Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Не мое дело, но в новый год вошли бы без конфликта уже , вы же нормальные люди,а не Рихад какой-нибудь

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

, я в душе не ебу, как ты выглядел там когда то. Может, когда то один день ты столько и весил, но это все БЫЛО и ещё не вариант, что повторение этого в принципе возможно. Скорее всего и форма была говно и силовые. Улавливаешь разницу? Сейчас ты 105 кг и с твоих опять же слов это со 106 кг. Что сам понимаешь, смех.

По поводу твоих фото: я видел твои фото, где ты на валике катаешься, где со штангой стоишь и мужика какого-то массируешь на видео. Ну что, обычный крупный чел, видно что тренируешься. Или ты думал, что я тебя щас чихвостить буду и выкладывать сюда твои неудачные фото? С хуяли? Мне это не надо, я стараюсь быть объективным.

дык фигачь фото, ты ж прям какое откровение открыл)))

я то ни от кого не скрываюсь, до тебя не доперло до сих пор??)

ну увидел и увидел, мне то пофигу)

в реале бы увидел, другое дело, тогда бы и поговорили за все нюансы)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 916 сообщений

Конечно не можешь... как это так, день без тренировки. )

:rofl:

Кстати завтра НАВЕРНОЕ пойду ноги тренировать. Вообще имею идейку на ноги забить член на полгодика. Разве что только бицуху бомбить) А то ни сисек, ни рук((((

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

дык фигачь фото, ты ж прям какое откровение открыл)))

я то ни от кого не скрываюсь, до тебя не доперло до сих пор??)
ну увидел и увидел, мне то пофигу)
в реале бы увидел, другое дело, тогда бы и поговорили за все нюансы)))

Нет.

Тут дело в другом. Единый хуй, похудеть можно и до 54 кг. Какой смысл, если потом возвращаешься к сильному ПЕРЕвесу? Гриль вон тоже пытался на диете сидеть, она по пизде шла шла, в итоге вообще хуй забил и пресс теперь будет только на старых фото видеть. Хотя он похудеть мог, но сам говорит, что смысла нет - потом откат все равно. Значит не работает такой подход и все советы связанные с этим надо на хуй слать смело. И на личку тут переходить никакого смысла нет, как бы ты не хотел увести разговор в это русло.

Сообщение изменено: phaze (04 января 2020 - 09:51)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 916 сообщений

Сдаётся, что при "одноразовом" питании (только ужин) очень-очень сложно пережрать по калориям. Можно, но очень очень сложно. Постепенно вес будет снижаться. Х.з.

Сэтпойнт своё возьмёт)))

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Нет.

Тут дело в другом. Единый хуй, похудеть можно и до 54 кг. Какой смысл, если потом возвращаешься к сильному ПЕРЕвесу? Гриль вон тоже пытался на диете сидеть, она по пизде шла шла, в итоге вообще хуй забил и пресс теперь будет только на старых фото видеть. Хотя он похудеть мог, но сам говорит, что смысла нет - потом откат все равно. Значит не работает такой подход и все советы связанные с этим надо на хуй слать смело. И на личку тут переходить никакого смысла нет, как бы ты не хотел увести разговор в это русло.

ты харош увиливать, Гриль,Олег К, они ни причем, ты наговорил слишком много.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

ты харош увиливать, Гриль,Олег К, они ни причем, ты наговорил слишком много.

А Олег то причём?

Разговор про советы по похудению от людей, которые этого делать не умеют. Если ты в этом пытаешься увидеть что-то ещё - это уже твои проблемы.

Сообщение изменено: phaze (04 января 2020 - 09:54)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Сэтпойнт своё возьмёт)))

Не факт. Решили же уже, что всё это шняга от Лайла. )

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

А Олег то причём?

Разговор про советы по похудению от людей, которые этого делать не умеют. Если ты в этом пытаешься увидеть что-то ещё - это уже твои проблемы.

какие похудения?

ты за приседы и недоседы вспоминай давай.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

нет, это штука к сожалению, работает.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

нет, это штука к сожалению, работает.

Да, хуй вас промотивируешь. Я понял уже. ))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

какие похудения?

ты за приседы и недоседы вспоминай давай.

Зачем мне вспоминать какую-то хуйню с прошлого года. Ты критиковал Олега, тебя попросили показать как надо приседать на твоём примере. Ты отказался, тебя потроллили и забыли. Всё, Карл, тебя попросили - ты по каким-то причинам соскочил.

Это как то связано с сегодняшним разговором? Нет. Тогда на хуй ты пытаешься тему увести.

Вот и я не знаю.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

, я в душе не ебу, как ты выглядел там когда то. Может, когда то один день ты столько и весил, но это все БЫЛО и ещё не вариант, что повторение этого в принципе возможно. Скорее всего и форма была говно и силовые. Улавливаешь разницу? Сейчас ты 105 кг и с твоих опять же слов это со 106 кг. Что сам понимаешь, смех.

По поводу твоих фото: я видел твои фото, где ты на валике катаешься, где со штангой стоишь и мужика какого-то массируешь на видео. Ну что, обычный крупный чел, видно что тренируешься. Или ты думал, что я тебя щас чихвостить буду и выкладывать сюда твои неудачные фото? С хуяли? Мне это не надо, я стараюсь быть объективным.

Фрагмент работы.

https://vk.com/video...81334_456239820

кстати, такие бодибелдеры, как ты, плачут и ревут на  моём массаже, как девки, приглашаю))))))))

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (04 января 2020 - 10:00)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 916 сообщений

Там у Лайла ничего нет, случайно, о пользе алкоголя? При ежедневном употреблении разумеется)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Там у Лайла ничего нет, случайно, о пользе алкоголя? При ежедневном употреблении разумеется

Не знаю. Может, у Знатока есть. Порой там в его блоге. )

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 916 сообщений

Не знаю. Может, у Знатока есть. Порой там в его блоге. )

Некогда.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Это как то связано с сегодняшним разговором? Нет. Тогда на хуй ты пытаешься тему увести.

че ты мне трёшь за сегодня???

ты наговорил много до этого и не ответил. балаболка.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Польза в том, блядь, что он в жир не откладывается . :rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 916 сообщений

Польза в том, блядь, что он в жир не откладывается . :rofl:

Это очень хорошо)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

че ты мне трёшь за сегодня???
ты наговорил много до этого и не ответил. балаболка.

Не втягивай меня в конфликты в новом году.
Я тебе говорил раньше, что если ты кого-то критикуешь, то покажи, как надо сделать, покажи как делаешь сам. Ты не показал. Скорее всего потому, что такое стыдно выкладывать. Выставил себя балаболок, в каком то смысле. Или балаболкой, как ты выражаешься. Тебя потроллили и забили хуй уже. Давно уже насрать, пойми.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Не втягивай меня в конфликты в новом году.
Я тебе говорил раньше, что если ты кого-то критикуешь, то покажи, как надо сделать, покажи как делаешь сам. Ты не показал. Скорее всего потому, что такое стыдно выкладывать. Выставил себя балаболок, в каком то смысле. Или балаболкой, как ты выражаешься. Тебя потроллили и забили хуй уже. Давно уже насрать, пойми.

ты до сих пор не вкурил?

я не влогер, как ты.

и не обязан размещать видео по первому требованию каждого встречного -поперечного.

пытался троллить только ты ,подхалим, остальные вполне нормально пообщались)

проблем с ними нет)

по поводу видео, ну не хочется мне размещать видео приседа, как у тебя со 130 кг, 

если будет что-то интересное, тогда уж размещу)

и я помню за все твои хамства.

при случае)

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (04 января 2020 - 10:14)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Чет в Москву захотелось...

Там Пандорка и Фазик, сплошные знакомые лица. :crazy:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
, да ну ладно, тоже мне 130 - типичная разминка. Я же выкладывал 162,5 на 5 повторений, когда по блоковой спецуху на спину делал им параллельно присед развивал. 130 то зачем выкладывать, ты мог любой выложить. Мог, но не выложил. Может быть там кромешных пиздец им после этого тебя бы перестали вообще всерьёз воспринимать, если так то понятно дело, стремно. Но какое это сейчас имеет значение, всем уже давно похуй.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

, да ну ладно, тоже мне 130 - типичная разминка. Я же выкладывал 162,5 на 5 повторений, когда по блоковой спецуху на спину делал им параллельно присед развивал. 130 то зачем выкладывать, ты мог любой выложить. Мог, но не выложил. Может быть там кромешных пиздец им после этого тебя бы перестали вообще всерьёз воспринимать, если так то понятно дело, стремно. Но какое это сейчас имеет значение, всем уже давно похуй.

честно говоря, мне не интересно что там по блоковой,

мне гораздо интереснее, что там ранее наговорено было.

:crazy:  :hi:

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

че фоты мои ещё надо?)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
, тебя уже никто давно не просит ничего выкладывать, но ты так сцуко близко к сердцу это воспринял, что теперь мне при любом случае про свой секретный присед чешешь.
Надо мем с тобой сделать. Типа, я человек простой, назвали жирным - задвигаю про присед.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

че фоты мои ещё надо?)

В смысле, а они мне в принципе где-то были нужны? Пруфы или пиздобол?)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

, тебя уже никто давно не просит ничего выкладывать, но ты так сцуко близко к сердцу это воспринял, что теперь мне при любом случае про свой секретный присед чешешь.
Надо мем с тобой сделать. Типа, я человек простой, назвали жирным - задвигаю про присед.

ну вот такой я слегка злопамятный.

не люблю, когда за глаза обзывают всякими меньшинствами.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Подумай серьезно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

, ты уже какую-то ересь несешь, тратишь моё время и батарейку.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)