Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка 80% и Аминокислоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12503 ответов в этой теме

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3115 сообщений

Не думаю, будет нечто среднее, но точно не быстрое. Не просто так говорят, что сывороточный прот пить после трени лучше на воде, чем на молоке. Так и делал, сыворотку на воде днем, а перед сном казеин на воде, но казеин мне не зашел, густой слишком :))

Вообще плевать на чем замешивать сывороточный белок, хоть на пиве, на скорость усвоения самого белка это не влияет.

Если что, молоко это 87% воды, корова, которая дает удой 30 литров молока в день, выпивает 170 литров воды.

Это такая же ерунда, как и про раздельное питание, углеводы отдельно белки отдельно.

Это такая же ерунда ,как и про дозировки и тд и тп. Просто дайте организму белок в сутки в нужном количестве и все.

Сообщение изменено: WheyRus (06 April 2026 - 09:04)

Ripc0rd

Ripc0rd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

а перед сном казеин на воде, но казеин мне не зашел, густой слишком

А как же довод нутрициологов, о том что желудок ночью должен отдыхать и нельзя его ничем грузить.

DennyV8

DennyV8

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Вообще плевать на чем замешивать сывороточный белок, хоть на пиве, на скорость усвоения самого белка это не влияет. Если что, молоко это 87% воды, корова, которая дает удой 30 литров молока в день, выпивает 170 литров воды. Это такая же ерунда, как и про раздельное питание, углеводы отдельно белки отдельно. Это такая же ерунда ,как и про дозировки и тд и тп. Просто дайте организму белок в сутки в нужном количестве и все.

Как-то я пробовал пить на молоке и на воде, но в конкретное время - после тренировки и  сравнивал, если на воде, то минут через 40 уже готов еще бахнуть еды, тяжести нет, а вот если с таким же количеством молока намешаю, то может и обратно попроситься :)) и на пару часов забываю про еду, легкость возвращается через пару часов. Может быть это все индивидуально. На молоке конечно вкуснее и калорийнее.

В плане раздельного питания, я только стараюсь разделять углеводы и жиры, а то талия растет  :sad1:

а перед сном казеин на воде, но казеин мне не зашел, густой слишком А как же довод нутрициологов, о том что желудок ночью должен отдыхать и нельзя его ничем грузить.

Читал и про это, я обычно ем обычную еду часа за 2 до сна и вроде как достаточно.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3115 сообщений

А как же довод нутрициологов, о том что желудок ночью должен отдыхать и нельзя его ничем грузить.

Нв мой скромный взгляд это глупость. Организм человека работает круглосуточно и круглосуточно потребляет энергию.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3115 сообщений

Даже интересно, как можно разделять углеводы и жиры, то есть масло пьем просто, а помидорки с огурчиками отдельно?

DennyV8

DennyV8

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Даже интересно, как можно разделять углеводы и жиры, то есть масло пьем просто, а помидорки с огурчиками отдельно?

Я правда больше про быстрые угли, стараюсь разделять (сладкое и жирное) например - Кола и бургеры, когда это возможно. А так конечно без фанатизма.

Сообщение изменено: DennyV8 (08 April 2026 - 09:34)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3115 сообщений

кола и бургеры неожиданное разделение :)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3115 сообщений

Немного снизили цены на сывороточный белок, смотреть на первой странице, как обычно.

Акция будет действовать до конца МАЯ!

Сообщение изменено: WheyRus (18 April 2026 - 09:34)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2508 сообщений

Заказывал БСАА перед Пасхой. В начале недели оперативно получил через СДЭК. Спасибо!

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3115 сообщений

Заказывал БСАА перед Пасхой. В начале недели оперативно получил через СДЭК. Спасибо!

На здоровье :sport:

Сообщение изменено: WheyRus (18 April 2026 - 09:34)

vikir

vikir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Здравствуйте. Хочу заказать пару-тройку мешков УМК в Челябинск. Раньше, помню, ПЭК доставляли, теперь вижу СДЭК. СДЭКом разве не дороже? Примерно сколько в Челябинск три мешка обойдется доставка?

kostay72

kostay72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Добрый вечер. Не нашёл в анализах лабораторных на КСБ 80 Софос соотношения белка на порцию или 100г,они проводились или верить декларации соответствия?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3115 сообщений

Здравствуйте. Хочу заказать пару-тройку мешков УМК в Челябинск. Раньше, помню, ПЭК доставляли, теперь вижу СДЭК. СДЭКом разве не дороже? Примерно сколько в Челябинск три мешка обойдется доставка?

Здравствуйте, уже давно через ПЭК не отправляем, потому что они повреждали мешки, потом они подняли цены и ввели обязательную обрешётку, в итоге стоимость доставки сопоставим со сдэком, с которым мы работаем по договору и другими расценкам.

Поэтому ,когда заказ три мешка выгоднее всего отправлять через ТК ЖДЭ.

Через ЖДЭ три мешка выходит 2100 примерно до их склада.

Через СДЭК 2550 до любого пункта сдэк в Челябинске.

Для оперативного ответа лучше писать мне в меседжеры,а не здесь.

Завтра можем отправить, если напишите мне до 9 утра по МСК, телефон на первой странице этой темы.

Сообщение изменено: WheyRus (05 May 2026 - 10:19)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3115 сообщений

Добрый вечер. Не нашёл в анализах лабораторных на КСБ 80 Софос соотношения белка на порцию или 100г,они проводились или верить декларации соответствия?

Здравствуйте, ни в каких анализах такой ерунды не пишут, пишется содержание белка на 100 грамм порошка и оно 80 грамм, дальше вы уж сами себе считайте, исходя из своей порции, потому что порции у всех разные, только у  "супербрендов" спортивного питания они одинаковые  и тупые 30 грамм условных, в которых конечно же нет 24 грамм белка, про которые они все пишут на упаковках, а у каждого конкретного человека порция своя в идеале.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6362 сообщений

Здравствуйте, ни в каких анализах такой ерунды не пишут, пишется содержание белка на 100 грамм порошка и оно 80 грамм, дальше вы уж сами себе считайте, исходя из своей порции, потому что порции у всех разные, только у  "супербрендов" спортивного питания они одинаковые  и тупые 30 грамм условных, в которых конечно же нет 24 грамм белка, про которые они все пишут на упаковках, а у каждого конкретного человека порция своя в идеале.

Он спрашивал, где эта информация написана в протоколе испытаний?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3115 сообщений

IMG_7764.jpg

IMG_7765.jpg

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6362 сообщений

attachicon.gif IMG_7764.jpg

attachicon.gif IMG_7765.jpg

Александр, спасибо. Скажите, чисто для интереса, чем обусловлена разница в цене между двумя заводами, если по испытаниям +- одинаково? (ну ладно, на кето-диете лучше Молвест, остальным без разницы должно быть))

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3115 сообщений

sachados, Методы производства разные, у Софоса частичный гидролиз, что менее затратно.

vikir

vikir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Нашел в запасах. Ещё пол мешка лежало. Когда импорта не стало брал Молвест ксб и добавлял в него этот инстант для уменьшения пены. Так он у меня и сохранился)))

Миниатюры

• IMG_20260512_174833_872.jpg

Den_Olend

Den_Olend

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Добрый день! Не подскажите, не наблюдаются ли новые поступления? А то 20 килограмм брать в меня не влезет, а по 10кг уже в январе истечёк

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3115 сообщений

Добрый день! Не подскажите, не наблюдаются ли новые поступления? А то 20 килограмм брать в меня не влезет, а по 10кг уже в январе истечёк

Здравствуйте, сейчас мешков по 20кг и нет в наличии, но скоро будет Италия снова, как раз в мешках по 20кг.

Мешки по 10 кг это только казеин, его пока свежеее не будет.

Сывороточные Софос и Молвест с прекраснейшими сроками.

dopingg

dopingg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

а что лучше, италия или молвест?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3115 сообщений

а что лучше, италия или молвест?

Смотря какие критерии для лучше/хуже.

Если содержание белка, то лучше вообще софой, потому что он дешевле, при тех же 80% белка.

Если вкус и растворимость, то Италия или Софос, но вкус это максимально субъективная субстанция и более менее объективно ее можно сверять, только упробуя на воде, а если вы мешаете на молоке или используете добавки какие-то, то почти все будет вкусно.

Если количство пены. то Италия.

В общем, вы для себя сначала определитесь, что вам необходимо в ваших базовых потребностях.

Сообщение изменено: WheyRus (29 May 2026 - 09:27)

vMz

vMz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Взял мешок казеина 10кг. До этого брал пару раз сыворотку. Казеин понравился больше, хороший рабочий продукт. Плюсы: лучше для желудка, гуще, вкуснее, дешевле сыворотки. Минус, хуже размешивается.  

842 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 842 гостей, 0 скрытых