Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 874 сообщений
Кстати, очень важный вопрос. Встречали ли вы женщин, которые перлись по анальному сексу? Я ни одной вживую, только одна баба с Мамбы утверждает,что предпочитает именно его.
И укажите при ответе размер своего члена, потому что мне вот бог зачем-то дал большой, хотя я большую часть жизни с тёлками общался почти как Рихад

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Кстати, очень важный вопрос. Встречали ли вы женщин, которые перлись по анальному сексу? 

Ох если бы только так...

Некоторые норовят и тебе засунуть что-то... "А вот моему парню нравится!" 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 874 сообщений

Ох если бы только так...

Некоторые норовят и тебе засунуть что-то... "А вот моему парню нравится!" 

Максимум что дозволено суке засунуть мне в задницу - это ее язык! А так сразу по ебалу хуярьте в таких случаях. Имхо.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 016 сообщений

Кстати, очень важный вопрос. Встречали ли вы женщин, которые перлись по анальному сексу? Я ни одной вживую, только одна баба с Мамбы утверждает,что предпочитает именно его.
И укажите при ответе размер своего члена, потому что мне вот бог зачем-то дал большой, хотя я большую часть жизни с тёлками общался почти как Рихад

ИМХО прутся те, у кого там где по Корану разрешено, недостаточно плотно, с парнем, у которого недостаточно толсто. Если твоя девушка прется от анального секса с тобой, у меня для тебя плохие новости, брат, бггг.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 874 сообщений

ИМХО прутся те, у кого там где по Корану разрешено, недостаточно плотно, с парнем, у которого недостаточно толсто. Если твоя девушка прется от анального секса с тобой, у меня для тебя плохие новости, брат, бггг.

Я, если честно, не понимаю зачем им заниматься, учитывая моменты с гигиеной.. ну и типа спонтанно вставить бабе куда надо это нормально, а с черного хода как-то хз.. типа об этом надо ещё и договариваться, а секс о котором о надо договариваться это и не секс, мне кажется, а уже упражнения какие-то.
Мне похер. Никогда не хотелось. Слышал, что у многих мужчин к этому тяга, но не понимаю почему.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Слышал, что у многих мужчин к этому тяга, но не понимаю почему.

Для разнообразия, вероятно. )

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

так сразу по ебалу хуярьте в таких случаях

За что - надо нормально объяснить, разные же люди есть.

Кто был на приёме у уролога и проктолога - тот прекрасно знает, что такое палец (и всякие там трубки) смазанный в жопе, куда-то там давящий. Либо это кому-то нравится, либо нет. Я всегда думал, что нет (в этом нет же ничего приятного + нет вагины за стенкой), а оказалось - нихуя!!

Послушаешь, да там то мужья у них принимают только в путь, или ёбыри (почти мужья). А так вроде думаешь: гей-тема же.. ан-нет

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 016 сообщений

За что - надо нормально объяснить, разные же люди есть.

Кто был на приёме у уролога и проктолога - тот прекрасно знает, что такое палец (и всякие там трубки) смазанный в жопе, куда-то там давящий. Либо это кому-то нравится, либо нет. Я всегда думал, что нет (в этом нет же ничего приятного + нет вагины за стенкой), а оказалось - нихуя!!

Послушаешь, да там то мужья у них принимают только в путь, или ёбыри (почти мужья). А так вроде думаешь: гей-тема же.. ан-нет

Ниче не понял. Это хорошо или плохо? По Корану или нет? Гейско или нет?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Я то откуда знаю,  не моя тема. Выше написано было что в жопу нельзя по Корану. Если есть жопа - то всё, в неё нельзя. Никому и никогда)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это Убер кринж истории, а не пикап истории. Просто в данном случае она про знакомство с бабой. Я рассказывают про всё, просто ты обращаешь внимание только на вещи с сексуальным подтекстом потому что ты неуверенный в себе самец.

Нет я просто не люблю кринжовых текстовый альфачей)Делаешь - делай молча а не выебывайся на форуме.

Учись как нужно проводить неделю)

П-продуктивность

Spoiler

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 016 сообщений

Нет я просто не люблю кринжовых текстовый альфачей)Делаешь - делай молча а не выебывайся на форуме.

П-продуктивность

Spoiler

У средней взгляд такой б...ский

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Да это левая, просто волосы покрасила, а вчера была на ДР

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 874 сообщений

П-продуктивность

Spoiler

Ярем, ты хороший парень, но пиздец закомплексованный и болезненно самолюбивый. Без обид.
Я вообще не альфач. Просто за этот год у меня было примерно тридцать женщин. Период такой. А по своей сути я однолюб второсорт. Хочу ходить в магазин по списку и каждый день делать кунилингус одной женщине, но просто мне очень редко кто-то нравится всерьез. Ну и я сам еьанутый и мало с кем могу сойтись.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я в одновременных отношениях с двумя женщинами сейчас. Их обеих это устраивает. Взгляд как взгляд. Девочка норм. В постели так вообще ОГОНЬ

Spoiler

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ярем, ты хороший парень, но пиздец закомплексованный и болезненно самолюбивый. Без обид.
Я вообще не альфач. Просто за этот год у меня было примерно тридцать женщин. Период такой. А по своей сути я однолюб второсорт. Хочу ходить в магазин по списку и каждый день делать кунилингус одной женщине, но просто мне очень редко кто-то нравится всерьез. Ну и я сам еьанутый и мало с кем могу сойтись.

Нет. Ты просто пиздабол. Я не закомплексован вообще, просто не терплю подобную хуйню.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Хотя нет пизжу, закомплексован по поводу кривых ног и того что уже почти 30 а так не закомплексован

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 016 сообщений

Я в одновременных отношениях с двумя женщинами сейчас. Их обеих это устраивает. Взгляд как взгляд. Девочка норм. В постели так вообще ОГОНЬ

Spoiler

Б...ский - не в смысле она плохая там. А такой специфический вожделеющий. У меня на это нюх ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 874 сообщений

Нет. Ты просто пиздабол. Я не закомплексован вообще, просто не терплю подобную хуйню.

Ты очень закомплексованный и это видно. Знаешь, типа как отличники ради отца. Вот ты такой. Но реально неплохой и это тоже видно.
Это не для дискуссии, а просто совет. Потому что люди будут видеть эту твою слабость что-ли. На форуме то похуй.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Кстати, очень важный вопрос. Встречали ли вы женщин, которые перлись по анальному сексу? Я ни одной вживую, только одна баба с Мамбы утверждает,что предпочитает именно его. И укажите при ответе размер своего члена, потому что мне вот бог зачем-то дал большой, хотя я большую часть жизни с тёлками общался почти как Рихад

Одну только встречал, которая меня уговорила на это непонятное соитие, ну и ещё парочка которые просто аккуратно спрашивали об этом. Статистика в колличестве у меня приличная, не одна сотня, так что судить можно, мало таких. С размером вышла большая проблема, вставляли минут пять с ой-больно. Я как раз был на курсе, так что проблем с эрекцией не возникло, от этого нудного действия))

А вот знакомых, любителей засадить в карий глаз полным полно. Их рассказы состоят в основном из этого. Этих людей я знаю хорошо, "ходил в разведку" и могу утверждать, что засадить в жопу можно практически любой, не обращая внимания на её отношение к этому. Ну большинству точно.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Б...ский - не в смысле она плохая там. А такой специфический вожделеющий. У меня на это нюх ))

Ну так и есть. Когда ебемся то блять пиздец, часов по пять. Со всякой хуйней начиная от связывания заканчивая секс игрушками

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Рекомпоз-ходьба до завтрака 15:00
Подтягивания (2:30) 14,12,11,9,8
Тяга гантели в наклоне 33.2x10
Наклонные отжимания blue+gray+red@14
ПГНБ правой 17.5x10
Подъемы гантели перед собой 16.2x10
Подъемы гантели в сторону 16.2x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 15x7
Жим гантели стоя 22.8x19п, 19.4х18.6л

Нормально, вес 65.3кг. Подтянулся с античитом карабканья по стене. Все мощней и мощней видуха. Сегодня меня видели те кто видели на начальных 65кг, сказали я мощней стал. С читом майки билдерной в которой подтягиваюсь. В жиме правой пожизненный рекорд, левой то же. Мясо мигрировало обратно из левой в правую. Пинг-понг.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мясо мигрировало обратно из левой в правую.

Возможно субстанции перемещаются внутри тела или перетекает энергия цЫ.

Сообщение изменено: Andy_Two (17 сентября 2021 - 07:35)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 016 сообщений
Говорят, что питаясь праной можно хорошо прдсущиться

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

:D

Так читаешь..читаешь..

Screenshot_20210918-010734_Firefox.jpg

...все нормально... порево там, ебля, анал, Коран.. все дела.. и тут бац! рекомпоз-ходьба!

:shok:

Ну, это как вообще? )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

:D
Так читаешь..читаешь..
attachicon.gif Screenshot_20210918-010734_Firefox.jpg
...все нормально... порево там, ебля, анал, Коран.. все дела.. и тут бац! рекомпоз-ходьба!
:shok:
Ну, это как вообще? )

Так бывает когда среди молодых затесался молодой по ВОЗ

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 874 сообщений

Так бывает когда среди молодых затесался молодой по ВОЗ

Молодой любит подслушивать пиздежь стариков. Подходит к стойке протереть пыль для вида и полить искуственные цветы

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Рекомпоз-ходьба до завтрака 15:00
Брусья (2:30) 20,17,16,12(14),13
Подъемы на носок 23.8x10
Жим гантели стоя 27.1x11.5п, 21.8x13л

В брусьях не сделал предпоследний сет нового мкц поэтому прекратил упр, но ничего, все решает проходка завтрашняя по любому. В жиме правой пока не могу вернуть лучший результат 12 раз с этим весом на 65.0кг, а левой пока повторил лучшее недавно, но по виду уже становлюсь потихоньку билдерней и суше - целый быдлоповтор не сразу прибавляется, частями. Во вторник начну потихоньку возвращать болгарский присед, очень малым объемом.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений
Валер ну как там

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 874 сообщений

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 874 сообщений

Валер ну как там

Оппозиционерка гасится. Горло болит. А я думаю из-за выборов.
Сейчас пойдем с англичанкой в океанариум. У нее дочь. Это я предложил пойти. Нахуй все это блядство, лучше ребенка сводить на нерпу посмотреть, а вечером пива попить.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых