Официально нет, но неофициально пока в очереди стоял, несколько раз подобные вещи видел. Вобщем, попытаться можно.Мужики, отец может за меня посылку забрать, с моим паспортом, фамилия одна
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 10 марта 2011 - 04:10
Мне кажется, наши попытки что-то скрыть от "госорганов" - это ребячество. Если они действительно шарятся по форумам и читают, то кто мешает им зарегиться на форуме, попостить тут неделю, обозвать таможенников обидными словами и сойти за "своего"? Как вы отличите их? Может, я - законспирированный таможенник? А, может, Аскет или Брюс ли? Или любой другой из нас? Если iHerb попадёт в некий чёрный список неблагонадёжных сайтов, как бб.ком, то это случится вне зависимости от того, шифруемся мы тут или нет. Форум стилфактора обвести вокруг пальца легко - это раз. Помимо стилфактора полно разных прочих форумов в инете, где люди свободно обсуждают заказы с айхёрб - это два.Люди из разнообразных госорганов читают форум. Поэтому не наступайте сами себе на грабли.
Отправлено 10 марта 2011 - 07:28
а мб таможенники начитаюца и наконец поймут,что мы простые ребята из бронкса,которые хотят немного белка для себя и души)поймут что мы не возим наркоты , напильники и лесных ягод из-за бугра,а то чем они занюмаюца в простонародии - гоняют ваньку)и таки забьют на посылки с ббкома и ахерба)аминь)
Отправлено 10 марта 2011 - 07:56
пришло 2 посылки с http://www.bargain-supplements.co.uk/ с разницей в 2дня, в пути ровно 21 и 23 дня соответственно.
заказывал Protein + Complex Carbs 1.4kg и Шейкер не понравилось, что вместо этого шейкера прислали другой, тоже от Universal, но не желто-черный, а простой с красной крышкой и другой надписью, ну не суть. Вторая посылка Weight Gain. Очень доволен вообщем
заказывал Protein + Complex Carbs 1.4kg и Шейкер не понравилось, что вместо этого шейкера прислали другой, тоже от Universal, но не желто-черный, а простой с красной крышкой и другой надписью, ну не суть. Вторая посылка Weight Gain. Очень доволен вообщем
Отправлено 10 марта 2011 - 08:51
Ппц какой надо иметь мозг , чтоб выдавать такие идеи ( уже не первый раз ) де ты это всё берёшь?megazoid11
я всегда думал что ты сова. сова, которая сидит на беконе и хочет есть сладкое. с усами, небритая сова. тебе просто лень наверное, и нечем даже бриться руки заняты.
Внимание вопрос : почему сова с рогами?
Soundeq
А почём там с Баргаин доставка? а то чёто у меня глючит за несколько паков по 4кг показывает 4 бакса доставка....
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх