Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
_Enjoy The Silence_
Отправлено 04 января 2020 - 09:47

, я в душе не ебу, как ты выглядел там когда то. Может, когда то один день ты столько и весил, но это все БЫЛО и ещё не вариант, что повторение этого в принципе возможно. Скорее всего и форма была говно и силовые. Улавливаешь разницу? Сейчас ты 105 кг и с твоих опять же слов это со 106 кг. Что сам понимаешь, смех.
По поводу твоих фото: я видел твои фото, где ты на валике катаешься, где со штангой стоишь и мужика какого-то массируешь на видео. Ну что, обычный крупный чел, видно что тренируешься. Или ты думал, что я тебя щас чихвостить буду и выкладывать сюда твои неудачные фото? С хуяли? Мне это не надо, я стараюсь быть объективным.
дык фигачь фото, ты ж прям какое откровение открыл)))
я то ни от кого не скрываюсь, до тебя не доперло до сих пор??)
ну увидел и увидел, мне то пофигу)
в реале бы увидел, другое дело, тогда бы и поговорили за все нюансы)))
Отправлено 04 января 2020 - 09:50

Нет.дык фигачь фото, ты ж прям какое откровение открыл)))
я то ни от кого не скрываюсь, до тебя не доперло до сих пор??)
ну увидел и увидел, мне то пофигу)
в реале бы увидел, другое дело, тогда бы и поговорили за все нюансы)))
Тут дело в другом. Единый хуй, похудеть можно и до 54 кг. Какой смысл, если потом возвращаешься к сильному ПЕРЕвесу? Гриль вон тоже пытался на диете сидеть, она по пизде шла шла, в итоге вообще хуй забил и пресс теперь будет только на старых фото видеть. Хотя он похудеть мог, но сам говорит, что смысла нет - потом откат все равно. Значит не работает такой подход и все советы связанные с этим надо на хуй слать смело. И на личку тут переходить никакого смысла нет, как бы ты не хотел увести разговор в это русло.
Сообщение изменено: phaze (04 января 2020 - 09:51)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 04 января 2020 - 09:52

Нет.
Тут дело в другом. Единый хуй, похудеть можно и до 54 кг. Какой смысл, если потом возвращаешься к сильному ПЕРЕвесу? Гриль вон тоже пытался на диете сидеть, она по пизде шла шла, в итоге вообще хуй забил и пресс теперь будет только на старых фото видеть. Хотя он похудеть мог, но сам говорит, что смысла нет - потом откат все равно. Значит не работает такой подход и все советы связанные с этим надо на хуй слать смело. И на личку тут переходить никакого смысла нет, как бы ты не хотел увести разговор в это русло.
ты харош увиливать, Гриль,Олег К, они ни причем, ты наговорил слишком много.
Отправлено 04 января 2020 - 09:53

А Олег то причём?ты харош увиливать, Гриль,Олег К, они ни причем, ты наговорил слишком много.
Разговор про советы по похудению от людей, которые этого делать не умеют. Если ты в этом пытаешься увидеть что-то ещё - это уже твои проблемы.
Сообщение изменено: phaze (04 января 2020 - 09:54)
Отправлено 04 января 2020 - 09:57

Зачем мне вспоминать какую-то хуйню с прошлого года. Ты критиковал Олега, тебя попросили показать как надо приседать на твоём примере. Ты отказался, тебя потроллили и забыли. Всё, Карл, тебя попросили - ты по каким-то причинам соскочил.какие похудения?
ты за приседы и недоседы вспоминай давай.
Это как то связано с сегодняшним разговором? Нет. Тогда на хуй ты пытаешься тему увести.
Вот и я не знаю.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 04 января 2020 - 09:58

, я в душе не ебу, как ты выглядел там когда то. Может, когда то один день ты столько и весил, но это все БЫЛО и ещё не вариант, что повторение этого в принципе возможно. Скорее всего и форма была говно и силовые. Улавливаешь разницу? Сейчас ты 105 кг и с твоих опять же слов это со 106 кг. Что сам понимаешь, смех.
По поводу твоих фото: я видел твои фото, где ты на валике катаешься, где со штангой стоишь и мужика какого-то массируешь на видео. Ну что, обычный крупный чел, видно что тренируешься. Или ты думал, что я тебя щас чихвостить буду и выкладывать сюда твои неудачные фото? С хуяли? Мне это не надо, я стараюсь быть объективным.
Фрагмент работы.
https://vk.com/video...81334_456239820
кстати, такие бодибелдеры, как ты, плачут и ревут на моём массаже, как девки, приглашаю))))))))
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (04 января 2020 - 10:00)
Отправлено 04 января 2020 - 10:09

Не втягивай меня в конфликты в новом году.че ты мне трёшь за сегодня???
ты наговорил много до этого и не ответил. балаболка.
Я тебе говорил раньше, что если ты кого-то критикуешь, то покажи, как надо сделать, покажи как делаешь сам. Ты не показал. Скорее всего потому, что такое стыдно выкладывать. Выставил себя балаболок, в каком то смысле. Или балаболкой, как ты выражаешься. Тебя потроллили и забили хуй уже. Давно уже насрать, пойми.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 04 января 2020 - 10:14

Не втягивай меня в конфликты в новом году.
Я тебе говорил раньше, что если ты кого-то критикуешь, то покажи, как надо сделать, покажи как делаешь сам. Ты не показал. Скорее всего потому, что такое стыдно выкладывать. Выставил себя балаболок, в каком то смысле. Или балаболкой, как ты выражаешься. Тебя потроллили и забили хуй уже. Давно уже насрать, пойми.
ты до сих пор не вкурил?
я не влогер, как ты.
и не обязан размещать видео по первому требованию каждого встречного -поперечного.
пытался троллить только ты ,подхалим, остальные вполне нормально пообщались)
проблем с ними нет)
по поводу видео, ну не хочется мне размещать видео приседа, как у тебя со 130 кг,
если будет что-то интересное, тогда уж размещу)
и я помню за все твои хамства.
при случае)
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (04 января 2020 - 10:14)
Отправлено 04 января 2020 - 10:18

_Enjoy The Silence_
Отправлено 04 января 2020 - 10:20

, да ну ладно, тоже мне 130 - типичная разминка. Я же выкладывал 162,5 на 5 повторений, когда по блоковой спецуху на спину делал им параллельно присед развивал. 130 то зачем выкладывать, ты мог любой выложить. Мог, но не выложил. Может быть там кромешных пиздец им после этого тебя бы перестали вообще всерьёз воспринимать, если так то понятно дело, стремно. Но какое это сейчас имеет значение, всем уже давно похуй.
честно говоря, мне не интересно что там по блоковой,
мне гораздо интереснее, что там ранее наговорено было.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 04 января 2020 - 10:21

, да ну ладно, тоже мне 130 - типичная разминка. Я же выкладывал 162,5 на 5 повторений, когда по блоковой спецуху на спину делал им параллельно присед развивал. 130 то зачем выкладывать, ты мог любой выложить. Мог, но не выложил. Может быть там кромешных пиздец им после этого тебя бы перестали вообще всерьёз воспринимать, если так то понятно дело, стремно. Но какое это сейчас имеет значение, всем уже давно похуй.
че фоты мои ещё надо?)
Отправлено 04 января 2020 - 10:22

Надо мем с тобой сделать. Типа, я человек простой, назвали жирным - задвигаю про присед.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 04 января 2020 - 10:24

, тебя уже никто давно не просит ничего выкладывать, но ты так сцуко близко к сердцу это воспринял, что теперь мне при любом случае про свой секретный присед чешешь.
Надо мем с тобой сделать. Типа, я человек простой, назвали жирным - задвигаю про присед.
ну вот такой я слегка злопамятный.
не люблю, когда за глаза обзывают всякими меньшинствами.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 04 января 2020 - 10:25

, тебя уже никто давно не просит ничего выкладывать, но ты так сцуко близко к сердцу это воспринял, что теперь мне при любом случае про свой секретный присед чешешь.
Подумай серьезно.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)