы радовался. А он скулит. Делайте выводы...
Сообщение изменено: M. Kvakin (20 января 2016 - 07:13)
Отправлено 20 января 2016 - 07:18

Так ить Рихад, они дали эту классификацию на основании доказательств, которые не являются доказательствами! О чем они сами и говорят: "нельзя исключить других объяснений".Есть более слабая группа 2B Possibly carcinogenic to humans, однако красному мясу дали 2A Probably carcinogenic to humans.
А переработанному мясу однозначно дали группу 1 - ракообразующе
http://monographs.ia...Classification/
Словом - это очень хлипкий доказательный базис, я бы особо не принимала этого в расчет.
А маргарин - вот это стопудово гадость... Франкенфуд.
Оскорбил?! ото змей... Я даже не поняла, че он сказал - уж больно акцент у него сильный!Ничего оскарбительного в адресс Честера!)) А вот Честер меня оскарбил на испанском)) Гоблин, чё с него взять))

Кстати, Виктор - а у тебя в немецком акцент есть?
Отправлено 20 января 2016 - 07:24

http://www.heart.org...sp#.Vp-2rKTf01hIs butter better than margarine?
Recent studies on the LDL cholesterol-raising effects of trans fat have raised public concern about the use of margarine and whether other options, including butter, might be a better choice.
Butter has a high amount of saturated fat and some trans fat, whereas many hard margarines contain a high amount of trans fat in addition to saturated fat. Both of these bad fats can raise your blood cholesterol and contribute to atherosclerosis.
The best choice for your health is a liquid margarine or a soft margarine in a tub. These are made with less partially hydrogenated fat than hard stick margarine. Look for margarines that are free of trans fat.
Отправлено 20 января 2016 - 07:24

Кстати, Виктор - а у тебя в немецком акцент есть?
Есть, слабый. Слышно для некоторых, что не "местный" Многие думают что с Баварии. Выговариваю некоторые слова "грубо" Тут в разных землях немного разный диалект, так что... У меня и на русском есть слабый акцент, причем из сдешних русскоговорящих его никто не замечает, в том числе и я, когда мы между собой общаемся. А вот в России многие замечали, не все, но были и такие. Что типо есть очень лекгий акцент. Говорили слышно что как говорю как "иностранец"
Отправлено 20 января 2016 - 07:28

Андрюха, если бы ты поднимал 2 кбакса, ты бы скулил по девальвации рубля/маната?
Около того...Но не скулю и просрочку не беру...
Есть, слабый.
Нормально ты,Витя,по русски пишешь...Респект,что не забыл...Даже Приста пародируешь удачно...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 января 2016 - 07:36)
Отправлено 20 января 2016 - 07:32

Нормально ты,Витя,по русски пишешь...Респект,что не забыл...Даже Приста пародируешь удачно...)))
Спасибо, Андрей! Я по русски говорю дома с дества, хотя живу в Германии вот уже почти 23 года. Дома мы всегда говорили на русском. А вот писать я научился нормально только в юношеском возрасте когда начал лазить на русскоязычных форумах, аськи там всякие и прочии вещи. Меня отец учил в дестве писать, но я очень плохо писал, ибо практики не было совсем. Так же и с разговорной речью. Общаться нормально по русски я стал, когда сошёлся с русскоязычными сверстниками. До этого я говорил, но многие немецкие слова вылетали))
Отправлено 20 января 2016 - 07:37

Пакость этот ваш маргарин. Натуральное масло - вот это продукт!Малашка, мягкий маргарин, нежный и мягкий
http://www.heart.org...sp#.Vp-2rKTf01h
А свои измышления по поводу ужасов холестерина "сердцеведы" пусть сами читают - все это туфта, и ничем не подтверждено.
Очередное притягивание несуществующх доказательств за уши...

Сообщение изменено: Малашка (20 января 2016 - 07:39)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых