Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Сегодня без ног, и в жиме стал временно чуть слабей из-за общей недомогашки. Но это +100гр так что чит новым весом, там все возможно, повторы всегда могут рухнуть. Преднакоп непредсказуем.

Брусья (1:30) 17,14,13,12,10
Жим гантели стоя 15.4x32п, 12.4х33л

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Главный доктор Азербайджана не знает,что суставы не могут болеть?

Да это расхожее, научно-популярное выражение. А профпригодность и квалификацию врачей думаю уместно оценивать тем кто как минимум нехуже.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А профпригодность и квалификацию врачей думаю уместно оценивать тем кто как минимум нехуже.

потребители услуг пусть помолчат

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Вам, господин, вообще ничего не нравится, как я погляжу. ))

Есть он любит, очень сильно. И выпивать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Чтиво: https://medicds.info...flex/147-rub/1/

Оставлю в стороне рекламный характер статьи, финансовую заинтересованность фарм. компаний и цепочки посредников тем кому интересно считать чужие деньги ) Меня интересует реальная эффективность препарата с научной т.з. Кто чего думает?

Да уже ведь реально из кричащего названия понятно, что кроме рекламы ничего в нем нет. Мошенничество одно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Да это расхожее, научно-популярное выражение. А профпригодность и квалификацию врачей думаю уместно оценивать тем кто как минимум нехуже.

https://news.day.az/...5495.html?amp=1

См. фото. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Да уже ведь реально из кричащего названия понятно, что кроме рекламы ничего в нем нет. Мошенничество одно.

Когда ты болен, будешь есть любую хреноту, вдруг поможет. Довольно сложно удержаться. И иногда бывает срабатывает. Даже если это эффект плацебо, пофиг. Главное что сработало. Но минус конечно - это то, что отдашь бабки мошенникам

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

https://news.day.az/...5495.html?amp=1

См. фото. 

Да уж ) В этой статье имя, фото и профессия реального человека, судя по гуглу.

Обман, завлечение клиентов - это ладно. Меня только эффективность препарата интересует.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Я и сам увидел там ночью с мобилой когда засыпал предложение действительно до 19 сентября (было 19-е), а утром снова открыл - предложение действительно до 20-го ) Это фиг с ним. По существу обсуждаемой вещи хотелось бы знать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Да уж ) В этой статье имя, фото и профессия реального человека, судя по гуглу.

Обман, завлечение клиентов - это ладно. Меня только эффективность препарата интересует.

Ну что ты в самом деле, как в анекдоте - "я все понял, как работает лампа накаливания, только не понял, куда керосин заливать".

Какая может быть эффективность у фейкового препарата! Только эффект плацебо, как осцид написал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Когда ты болен, будешь есть любую хреноту, вдруг поможет. Довольно сложно удержаться. И иногда бывает срабатывает. Даже если это эффект плацебо, пофиг. Главное что сработало. Но минус конечно - это то, что отдашь бабки мошенникам

Я понимаю, что можно прибегнуть к каким-нибудь народным средствам, не взирая на то, что нет научного обоснования, если какие-то знакомые отзывы хорошие дают и тебе надо хоть что-то предпринять. Но не такое же.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ну не знаю ) Очевиден только обман с фоткой и вероятно с датой.

Есть же гомеопатия которую некоторые люди могут посчитать фейковой )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Есть он любит, очень сильно. И выпивать.

Да навряд ли. Врёт, наверное, просто прикалывается. )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну не знаю ) Очевиден только обман с фоткой и вероятно с датой. Есть же гомеопатия которую некоторые люди могут посчитать фейковой )

Чего впустую спорить то, закажите вместе с Аидом, а потом результаты обсудим все вместе на форуме. )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Я понимаю, что можно прибегнуть к каким-нибудь народным средствам, не взирая на то, что нет научного обоснования, если какие-то знакомые отзывы хорошие дают и тебе надо хоть что-то предпринять. Но не такое же.

Они зачастую опасней. Например борьба с воспалением уксусом. Оно работает. Ибо это прадедушка дикдофенака, но потом жутко некрасивые анализы печени. А вот гомеопатия в этом плане абсолютно безопасна. Сахар 10 мг. От него никто ещё не умер

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Есть же гомеопатия которую некоторые люди могут посчитать фейковой )

Ну так гомеопатия противоречит научным представлениям. Ну ладно, у человека могут быть свои представления и он готов попробовать и гомеопатию. Но тут на столько пытаются втюхать, что не понятно, какие могут быть сомнения.

Это ведь вообще типичный развод. У меня так отец чуть не попался. Там даже таймер прикрутили и писалось, что до конца скидок осталось сколько-то часов. Чисто психологическое воздействие, чтобы отключился мозг от спешки.

Из той же оперы всякие "интервью со знаменитостями, например, с каким-нибудь Мясниковым, или похудевшей Пугачевой, или кадры из передачи Андрея Малахова. Только не видео. Просто приписывают какие-то слова знаменитым людям. Это частый развод.

Сообщение изменено: aid (21 сентября 2021 - 05:44)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений
Я вот раньше резко против был и все такое. Потом стал иначе относиться. Если не во вред (вместо лечения) то пофиг. Может и помочь. Лишь бы не как Стив Джобс ВМЕСТО.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я и сам увидел там ночью с мобилой когда засыпал предложение действительно до 19 сентября (было 19-е), а утром снова открыл - предложение действительно до 20-го ) Это фиг с ним. По существу обсуждаемой вещи хотелось бы знать.

Рабочие вещи не требуют такой откровенно кричащей рекламы, рассчитанной на идиотов.
Это как с преднакопом или рекомпозом, обещающим невероятные омяснения в короткий срок итп а по факту дающие нам Рихада

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

У меня так отец чуть не попался. Там даже таймер прикрутили и писалось, что до конца скидок осталось сколько-то часов.

А мой чуть не послал все данные адвокату внезапно скончавшегося миллиардера из Куала-Лумпура )

Но с другой стороны из-за всех предубеждений и вытекающийх из них предосторожностей можно упустить золотые песчинки в горе песка )

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Чтиво: https://medicds.info...flex/147-rub/1/

Оставлю в стороне рекламный характер статьи, финансовую заинтересованность фарм. компаний и цепочки посредников тем кому интересно считать чужие деньги ) Меня интересует реальная эффективность препарата с научной т.з. Кто чего думает?

Сразу видно, что реклама лживая. А помогает ли он хоть немного и от чего – поищи инфу о компонентах в нормальных источниках.

Состав:

желтый имбирь
смола индийского ладана
природный коллаген
гиалуроновая кислота

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Рабочие вещи не требуют такой откровенно кричащей рекламы, рассчитанной на идиотов.
Это как с преднакопом или рекомпозом, обещающим невероятные омяснения в короткий срок итп а по факту дающие нам Рихада

Достаточно было почитать хотя бы начало прежде чем это писать.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Но с другой стороны из-за всех предубеждений и вытекающийх из них предосторожностей можно упустить золотые песчинки в горе песка )

Бери смело. Щас только что выяснилось, что у меня соседка с 3-го этажа этой фигнёй вылечилась от всех болезней. Правда, она ещё урину пила, но вряд ли от урины... точно этот препарат помог и к бабке не ходи.

Сообщение изменено: Andy_Two (21 сентября 2021 - 05:57)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Сразу видно, что реклама лживая. А помогает ли он хоть немного и от чего – поищи инфу о компонентах в нормальных источниках.

Да, пишут что из натуральных компонентов.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вот ещё тоже хорошее средство: https://klinistil.lovely-health.com/

Пожалуй закажу сейчас, пока не расхватали, для профилактики. В составе только натуральные ингредиенты.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Кстати, насчет цен, препов и прочего. Как-то я лет 15 назад были все признаки гриппа. Не помню кто посоветовал - выпил римантадин. Заснул и проснулся абсолютно здоровым через 2 часа! Стоил копейки по сравнению с "телевизоровым" ассортиментом.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Вот ещё тоже хорошее средство: https://klinistil.lovely-health.com/

Пожалуй закажу сейчас, пока не расхватали, для профилактики. В составе только натуральные ингредиенты.

Они, кстати, и постебаться не прочь! Тут вспоминается крайне надежная фирма из 90-х под названием "Лабеан" гы-гы... если догадался прочесть задом на перед, то дела иметь не будешь..

С клинистилом попроще, но тоже ничего..

Фирма надежная!

Screenshot_20210921-182350_Firefox.jpg

Так и хочется подправить ООО "Бегом, бля... не тормозим, ссука.." ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений
Да просто Рихад нашёл новый неисчерпаемый атом. Тему для спора.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Бери смело. Щас только что выяснилось, что у меня соседка с 3-го этажа этой фигнёй вылечилась от всех болезней. Правда, она ещё урину пила, но вряд ли от урины... точно этот препарат помог и к бабке не ходи.

Кстати уринотерапия Рихаду идеально подошла бы, даже и без таблетосов

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Достаточно было почитать хотя бы начало прежде чем это писать.

Ты вон прочитал и все равно глупые вопросы задаешь

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ты вон прочитал и все равно глупые вопросы задаешь

Я стараюсь не делать общих выводов основанных на предубеждении или на косвенных признаках.

А ты не прочитал причину того почему его нет в аптеках, из-за этого спорол клише-глупость о том что "то что хорошо работает не нуждается в кричащей рекламе", но признать что это глупость внутреннего мужества не хватает.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых