Slv,В чем чуешь?
я о рецептах.кучу уже таких переготовил, с обычными плюшками-пряниками не сравнится
Есть такая вещь,как-урсоловая кислота...С пяти яблок срежте тонко кожуру и прожевав-сожрите!!!Будет и жиросжигание и молодость!
Видел в продаже урсоловую кислоту в капсулах...180 штук по 300 мг. Интересная штука... Кто применял...как эффект? В чём он проявляется?
Не спорю их много, начиная от тархуна и буратино и заканчивая пино-коладой и мохито. Но все они по вкусу идут от омерзительного до терпимого. вкусных, типо пепси, нет.
На твой взгляд все что не из сахара то невкусно. Предложи свой вариант.
Мне тоже сах-зам не нравился, ТОЛЬКО на безуглеводке привык и норм. Только Coca-Cola вкус не изменить. Лайт дерьмо, но беру и пью))) Парадокс)
КокаКола Зеро, похожа на настоящую, но у нас ее не продают (ну или если продают, то как раритет и за неадекватные деньги). Но я теперб пью ежевичный таежный дар, всю семью подсадил )))На твой взгляд все что не из сахара то невкусно. Предложи свой вариант.
Мне тоже сах-зам не нравился, ТОЛЬКО на безуглеводке привык и норм. Только Coca-Cola вкус не изменить. Лайт дерьмо, но беру и пью))) Парадокс)
На твой взгляд все что не из сахара то невкусно. Предложи свой вариант.
слышал,что живут эти народы не очень долго ))судя по северным народам, всю жизнь.
кетоны не убивают мозг, они являются энерго носителями, как глюкоза например.
знач месяца два-три можно )
пэсэ.Шелестов эту тему применяет,но,по его словам,примерно на месяц после сорев,дабы сильно не набирать лишняк
Кето не любят профи, поскольку на "витаминах" сложности с инсулином возникают. Тот же Шелестов наверняка после соревнований слезает с курса и в этот недолгий период позволяет себе кето.
А насчет северных народов, вы сравните продолжительность жизни скандинавов, например, и классических вегетарианцев-индусов. и всяких любителей бананов из африки, юго-восточной азии. Сравнение не в пользу последних. Сравнить тут можно: http://ostranah.ru/_..._expectancy.php
Сообщение изменено: Олейников (06 января 2015 - 11:39)
А скандинавы разве - кетозники?Кето не любят профи, поскольку на "витаминах" сложности с инсулином возникают. Тот же Шелестов наверняка после соревнований слезает с курса и в этот недолгий период позволяет себе кето.
А насчет северных народов, вы сравните продолжительность жизни скандинавов, например, и классических вегетарианцев-индусов. и всяких любителей бананов из африки, юго-восточной азии. Сравнение не в пользу последних. Сравнить тут можно: http://ostranah.ru/_..._expectancy.php
А я думал почему сон на кето сокращаться начинает до 6-5 часов, а это видимо из-за нехватки магния... теперь пить буду
Вот насчет сна не знаю. У меня что-то ни пса не сокращается. А жаль...
Попробовала тут, кстати, другой магниевый препарат по рекомендации - Magnesium Bis-Glycinate, мне было сказано, что усвояемость гораздо лучше, чем у цитрата. И таки да - эффект офигительный, гораздо сильнее!
Малашка,в нете брала или локал стор какой-нибудь ?
Брала в Healthy Planet в магазине, но можно и онлайн:
http://www.healthypl...CFcECaQodLWQAXw
приколюха со сном в том,что организму норм все очучается и так ))
в каком-то видео,фитнес гуру вещал,мол на сушке сплю меньше и это дает больше времени на кардио )))
я уже по себе и не помню,сколько спал на кето... щаз приходится в 7-8 ложиться,чтоб в 5 встать,пожрать и начать день )
приколюха со сном в том,что организму норм все очучается и так ))
в каком-то видео,фитнес гуру вещал,мол на сушке сплю меньше и это дает больше времени на кардио )))
я уже по себе и не помню,сколько спал на кето... щаз приходится в 7-8 ложиться,чтоб в 5 встать,пожрать и начать день )
А че так рано-то?!
Я раньше, когда на стимах сидела, спала гораздо больше. Могла вечером завалиться, поспать, встать поесть, а потом опять завалиться на всю ночь. От крашей, видимо...
А сейчас тренер стимы запретил - так сплю ночью и все... Иногда после трени и уснуть тяжело - все тушка никак не угомонится...
Не замечаю, что на кето сна требуется меньше, однако...
Сообщение изменено: Малашка (10 января 2015 - 10:37)
Узрел в московском магазине (БИЛЛА ... вроде как есть в АШАНЕ)
Б/Ж/У/К - 0/2/0/18
Состав конечно не вот тебе ахти
вода очищенная, обогощенная ионами серебра, соль йодированная, экстракт морской водоросли ламинарии (альгинат натрия), масло растительное, пищевые добавки: консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), приправа со вкусом и ароматом черной икры, загуститель (гуаровая камедь), экстракт зеленого чая, пищевой краситель (уголь растительный).
и на вкус не икра прям икра .. но что то похоже ... но как вариант иногда вполне пойдет ... я бахнул в типа "кальмаловый салат" (отваренные тушки кальмара+сваренный белок яйца + специи по вкусу + 30 гр "Йогурт Рузский натуральный 2,5%") ... можно на самодельный хлеб из отрубей (ржанные отруби + вода (можно кефир 1%) + яйцо + специи по вкусу - выпечено в духовке) намазать ...
0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых