Вообще эта фраза интересна. "побывал в Чёрном Вигваме" в контексте психологии.
мастер хочет войти в "черный вигвам" десяточки, чтобы самому выйти из "Черного Вигвама".
Ну в смысле как, могло быть мимолетно когда-то тогда (очень смутно и это лишь возможность что думал, точно не помню), но быстро проходило, поэтому и не помню чтобы было.
Ну ты мог думать иначе в тот момент. Или тот, кто живет в тебе мог шевелить твоим ртом. Можешь не оправдываться.
А что плохого в таком желании.
Идет Мастер по торговому центру в обнимку с десяточками, все пьют кофе на <= 4 бакса. Двоечки с завистью смотрят на мастера и страстно желают присоединиться к действу. Максимум на что они могут рассчитывать, это стоять на шухере возле входа в черный Вигвам туалет
Сообщение изменено: Патрон (17 сентября 2021 - 09:26)
немного прошлого
Я сам читил гелем давно в прошлом. Да, помогает, делает не альфачом, скорее полуальфовым. Но это противно. Т.к. альфачи ничем не читят. Они для баб альфовы просто как есть. Опять же альфачом гель и ухоженность второсорта не делает. Альфач - совершенно другой ранг. Разница не количественная, а качественная. Альфачом не стать. Им назначают.
Вы не понимаете ссути. Не каждый тратящий время на бабу - альфач. Я готов тратить на баб время если бы был альфачом. Это как процесс кулинарии и еды - если в этом случае я не люблю готовить (кроме горохогречки и курогруди) а люблю сразу жрать, то с бабами процесс кулинарии ("варки") тоже может доставлять удовольствие повару. Не сам чпок, но и предчпокнутый период (от знакомства до фонарного столба) в сумме дают 1+1==3, а то и 4.
немного прошлого
Я сам читил гелем давно в прошлом. Да, помогает, делает не альфачом, скорее полуальфовым. Но это противно. Т.к. альфачи ничем не читят. Они для баб альфовы просто как есть. Опять же альфачом гель и ухоженность второсорта не делает. Альфач - совершенно другой ранг. Разница не количественная, а качественная. Альфачом не стать. Им назначают.
Так и есть. Это реал. Альфачи просто не знают что они альфачи. Точнее они не знают как это быть неальфачом. Типа как умный не понимает как можно быть тупым. Даже представить себе не может. Думает, что все такие.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых