Сегодня без ног, и в жиме стал временно чуть слабей из-за общей недомогашки. Но это +100гр так что чит новым весом, там все возможно, повторы всегда могут рухнуть. Преднакоп непредсказуем.
Брусья (1:30) 17,14,13,12,10
Жим гантели стоя 15.4x32п, 12.4х33л
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 21 сентября 2021 - 04:50

Отправлено 21 сентября 2021 - 05:23

Чтиво: https://medicds.info...flex/147-rub/1/
Оставлю в стороне рекламный характер статьи, финансовую заинтересованность фарм. компаний и цепочки посредников тем кому интересно считать чужие деньги ) Меня интересует реальная эффективность препарата с научной т.з. Кто чего думает?
Да уже ведь реально из кричащего названия понятно, что кроме рекламы ничего в нем нет. Мошенничество одно.
Отправлено 21 сентября 2021 - 05:27

Да это расхожее, научно-популярное выражение. А профпригодность и квалификацию врачей думаю уместно оценивать тем кто как минимум нехуже.
https://news.day.az/...5495.html?amp=1
См. фото.
Отправлено 21 сентября 2021 - 05:27

Да уже ведь реально из кричащего названия понятно, что кроме рекламы ничего в нем нет. Мошенничество одно.
Когда ты болен, будешь есть любую хреноту, вдруг поможет. Довольно сложно удержаться. И иногда бывает срабатывает. Даже если это эффект плацебо, пофиг. Главное что сработало. Но минус конечно - это то, что отдашь бабки мошенникам
Отправлено 21 сентября 2021 - 05:33

https://news.day.az/...5495.html?amp=1
См. фото.
Да уж ) В этой статье имя, фото и профессия реального человека, судя по гуглу.
Обман, завлечение клиентов - это ладно. Меня только эффективность препарата интересует.
Отправлено 21 сентября 2021 - 05:35

Да уж ) В этой статье имя, фото и профессия реального человека, судя по гуглу.Обман, завлечение клиентов - это ладно. Меня только эффективность препарата интересует.
Ну что ты в самом деле, как в анекдоте - "я все понял, как работает лампа накаливания, только не понял, куда керосин заливать".
Какая может быть эффективность у фейкового препарата! Только эффект плацебо, как осцид написал.
Отправлено 21 сентября 2021 - 05:38

Когда ты болен, будешь есть любую хреноту, вдруг поможет. Довольно сложно удержаться. И иногда бывает срабатывает. Даже если это эффект плацебо, пофиг. Главное что сработало. Но минус конечно - это то, что отдашь бабки мошенникам
Я понимаю, что можно прибегнуть к каким-нибудь народным средствам, не взирая на то, что нет научного обоснования, если какие-то знакомые отзывы хорошие дают и тебе надо хоть что-то предпринять. Но не такое же.
Отправлено 21 сентября 2021 - 05:42

Я понимаю, что можно прибегнуть к каким-нибудь народным средствам, не взирая на то, что нет научного обоснования, если какие-то знакомые отзывы хорошие дают и тебе надо хоть что-то предпринять. Но не такое же.
Они зачастую опасней. Например борьба с воспалением уксусом. Оно работает. Ибо это прадедушка дикдофенака, но потом жутко некрасивые анализы печени. А вот гомеопатия в этом плане абсолютно безопасна. Сахар 10 мг. От него никто ещё не умер
Отправлено 21 сентября 2021 - 05:43

Есть же гомеопатия которую некоторые люди могут посчитать фейковой )
Ну так гомеопатия противоречит научным представлениям. Ну ладно, у человека могут быть свои представления и он готов попробовать и гомеопатию. Но тут на столько пытаются втюхать, что не понятно, какие могут быть сомнения.
Это ведь вообще типичный развод. У меня так отец чуть не попался. Там даже таймер прикрутили и писалось, что до конца скидок осталось сколько-то часов. Чисто психологическое воздействие, чтобы отключился мозг от спешки.
Из той же оперы всякие "интервью со знаменитостями, например, с каким-нибудь Мясниковым, или похудевшей Пугачевой, или кадры из передачи Андрея Малахова. Только не видео. Просто приписывают какие-то слова знаменитым людям. Это частый развод.
Сообщение изменено: aid (21 сентября 2021 - 05:44)
Отправлено 21 сентября 2021 - 05:50

Рабочие вещи не требуют такой откровенно кричащей рекламы, рассчитанной на идиотов.Я и сам увидел там ночью с мобилой когда засыпал предложение действительно до 19 сентября (было 19-е), а утром снова открыл - предложение действительно до 20-го ) Это фиг с ним. По существу обсуждаемой вещи хотелось бы знать.
Это как с преднакопом или рекомпозом, обещающим невероятные омяснения в короткий срок итп а по факту дающие нам Рихада
Отправлено 21 сентября 2021 - 05:52

У меня так отец чуть не попался. Там даже таймер прикрутили и писалось, что до конца скидок осталось сколько-то часов.
А мой чуть не послал все данные адвокату внезапно скончавшегося миллиардера из Куала-Лумпура )
Но с другой стороны из-за всех предубеждений и вытекающийх из них предосторожностей можно упустить золотые песчинки в горе песка )
Отправлено 21 сентября 2021 - 05:54

Чтиво: https://medicds.info...flex/147-rub/1/
Оставлю в стороне рекламный характер статьи, финансовую заинтересованность фарм. компаний и цепочки посредников тем кому интересно считать чужие деньги ) Меня интересует реальная эффективность препарата с научной т.з. Кто чего думает?
Сразу видно, что реклама лживая. А помогает ли он хоть немного и от чего – поищи инфу о компонентах в нормальных источниках.
Состав:
желтый имбирь
смола индийского ладана
природный коллаген
гиалуроновая кислота
Отправлено 21 сентября 2021 - 05:55

Рабочие вещи не требуют такой откровенно кричащей рекламы, рассчитанной на идиотов.
Это как с преднакопом или рекомпозом, обещающим невероятные омяснения в короткий срок итп а по факту дающие нам Рихада
Достаточно было почитать хотя бы начало прежде чем это писать.
Отправлено 21 сентября 2021 - 05:55

Но с другой стороны из-за всех предубеждений и вытекающийх из них предосторожностей можно упустить золотые песчинки в горе песка )
Бери смело. Щас только что выяснилось, что у меня соседка с 3-го этажа этой фигнёй вылечилась от всех болезней. Правда, она ещё урину пила, но вряд ли от урины... точно этот препарат помог и к бабке не ходи.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 сентября 2021 - 05:57)
Отправлено 21 сентября 2021 - 06:04

Вот ещё тоже хорошее средство: https://klinistil.lovely-health.com/
Пожалуй закажу сейчас, пока не расхватали, для профилактики. В составе только натуральные ингредиенты.
Отправлено 21 сентября 2021 - 06:29

Вот ещё тоже хорошее средство: https://klinistil.lovely-health.com/
Пожалуй закажу сейчас, пока не расхватали, для профилактики. В составе только натуральные ингредиенты.
Они, кстати, и постебаться не прочь! Тут вспоминается крайне надежная фирма из 90-х под названием "Лабеан" гы-гы... если догадался прочесть задом на перед, то дела иметь не будешь..
С клинистилом попроще, но тоже ничего..
Фирма надежная!
Так и хочется подправить ООО "Бегом, бля... не тормозим, ссука.." ))
Отправлено 21 сентября 2021 - 06:36

Бери смело. Щас только что выяснилось, что у меня соседка с 3-го этажа этой фигнёй вылечилась от всех болезней. Правда, она ещё урину пила, но вряд ли от урины... точно этот препарат помог и к бабке не ходи.
Кстати уринотерапия Рихаду идеально подошла бы, даже и без таблетосов
Отправлено 21 сентября 2021 - 06:54

Ты вон прочитал и все равно глупые вопросы задаешь
Я стараюсь не делать общих выводов основанных на предубеждении или на косвенных признаках.
А ты не прочитал причину того почему его нет в аптеках, из-за этого спорол клише-глупость о том что "то что хорошо работает не нуждается в кричащей рекламе", но признать что это глупость внутреннего мужества не хватает.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых