Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 17 сентября 2021 - 03:54

И укажите при ответе размер своего члена, потому что мне вот бог зачем-то дал большой, хотя я большую часть жизни с тёлками общался почти как Рихад
Отправлено 17 сентября 2021 - 04:12

Кстати, очень важный вопрос. Встречали ли вы женщин, которые перлись по анальному сексу? Я ни одной вживую, только одна баба с Мамбы утверждает,что предпочитает именно его.
И укажите при ответе размер своего члена, потому что мне вот бог зачем-то дал большой, хотя я большую часть жизни с тёлками общался почти как Рихад
ИМХО прутся те, у кого там где по Корану разрешено, недостаточно плотно, с парнем, у которого недостаточно толсто. Если твоя девушка прется от анального секса с тобой, у меня для тебя плохие новости, брат, бггг.
Отправлено 17 сентября 2021 - 04:21

Я, если честно, не понимаю зачем им заниматься, учитывая моменты с гигиеной.. ну и типа спонтанно вставить бабе куда надо это нормально, а с черного хода как-то хз.. типа об этом надо ещё и договариваться, а секс о котором о надо договариваться это и не секс, мне кажется, а уже упражнения какие-то.ИМХО прутся те, у кого там где по Корану разрешено, недостаточно плотно, с парнем, у которого недостаточно толсто. Если твоя девушка прется от анального секса с тобой, у меня для тебя плохие новости, брат, бггг.
Мне похер. Никогда не хотелось. Слышал, что у многих мужчин к этому тяга, но не понимаю почему.
Отправлено 17 сентября 2021 - 04:24

так сразу по ебалу хуярьте в таких случаях
За что - надо нормально объяснить, разные же люди есть.
Кто был на приёме у уролога и проктолога - тот прекрасно знает, что такое палец (и всякие там трубки) смазанный в жопе, куда-то там давящий. Либо это кому-то нравится, либо нет. Я всегда думал, что нет (в этом нет же ничего приятного + нет вагины за стенкой), а оказалось - нихуя!!
Послушаешь, да там то мужья у них принимают только в путь, или ёбыри (почти мужья). А так вроде думаешь: гей-тема же.. ан-нет
Отправлено 17 сентября 2021 - 04:28

За что - надо нормально объяснить, разные же люди есть.
Кто был на приёме у уролога и проктолога - тот прекрасно знает, что такое палец (и всякие там трубки) смазанный в жопе, куда-то там давящий. Либо это кому-то нравится, либо нет. Я всегда думал, что нет (в этом нет же ничего приятного + нет вагины за стенкой), а оказалось - нихуя!!
Послушаешь, да там то мужья у них принимают только в путь, или ёбыри (почти мужья). А так вроде думаешь: гей-тема же.. ан-нет
Ниче не понял. Это хорошо или плохо? По Корану или нет? Гейско или нет?
Отправлено 17 сентября 2021 - 04:32

Это Убер кринж истории, а не пикап истории. Просто в данном случае она про знакомство с бабой. Я рассказывают про всё, просто ты обращаешь внимание только на вещи с сексуальным подтекстом потому что ты неуверенный в себе самец.
Нет я просто не люблю кринжовых текстовый альфачей)Делаешь - делай молча а не выебывайся на форуме.
Учись как нужно проводить неделю)
П-продуктивность
Отправлено 17 сентября 2021 - 04:37

Ярем, ты хороший парень, но пиздец закомплексованный и болезненно самолюбивый. Без обид.Нет я просто не люблю кринжовых текстовый альфачей)Делаешь - делай молча а не выебывайся на форуме.
Учись как нужно проводить неделю)
П-продуктивностьSpoiler
Я вообще не альфач. Просто за этот год у меня было примерно тридцать женщин. Период такой. А по своей сути я однолюб второсорт. Хочу ходить в магазин по списку и каждый день делать кунилингус одной женщине, но просто мне очень редко кто-то нравится всерьез. Ну и я сам еьанутый и мало с кем могу сойтись.
Отправлено 17 сентября 2021 - 04:38

Ярем, ты хороший парень, но пиздец закомплексованный и болезненно самолюбивый. Без обид.
Я вообще не альфач. Просто за этот год у меня было примерно тридцать женщин. Период такой. А по своей сути я однолюб второсорт. Хочу ходить в магазин по списку и каждый день делать кунилингус одной женщине, но просто мне очень редко кто-то нравится всерьез. Ну и я сам еьанутый и мало с кем могу сойтись.
Нет. Ты просто пиздабол. Я не закомплексован вообще, просто не терплю подобную хуйню.
Отправлено 17 сентября 2021 - 04:40

Ты очень закомплексованный и это видно. Знаешь, типа как отличники ради отца. Вот ты такой. Но реально неплохой и это тоже видно.Нет. Ты просто пиздабол. Я не закомплексован вообще, просто не терплю подобную хуйню.
Это не для дискуссии, а просто совет. Потому что люди будут видеть эту твою слабость что-ли. На форуме то похуй.
Отправлено 17 сентября 2021 - 04:40

Кстати, очень важный вопрос. Встречали ли вы женщин, которые перлись по анальному сексу? Я ни одной вживую, только одна баба с Мамбы утверждает,что предпочитает именно его. И укажите при ответе размер своего члена, потому что мне вот бог зачем-то дал большой, хотя я большую часть жизни с тёлками общался почти как Рихад
Одну только встречал, которая меня уговорила на это непонятное соитие, ну и ещё парочка которые просто аккуратно спрашивали об этом. Статистика в колличестве у меня приличная, не одна сотня, так что судить можно, мало таких. С размером вышла большая проблема, вставляли минут пять с ой-больно. Я как раз был на курсе, так что проблем с эрекцией не возникло, от этого нудного действия))
А вот знакомых, любителей засадить в карий глаз полным полно. Их рассказы состоят в основном из этого. Этих людей я знаю хорошо, "ходил в разведку" и могу утверждать, что засадить в жопу можно практически любой, не обращая внимания на её отношение к этому. Ну большинству точно.
Отправлено 17 сентября 2021 - 07:17

Рекомпоз-ходьба до завтрака 15:00
Подтягивания (2:30) 14,12,11,9,8
Тяга гантели в наклоне 33.2x10
Наклонные отжимания blue+gray+red@14
ПГНБ правой 17.5x10
Подъемы гантели перед собой 16.2x10
Подъемы гантели в сторону 16.2x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 15x7
Жим гантели стоя 22.8x19п, 19.4х18.6л
Нормально, вес 65.3кг. Подтянулся с античитом карабканья по стене. Все мощней и мощней видуха. Сегодня меня видели те кто видели на начальных 65кг, сказали я мощней стал. С читом майки билдерной в которой подтягиваюсь. В жиме правой пожизненный рекорд, левой то же. Мясо мигрировало обратно из левой в правую. Пинг-понг.
Отправлено 18 сентября 2021 - 08:45

Так бывает когда среди молодых затесался молодой по ВОЗ
Так читаешь..читаешь..
Screenshot_20210918-010734_Firefox.jpg
...все нормально... порево там, ебля, анал, Коран.. все дела.. и тут бац! рекомпоз-ходьба!
Ну, это как вообще? )
Отправлено 18 сентября 2021 - 10:54

Рекомпоз-ходьба до завтрака 15:00
Брусья (2:30) 20,17,16,12(14),13
Подъемы на носок 23.8x10
Жим гантели стоя 27.1x11.5п, 21.8x13л
В брусьях не сделал предпоследний сет нового мкц поэтому прекратил упр, но ничего, все решает проходка завтрашняя по любому. В жиме правой пока не могу вернуть лучший результат 12 раз с этим весом на 65.0кг, а левой пока повторил лучшее недавно, но по виду уже становлюсь потихоньку билдерней и суше - целый быдлоповтор не сразу прибавляется, частями. Во вторник начну потихоньку возвращать болгарский присед, очень малым объемом.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых