Да? А я незналану ты так ничё
я подумаю про ответя от Элис ответ жду.
Вжик эт такое дело... важно не переборщить..., но малыми дозами Вжик полезен в любых количествахеще Вжика давайте
Ну как ты мог так подумать?? Pасстроил меня на ночь глядя. Я ценю всех Каинов, кроме младшего, ибо младший заставляет старшего совершать лишние телодвиженияты меня недооцениваешь
Цитатапопробуй потрясти экран ты думаешь я не пробовал ?????
![]()
![]()
3 литра
Что означет Жылдыз ?
Жылдыз - это логический исход множества вжиков
![]()
Зачем же ты такую ссылку дал, меня ж там просклоняли... )))Звезда .
Под именем, Солнце .http://ru.wiktionary.org/wiki/жылдыз
"..Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна..И не вижу ни одной знакомой звезды..Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда..Обернулся - и не смог разглядеть следы.." ©
- А как по-вашему будет небо?
- Осман, - ответил Ромео.
- А земля?
- Йер. ©
Нипадет товарищ Админ, Вжик настолько крут и изобретателен, что имеет 2 темыО как, была! http://forum.steelfa...showtopic=30443
Я ценю всех Каинов, кроме младшего
Сообщение изменено: Каин №18 (07 мая 2011 - 09:36)
О, БОЖЕ! Просто идеальный мужчина!ох зряяя ... он у меня серьезный товарищ ! ... могуч и крепок телом ... рос в тяжелых условиях ... практически постоянное сексуальное напряжение в связи с лютой озабоченностью старшего ... но зато выносливость дикая ... просто зверь одним словом ... диверсант работающий под прикрытием ... делов то натворил в свое времяяяяя .... эххх старость ... кхе кхе .. проклятые рудники (((( .....
ВжикУчись говорить "Потрясающе!" )))
ну если преподавать буишь ты - я только ЗАнадобно отдать тебя в школу хороших манер...
Сообщение изменено: Седьмой (07 мая 2011 - 11:23)
Думаю младшего они все любят, младшие они такие, разбалованные )))еще не известно какие отношения между собой у всех восемнадцати!!!:
)))
Как же там было... Ага, вспомнила, "женщины любят ушами"! все, теперь функции мозга отключены, а я сижу довольная, как последня чебурашкас тобой это не сложно... ты "потрясающе"
Да нет же! после моего сообщения у тебя сразу же должна была возникнуть полная орентация на добро и хорошее настроение, так сказать должны были раскрыться все шесть чакр и произойти полное единение с космосома валера всеравно
Сообщение изменено: Вжик (07 мая 2011 - 04:18)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых