Щас пока дам перерыв всему низу, все участие ног прямое или косвенное исключу. Вероятно временно оставлю только подтяги и брусья.
Сообщение изменено: rihad (22 сентября 2021 - 08:06)
Сообщение изменено: rihad (22 сентября 2021 - 08:06)
у меня от приседаний на огромное количество раз (300+ ежедневно) это развилось лет 6 назад. Речь только о левом колене.
S-аденозилметионин, также известный как SAM-e или Гептрал.
SAM-e применяется при артрозе, остеоартрозе, артрите, остеоартите, дегенеративных заболеваниях суставов и позвоночника. Препарат уменьшает интенсивность болей и улучшает восстановление хрящевой ткани. Снижает активность воспалительного процесса на ранних стадиях заболевания. Также имеет обезболивающее действие сопоставимо с ибупрофеном.
G1ob, у меня от приседаний на огромное количество раз (300+ ежедневно) это развилось лет 6 назад. Речь только о левом колене.Щас пока дам перерыв всему низу, все участие ног прямое или косвенное исключу. Вероятно временно оставлю только подтяги и брусья.
Люди, когда это в первый раз было в 2015г я по дому ходил держась за стенку ) Или со шваброй. Вышел в магаз и ходил медленно ступая на тротуар и с него, и по лестницам, при сгибании только правого колена. Потом от перерыва в тренинге все прошло, и вот опять! Так что решено - ногам объявлен деконд! Пока остаются только подтяги и брусья.
Мне мой знакомый рассказывал. Ему было полтос, а мне 25. Он грит, братан, организм надежно работает до 40, а потом начинают сыпаться разные детали.
Мне мой знакомый рассказывал. Ему было полтос, а мне 25. Он грит, братан, организм надежно работает до 40, а потом начинают сыпаться разные детали.
Люди, когда это в первый раз было в 2015г я по дому ходил держась за стенку ) Или со шваброй. Вышел в магаз и ходил медленно ступая на тротуар и с него, и по лестницам, при сгибании только правого колена. Потом от перерыва в тренинге все прошло, и вот опять! Так что решено - ногам объявлен деконд! Пока остаются только подтяги и брусья.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых