ViktorMsk,
Витя, прокомментируй пожалуйста этот шаг....
http://regnum.ru/new...ty/2058156.html
Какие коментарии ты хочешь услышать?
ViktorMsk, витя, за рихада можешь?
Не, маэстро мне не посилам (((
ViktorMsk,
Витя, прокомментируй пожалуйста этот шаг....
http://regnum.ru/new...ty/2058156.html
Какие коментарии ты хочешь услышать?
ViktorMsk, витя, за рихада можешь?
Не, маэстро мне не посилам (((
_Emraer_
В рюкзаке половина бывшей жены.
пресс то кому нужен? да нахуй он ни каму не нужен кроме тебя самого)) и если ты сам с собой договорился,что он тебе на хуй не нужен,то и хорошо)
Я б договорился кабы мог набрать 150 кг. А так мой режим красавчика мне говорит: "раз ты дрищ, то будь хотя бы дрищом без грамма лишнего!". И, сцуко, всё-таки приятно, когда ничего лишнего на пузе не бултыхается! Приятно, когда у друга в гостях говоришь "вот блин, он хлеб есть с маслом, а мне нельзя!", а его жена в ответ - "зато ты посмотри на себя и посмотри на него!"
Хау, братья!
ты кто?(((( какие мы тебе братья? (((( а сталь на ебало слабо взять? ((((( ((((я прохуярил 150 км по снегу на велосипеде,по пути прописывая двоечки снигирям,за пивом,потом обратно,присел за комп,отдохнуть ужастикав накачать,да на форуме посидеть а тут какой то муфлон меня братом называет? ((((мои братья в гараже трен ставят и грушу окалачивают((((сука что за люди кастета не нюхали((((( фсё ухажу я от вас((( возьму 15 литров пива 16 вина да пойду на кладбище посижу на жердочке(((((( вдруг какой муфлон мима пойдет покуражусь! ((((
Я б договорился кабы мог набрать 150 кг. А так мой режим красавчика мне говорит: "раз ты дрищ, то будь хотя бы дрищом без грамма лишнего!". И, сцуко, всё-таки приятно, когда ничего лишнего на пузе не бултыхается! Приятно, когда у друга в гостях говоришь "вот блин, он хлеб есть с маслом, а мне нельзя!", а его жена в ответ - "зато ты посмотри на себя и посмотри на него!"
Есть такое дело, кстати... Соглашусь, приятно, чёрт возьми. Так же и меня иногда, девушки, либо жёны знакомых / друзей сравнивают с ними. Типо не пора ли тебе занятся собой, посмотри на Витю и на себя)))
ты кто?(((( какие мы тебе братья? (((( а сталь на ебало слабо взять? ((((( ((((я прохуярил 150 км по снегу на велосипеде,по пути прописывая двоечки снигирям,за пивом,потом обратно,присел за комп,отдохнуть ужастикав накачать,да на форуме посидеть а тут какой то муфлон меня братом называет? ((((мои братья в гараже трен ставят и грушу окалачивают((((сука что за люди кастета не нюхали((((( фсё ухажу я от вас((( возьму 15 литров пива 16 вина да пойду на кладбище посижу на жердочке(((((( вдруг какой муфлон мима пойдет покуражусь! ((((
Опять доебываються со своми "кастетами"... Вам не надоело?((( Сидите тут в теме ТС сутками и оскорбляете его и других каждый божий день! ((( Серьезный человек разве так будет делать???((( Хотите ощутить вкус рельсовой стали???((( А с профф вытаченными кастетами с обоих рук вырубаю любого громилу в нос и в челюсть! Двойка тройка! 3 секунды!!((( Некоторые резво отдупляют и убегают((( Правда после ходить стрёмно по той же дорожке ))) Но никого нет!!!((( Бояцца суки((( Или бить сильнее, если встретишь! ((( У меня тренинг груши в гараже 30 минут!((( Хочешь не хочешь кому то уебашишь!((( Чисто по инерции, блять(((( Нахер какой то бокс???((( Два поставленных удара с кастетом в челюсть или в висок... Падают, как мешок с говном(((((((((((
сомнительно) так может случиться,что кореша не будут тебя звать в гости )) дабы жены/подруги не сравнивали )))
Да это же редко бывает, и то в шутливой манере)))
Хау, братья!
Слышь!Ты видать поляну-вообще не сечёшь!!!(((Ты чей будешь то,паренёк..?(((Зашёл с 10 постами,как "СВОЯК"-братьями называешь?(((«-Юноша, за базар ответишь?» (Сахновский Игорь «Ревнивый бог случайностей», 2003 // «Октябрь»)..И че за "хау",блять???(((Обидеть нас хочешь?..Не буди лихо-пока оно тихо!!!(((
cptRaynolds, зачот готов сдать?
Слышь!Ты видать поляну-вообще не сечёшь!!!(((Ты чей будешь то,паренёк..?(((Зашёл с 10 постами,как "СВОЯК"-братьями называешь?(((«-Юноша, за базар ответишь?» (Сахновский Игорь «Ревнивый бог случайностей», 2003 // «Октябрь»)..И че за "хау",блять???(((Обидеть нас хочешь?..Не буди лихо-пока оно тихо!!!(((
![]()
зашёл человек на ветку))))
у нас так новеньких не будет )) если сходу Приста включать ))
или нех баловать? ))
Сообщение изменено: Dj Riga (19 января 2016 - 05:31)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых