Было бы любопытно узнать, к чему вся эта ретроспектива?
к тому, что было сказано, что я знакомлюсь с "днищем"
------------------------------
Я не пикапер - до пикапера недотягиваю. у меня в среднем 6 новых женщин в год.
То есть, для персонажа планктонящего по шаблону Одна работа одна баба, пиво, футбол по телеку, танчики - я, конечно мастер. Но для реального пикапера это оборот телок за месяц - полтора.
короче, я считаю так: любой парень - пикапер. Просто кто-то знакомится раз в 2 года а кто-то 2 раза в день.
---------------------------
C замужними да, вообще легко
С ними плюс в том что если есть симпатия, то дальше вопрос становится- где и когда? а не "а что ты мне подаришь, а куда мы пойдем, а я трубочку 3 раза не возьму, а я люблю сюрпризы и детским голоском повыпрашивать что-то" и т.д.
Ну минус в том, что иногда встречи реже чем хотелось бы , а также иногда возможна расправа )))
========================
Возвращаясь к теме, действовать надо по 2м планам - долгосрочному и краткосрочному сразу
1) ФУНДАМЕНТАЛЬНО Интеллект/знания, здоровье(мышцы, общее состояние здоровья), деньги (карьера/бизнес)
2) ДЕЙСТВУЕТ УЖЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ: внешний вид (одежда обувь, прическа, аксессуары, осанка), манера говорить,
как говорить и что говорить, всякие хитрости (под хитростями я понимаю не подсыпание наркоты в коктейль), автомобиль!