Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 15 августа 2010 - 12:12

Отправлено 15 августа 2010 - 06:53

М.ДА видимо работали парни и по началу по честному набивали имидж репутацию, а сейчас пришло время кидков побольше бабла загрести. А ведь я у них заказывал долго отсылали в конце концов вернули деньги, но это было в прошлом году, даже я верил и многие как и я а под конец ссучились. Вот суки найти бы этих гандвот на тему:
http://netkidal.ru/?p=51

Сообщение изменено: Ильнур (15 августа 2010 - 06:53)
Отправлено 15 августа 2010 - 06:59

Отправлено 16 августа 2010 - 10:11

Блин не знаю-не знаю -нет у меня к нынешнему балкану доверия-сегодня смотрел двоих знакомых ребят-попросили помочь подготовиться к соревам-посмотрел-а особо сушить нечего-реально воду выгнать и-все-сухие и венозные-сидели 8 недель-на балканском сусте по полтора грамма.на 400 деке и метане 50-еле 2 кила понабирали-вообще не залило.немного силыв дало-раньше видел были на омке или тестопине -залитые и набирали за курс по 7-9 кил.ну ладно жара-но ели они отменно и постоянно с кондиционером в помещении-вывод думаю это проп вместо энантата дека-вообще неизвестно что.Провел опрос еще у пятерки людей-аналогично больше 2-3 кил никто не набрал-хотя дозы не детские.
Отправлено 17 августа 2010 - 04:46

Как проверить сайт, как долго он работает и где зарегистрирован?
http://whois.domaintools.com/
Если повезёт, то на закладке "Registration" будет дата регистрации сайта. Только как это может уберечь от "кидалова" ?
Отправлено 17 августа 2010 - 09:22

а у меня товарищ сидит тож полностью на балкане -суст,метан,дека, кил 8-10 набрал.залитый неплохо ))Блин не знаю-не знаю -нет у меня к нынешнему балкану доверия
сам юзал турик и станазу в таблах.туриком доволен.станаза не тот преп для меня чтоб явно почувствовать )
Отправлено 17 августа 2010 - 07:40

Ильнур
М.ДА видимо работали парни и по началу по честному набивали имидж репутацию, а сейчас пришло время кидков побольше бабла загрести. А ведь я у них заказывал долго отсылали в конце концов вернули деньги, но это было в прошлом году, даже я верил и многие как и я а под конец ссучились. Вот суки найти бы этих ганд в. Думаю сильно обиженные качки (т.к статьи за покупку и использование нет) подкинут работенку ФСКН и УБЭП тем более товар с питера раньше отправляли когда нарабатывали клиентуру репутацию. Да и переводы проследить органам не проблема которые проходили через яндекс кошелек даже если бабки уходили в США или Германию найти на чье имя не сложно.
Ни пойму, ты алигофрен чтоли? Скажи какой резон с тем оборотом, что у Балкана кидать школоту на 5-10 пачек?
зы. то сопли пускаете, что ААС трудней стало купить, чем геры, при этом сами же топите дил. сайты.
АХУЕТЬ
М.ДА видимо работали парни и по началу по честному набивали имидж репутацию, а сейчас пришло время кидков побольше бабла загрести. А ведь я у них заказывал долго отсылали в конце концов вернули деньги, но это было в прошлом году, даже я верил и многие как и я а под конец ссучились. Вот суки найти бы этих ганд в. Думаю сильно обиженные качки (т.к статьи за покупку и использование нет) подкинут работенку ФСКН и УБЭП тем более товар с питера раньше отправляли когда нарабатывали клиентуру репутацию. Да и переводы проследить органам не проблема которые проходили через яндекс кошелек даже если бабки уходили в США или Германию найти на чье имя не сложно.
Ни пойму, ты алигофрен чтоли? Скажи какой резон с тем оборотом, что у Балкана кидать школоту на 5-10 пачек?
зы. то сопли пускаете, что ААС трудней стало купить, чем геры, при этом сами же топите дил. сайты.
АХУЕТЬ
Отправлено 17 августа 2010 - 11:43

DIM-DIM
"Банифаций Ты вообще в теме, сразу волну поднимаешь, не успел зарегится уже грубишь, нехорошо"
Конечно в теме!, то что Ильнур идиот знает весь интернет и приведущий его пост с безосновательное обвинение и с подстрикаловым натравить на балкан ГНК тому неподстредственное потверждения. Кто поспорит чтоль? Разьве будет умный человек воспринимать скриношопы одиночки когда у каждого дила их продукции вагон. С чего прибыль несоизмеимо больше, с кидалово или с норм отправкой? Кроме того так на кидалове не наживешся ибо молва массовая быстро пронесется.
зыю. кстати "из него Химик-как из промокашки скрипач" ©
"Банифаций Ты вообще в теме, сразу волну поднимаешь, не успел зарегится уже грубишь, нехорошо"
Конечно в теме!, то что Ильнур идиот знает весь интернет и приведущий его пост с безосновательное обвинение и с подстрикаловым натравить на балкан ГНК тому неподстредственное потверждения. Кто поспорит чтоль? Разьве будет умный человек воспринимать скриношопы одиночки когда у каждого дила их продукции вагон. С чего прибыль несоизмеимо больше, с кидалово или с норм отправкой? Кроме того так на кидалове не наживешся ибо молва массовая быстро пронесется.
зыю. кстати "из него Химик-как из промокашки скрипач" ©

Отправлено 18 августа 2010 - 12:07

nzf09
да не стращай меня своими минусами.... пуганные мы...
зы. я тебе больше скажу, а там как хочеш-хочеш верь а хочиш нет но тут таких ильнуров сожравших за всю жизнь пачку митана, при етом теперь чего то там умозаключающие по теме и дающие советы львиная част
"интелегентному общению" ппц интелегенты собрались
зы. а минус лучше ильнуру за тот пост поставь-за умного сойдеш
да не стращай меня своими минусами.... пуганные мы...
зы. я тебе больше скажу, а там как хочеш-хочеш верь а хочиш нет но тут таких ильнуров сожравших за всю жизнь пачку митана, при етом теперь чего то там умозаключающие по теме и дающие советы львиная част

"интелегентному общению" ппц интелегенты собрались

зы. а минус лучше ильнуру за тот пост поставь-за умного сойдеш

Сообщение изменено: Банифаций (18 августа 2010 - 12:13)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых