Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Поменьше. Гидрогенизируют растительные жиры чтобы сделать их более твердыми. Где меньше твердости - меньше таких искусственных жиров.

По моему все наоборот, растительные гидрогенизируют, но твердыми как животные жиры они все равно не становятся, отсюда и мягкость. По-тыкай в качественное сливочное масло и в суррогат, куда гидрогенизированное добавляют.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

- Ну вот, год тренировок, жесткий отбор кандидатов в сборную страны, чемпионат мира... один бросок отделяет меня от победы - подумал Димик и посмотрел на трибуны ледового дворца.

На скамейке запасных он увидел сосредоточенные лица членов его команды. Они уже сделали свои броски и теперь с напряжением смотрели на Димика. Теперь от него зависила судьба победы на чемпионате мира по керлингу.

Главный тренер сборной Аид нервно теребил в руках красный жгут.

"Давай, не подкачай" - читалось в его глазах.

По трибунам прошла волна и по ледовому дворцу разнеслось скандирование: "пред - на -коп!!! Пред - на - коп!!!"

В игровой зоне стояло несколько зеленовато-желтых камней. Нужно закатить в круг еще один.

Димик посмотрел на камень, который предстояло метнуть в направлении победной цели и взгляд на секунду задержался на едва заметной надписи "Рикардо спортс". 

- Что за наваждение? - подумал Димик и взялся крепкой рукой за ручку на камне. - Пора, была - не была!!!

Легким движением руки, накатывая по льду всем телом, Димик запустил камень в направлении круга преднакопа.

Партнеры по команде метнулись вслед за камнем, расчищая щетками дорожку на льду.

- Блять, по чему он так быстро скользит? Подумал Димик и снова, почему то, вспомнил о этой странной маркировке на камне "Рикардо спортс".

- Иппучие рога!!! - послышалось от одного из спортсменов, орудовавшего щеткой по льду.

- Какого хера? - воскликнул главный тренер Аид и закрыл лицо руками.

Камень скользил так быстро и так замысловато, раскручиваясь на ходу, что вскоре стало ясно, он пройдет мимо цели.

Через несколько секунд под разочарованный гул трибун камень проскользил мимо круга преднакопа, в котором уже стояли загнанные в круг другими спортсменами - Честером, Сеньором и Сережечкой, камни, и с грохотом ударился  о бортик ледового катка.

Это был досадный промах, стоивший команде победы и звания чемпиона мира по керлингу.

....

- Я не знаю откуда на площадке появился этот камень от фирмы "Рикардо спортс" - сказал Димик в раздевалке, с опаской глядя на сверкающий кастет на руке у своего товарища по команде - у этого камня совсем другой коэффициент скольжения, я просто не мог расчитать траекторию....

- Попизди мне тут еще, муфлон! - расслышал Димик за мгновение до того, как рельсовая сталь вонзилась ему в челюсть и перед глазами засверкали круги преднакопа.

Через минуту Димик поднялся с жопы. Раздевалка была пуста.

"Рикардо спортс, Рикардо спортс"- крутилось в голове у Димика. - "Какое то знакомое название. Где то я его уже слышал. Никак не могу вспомнить. А впрочем, куй с ним. И куй с ним, с этим керлингом. Не мой спорт. Завтра же запишусь в тренажорный зал, буду качаться. Буду крутить преднакоп и сидеть на рекомпозе.  Слава чемпиона - это говно, мнение мозга. Главное- видуха!!!"

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Объемы - функция переедания, мясные обхваты могут увеличиться при неизменности или даже падении обхватов. Видуха должна быть, а не "обхваты".

очень точно и верно подмечено и сказано красивыми словами. Можно во фразу дня заносить!

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Можно  выносить!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

По моему все наоборот, растительные гидрогенизируют, но твердыми как животные жиры они все равно не становятся, отсюда и мягкость. По-тыкай в качественное сливочное масло и в суррогат, куда гидрогенизированное добавляют.

Тыкал уже. Масло сливочное 82.5% жира - предельно твердое. Маргарины с большим кол-вом трансжиров - такие же.
Но есть и легко нажимающиеся на тык-тест :)

Например мягкое крестьянское 72% жира (большая часть - растительные).

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Но есть и легко нажимающиеся на тык-тест

тык-тест...

возьми "Деревенское мягкое", там потом палец будешь вытирать после тык-теста. 

настоящие растительно-жировые маргарины они мягкие шо пестец. 

твердые марги те, в которые идет замес части животных жиров. Они еще называются сливочные. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В талии у мужчин больше чем в других местах жира: абдоминального, висцерального, поэтому большая часть изменений - от изменений жира.

Ну, ты подводил итог годовой?
Хотябы по талии-весу, раз ты перестал следить за защипами уилксом силовыми итд..

Сообщение изменено: Dimik (20 января 2016 - 01:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

тык-тест...
возьми "Деревенское мягкое", там потом палец будешь вытирать после тык-теста. 
настоящие растительно-жировые маргарины они мягкие шо пестец. 

твердые марги те, в которые идет замес части животных жиров. Они еще называются сливочные.

Вобще-то твердость дают либо натуральные сливки (масло), либо дешевый промышленный аналог - гидрогенизированные растительные жиры.
Смысл пихать много сливок в маргарины смысла производителю нет, разница в цене с натуральным маслом снижается.
Поэтому побольше гидрогенизированных, придающих твердость и схожесть на тык со сливочным маслом.
Вы просто тыкали мягкие маргарины (спреды), которые нам как потребителям и следует предпочитать среди маргаринов.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тоже собираюсь заменить масло им, но тот который помягче - просто в маркете на маргарины в холодильнике нажимаю, который без труда нажимается - беру :)

Нафига тебе отдельно еще масло?
Его достаточно набирается и так, из мяса, молочки, для жарки, сосисок сыров пицц печений и прочего что ты ешь...
Я когда считал еду-там без масла приходилось сильно потрудиться с продуктами, чтобы получать не более 70-80гр жиров.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

нам как потребителям и следует предпочитать

Белосолдатиковость детектед.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Ну, ты подводил итог годовой?
Хотябы по талии-весу, раз ты перестал следить за защипами уилксом силовыми итд..

До октября сушился, в январе 2015 я весил 64-65кг, в августе-октябре уже 56-57кг, а дальше только выжидание возможности возобновить режим.
Все самое интересное впереди с поддержкой :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

очень точно и верно подмечено и сказано красивыми словами. Можно во фразу дня заносить!

Вот оно!!! Рихад спрорессировал за год преднакопа в четкости и точности формулировок и изяществе фраз!!!))
а я вес, тали, уилкс...-это все пустое, мнение мозга!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

.

ДЛЯ СКОЛЬЖЕНИЯ! ДЛЯ СКОЛЬЖЕНИЯ КАРЛ!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Его достаточно набирается и так, из мяса, молочки, для жарки, сосисок сыров пицц печений и прочего что ты ешь...
Я когда считал еду-там без масла приходилось сильно потрудиться с продуктами, чтобы получать не более 70-80гр жиров.

Насыщенных лучше чуть побольше для теста. Я ем обычную предпочитаемую еду и на вес тела, а не чтобы какие-то макросы покрыть - в граммах только минимальные белки когда-то считал, да и то забил - просто стараюсь чтобы еда была комплексная в каждом приеме.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Масло бляди)))

Сашу Качка еще пригласите. Главного эксперда))

Будет настоящая научная конференция))) по проблемам масла и маргарина

Вы просто тыкали мягкие маргарины (спреды), которые нам как потребителям и следует предпочитать среди маргаринов.

Стесняюсь спросить. Чем ты тыкаешь в маргарин и зачем?

Куда предпочитаешь тыкать больше - в мягкий или твердый маргарин?

После того, как  потыкаешь ты его ешь?

))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

масло надо ставить, а они его едят. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Насыщенных лучше чуть побольше для теста.

А в мясе, молочке, яичных желтках, печеньках этих твоих и сосиськах с колбасой в конце концов итд какие?
Я тебе о них ведь говорю. Потребляя еду разнооьразную-ты достаточно потребляешь и насыщенных. Зачем отдельно чтото есть ради теста? зачем эти макросы и граммульки?
Зачем жевать сухую куриную грудку, чтобы потом "восполнить насыщенные для теста из пачки маргарина?"
Если можно просто покушать более жирное мясо.
Это будет более реаллайфно.

Сообщение изменено: Dimik (20 января 2016 - 02:25)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

А в мясе, молочке, яичных желтках, печеньках этих твоих и сосиськах с колбасой в конце концов итд какие?
Я тебе о них ведь говорю. Потребляя еду разнооьразную-ты достаточно потребляешь и насыщенных. Зачем отдельно чтото есть ради теста? зачем эти макросы и граммульки?
Зачем жевать сухую куриную грудку, чтобы потом "восполнить насыщенные для теста из пачки маргарина?"

Да там ерунда, мало, поэтому отдельно ем. Сколько жира в одном съедаемом мной яйце? В 200мл 0.3% молока? В 34гр сосиске с 13% жира? Колбасы периодами, не постоянно.

Красное мясо редкие периоды ем и по малу, ракообразно для кишечника.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Это будет более реаллайфно.

А хватит ли у тебя яиц загнорить Рихада?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

ракообразно для кишечника.

для кошелька

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

2 октября последний день зала был - см. тему о результатах на дефиците до тех пор. Силовые не интересуют, точнее только те которые мясом получены. Объемы - функция переедания, мясные обхваты могут увеличиться при неизменности или даже падении обхватов. Видуха должна быть, а не "обхваты".
В феврале возобновлю фулбадю, сначала дома, а с начала марта уже и зал планирую подключить 3 раза в неделю, к тому времени вес уже как раз стабилизируется и будет долгожданный преднакоп на поддержке :)

У тебя увеличились мясные обхваты? Увеличились ли вообще какие-нибудь обхваты? Как ты отличаешь мясной обхват от пережорного? Как простому человеку их отличить?

Если ответ будет содержать слово Вилкс, то как отличить нервного Вилкса от мясного?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Красное мясо редкие периоды ем и по малу, ракообразно для кишечника.

Маргарин безопасен, просроченный сыр безопасен, сосиськи и колбасы непонятного происхождения безопасны а кусок свежего красного мяса опасно?

"Вредная еда - это та, которую ты съел, упал и умер (не дай бог никому)" © rihad

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

У тебя увеличились мясные обхваты? Увеличились ли вообще какие-нибудь обхваты? Как ты отличаешь мясной обхват от пережорного? Как простому человеку их отличить?

Если ответ будет содержать слово Вилкс, то как отличить нервного Вилкса от мясного?

Обхваты не увеличиваются просто так - только от переедания. Исключение - новичковый (или после длительного перерыва) прогресс, когда гликоген с водой начинают впервые сверхзапасаться в тренируемых мышцах, но этим можно пренебречь. Говоря про увеличение мясных обхватов на поддержке я скорее говорил об изменении композиции обхвата. А пережорный обхват - от которого растут сантиметры обхваты.
Увеличение Уилкса/аллометрика - потенциально работающий способ отслеживания изменения композиции тела, на почетном втором месте после видухи :)
Нервный или мясной зависит от выбранного тренинга. Меньшие повторы (высокий %ПМ) и отсутствующий или маленький шаг прибавок при прогрессии - больше нервной прибавки к силовым. Выше повторы и меньше %ПМ, с более ощутимыми прибавками между тренями (например 30ПМ-25ПМ-20ПМ и т.д.) - меньше нервной прибавки и больше мясной, соответственно прибавки к силовым меньше, но она больше отражает рост мяса.

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

Обхваты не увеличиваются просто так - только от переедания. Исключение - новичковый (или после длительного перерыва) прогресс, когда гликоген с водой начинают впервые сверхзапасаться в тренируемых мышцах, но этим можно пренебречь. Говоря про увеличение мясных обхватов на поддержке я скорее говорил об изменении композиции обхвата. А пережорный обхват - от которого растут сантиметры обхваты.
Увеличение Уилкса/аллометрика - потенциально работающий способ отслеживания изменения композиции тела, на почетном втором месте после видухи :)
Нервный или мясной зависит от выбранного тренинга. Меньшие повторы (высокий %ПМ) и отсутствующий или маленький шаг прибавок при прогрессии - больше нервной прибавки к силовым. Выше повторы и меньше %ПМ, с более ощутимыми прибавками между тренями (например 30ПМ-25ПМ-20ПМ и т.д.) - меньше нервной прибавки и больше мясной, соответственно прибавки к силовым меньше, но она больше отражает рост мяса.

С какого ПМ начинается тренинг нервного Вилкса?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Маргарин безопасен, просроченный сыр безопасен, сосиськи и колбасы непонятного происхождения безопасны а кусок свежего красного мяса опасно?

"Вредная еда - это та, которую ты съел, упал и умер (не дай бог никому)" © rihad

Исследования. Куриная сосиска не подпадает. Маргарин наименее опасен мягкий.
Приписки, детали, нюансы - имеют колоссальное значение. Без них ваш авторский слог для красноты ощущений не имеет к тому что я говорил никакого отношения.

С какого ПМ начинается тренинг нервного Вилкса?

Примерно когда вес на штанге начинает нервировать, т.е. ориентировочно 85% и выше.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

ну а если ты допустим, сохраняя и % жира, и даже массу жира в абсолютном выражении, начинаешь растить чистое сухое мясо....разве объемы не прибавляются? и разве это пережорные объемы? и разве такое может быть только у новичков (а у адептов преднакопа с существенным стажем занятия ББ такого не может быть)?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

для кошелька

Рихи как обычно подгоняет "научные" исследования под свои нужды.

после видухи

Хоть раз бы показал эту мифическую "видуху", а не мутные отражения в зеркале в выгодном ракурсе. Была одна попытка, сопряженная с истерикой и "непривычным напряжением всего сразу", но видухи там не наблюдалось.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да там ерунда, мало, поэтому отдельно ем. Сколько жира в одном съедаемом мной яйце? В 200мл 0.3% молока?

А зачем тебе 0,3%молоко?
Ты получается молоко (которое в норме хотяб процента 4 должно иметь а то и больше) специально пьешь обезжиренное чтобы потом маргарин сьесть?
Творог наверное тоже обезжиренный берешь?
Зачем покупать обезжиренные лишенные жирового реаллайфа продукты, чтобы потом нведать жиры маргарином? Достоточно ведь более цельные продукты брать, и будет тебе достаточно насыщенных жиров для теста

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Обхваты не увеличиваются просто так - только от переедания.

Т.е. тренингом мышечные обхваты не нарастить? Как был в обхватах после новичковой стадии, так и останешься? 

Говоря про увеличение мясных обхватов на поддержке я скорее говорил об изменении композиции обхвата. А пережорный обхват - от которого растут сантиметры обхваты.

Увеличение обхватов - всегда пережорное увеличение?

Есть ссылка на исследования?

Или истина не требует доказательств?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Исследования. Куриная сосиска не подпадает. Маргарин наименее опасен мягкий.Приписки, детали, нюансы - имеют колоссальное значение. Без них ваш авторский слог для красноты ощущений не имеет к тому что я говорил никакого отношения.

Исследования исследованиями но получается ты отрываешься в питании от реала.
Кушаешь всякие печеньки "спорт" куриные грудки и молоко 0,2%, просроченный сыр, маргарин, утверждая что вредное это - то что сразу убивает, а потом говоришь что говядина-баранина -свинина итд опасны?

33 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых

Google (5)