очень вкусненько выглядит)
Не только выглядит, но и на вкус обалденно. Ещё потом укропчиком посыпать и вообще благодать.
В тему о страданиях и лишениях при похудении. Я вот ума не приложу, как можно остаться голодным при вот такой дневной порции)))
Здесь 1 кг грудки индейки, 200 г помидоров, 200 г лука, 50 г оливкового масла. Готовится на раз-два))) Раскаляем масло в казане, кидаем туда порубленые помидоры, через пару минут нарезаное мясо, порубленый лук, соль, перец, лаврушку, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности. К этому на гарнир 400 г квашеной капусты. Получаем
К 1750
Б 250
Ж 70
У 30
Кто скажет, что это невкусно и мало, пусть первый бросит в меня камень))))
Этого мало. Через 2 часа буду голодным, если порцию этого блюда съест, не на всё блюдо целиком.
Сообщение изменено: Маклай (04 января 2018 - 01:44)
просто грудку с помидорами как-то не готовила.. Надо будет попробовать, а то остальные незамороченные рецепты приелись до ужаса
В тему о страданиях и лишениях при похудении. Я вот ума не приложу, как можно остаться голодным при вот такой дневной порции)))
Здесь 1 кг грудки индейки, 200 г помидоров, 200 г лука, 50 г оливкового масла. Готовится на раз-два))) Раскаляем масло в казане, кидаем туда порубленые помидоры, через пару минут нарезаное мясо, порубленый лук, соль, перец, лаврушку, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности. К этому на гарнир 400 г квашеной капусты. Получаем
К 1750
Б 250
Ж 70
У 30
Кто скажет, что это невкусно и мало, пусть первый бросит в меня камень))))
Наводит на ассоциации с чахохбили ...должно быть очень вкусно. Надо клавиатуру вытереть..))
Да постоянно эспрессо, фруктовые чаи с сахзамом, минеральная вода с солью, диетические газировкиВ своё время гасил голод водой и солью (стакан воды выпиваешь, на язык щепотку соли и рассасываешь медленно). Так-же чень хорошо помогают никотиновые жвачки и кофе.
В своё время гасил голод водой и солью (стакан воды выпиваешь, на язык щепотку соли и рассасываешь медленно). Так-же чень хорошо помогают никотиновые жвачки и кофе.
помогает например - берешь сыр гр 50. режешь очень мелкими кусочками.. медленно ешь кусочек за кусочком потом запиваешь это водой приблизительно 200мл.у кого то больше у кого меньше минимум часа на 2 пропадает чувство голода
Мне было голодно с непривычки, когда ПГ осваивал. Там никакие калории не допускаются между приёмами пищи. Поэтому только вода соль кофе и жвачка)))помогает например - берешь сыр гр 50. режешь очень мелкими кусочками.. медленно ешь кусочек за кусочком потом запиваешь это водой приблизительно 200мл.у кого то больше у кого меньше минимум часа на 2 пропадает чувство голода
Сообщение изменено: Grillmaster (04 января 2018 - 09:36)
а на кетогенной калории не считают? Белки и жиры можно есть сколько хочешь?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых