настроение лиричное, посленовогоднее. новая жизнь, новые расстования. вот и пробило на пару лирических отступлений для ригохада.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 января 2016 - 04:04
Мда, полторы тыщи калорий это не хрен собачий, даже с углеводами! После обеда жрать хочу...
Эмраэрыч, я тоже ща на сильном дефиците - вчера 1200 ккал сожрал, позавчера 1700, до этого 1400.... сегодня съел пока на 450 ккал....хотя уже на боксе позанимался 1.5 часа интенсивно...
но жора у меня нет, организм еще не понял, что я задумал ) наоборот, дохера энергии, ЦНС с голода подохуела, видимо )
завтра увеличиваю калораж до 2000 ккал ежедневных (с углями буду питаться)
Отправлено 19 января 2016 - 04:07
Рекомпоз всегда медленный, тем более сейчас левая нога усохла и вообще ноги без тренинга, так что деконд и обратный рекомпоз наверняка тоже присутствуют. После возобновления тренинга ног и пресса часть поддержки калоража заберут в себя водомышцы, а не жиродепо, как сейчас.Хороший преднакоп, но ИМХО, очень медленный рекомпоз! Если к 8 марта не отрекомпозируешься до 54 кг, или до целевого пупазащипа в 5 мм, придется искать пути трансформации основных подходов преднакопа ((
поможем, чем можем, советами и мотивирующими постами! поднажми, брат!
Отправлено 19 января 2016 - 04:10
Отправлено 19 января 2016 - 04:15
по аве вижу, что ты из стана пережорщиков +30%! не надоело жрать в три горла? Нравится Наверх Ответить Цитировать
год назад за полтора месяца с 106 до 88 согнал. и что? скучно, нудно, и не одной новой бабы!!!
сейчас 112 - настроение от жратвы, веса норм и дают!
да ну нахуй такую жизнь!
мужики, я запутался. тут что читингом насчет бап считается, качать массу или сушится? что там пророк определил грехом?
Отправлено 19 января 2016 - 04:17
"...Вы, жадною толпой, стоящие у трона, Свободы, Гения и Славы палачи! Таитесь вы под сению закона, Пред вами суд и правда - всё молчи! Но есть и Божий суд, наперсники разврата Есть грозный Судия - он ждёт! Он недоступен звону злата! Все мысли и дела он знает наперёд! Тогда напрасно вы прибегнете к злословью - Оно вам не поможет вновь. И вы не смоете всей вашей чёрной кровью Поэта праведную кровь!" Лермонтов М.Ю.
Лермонтов был просто злобный тролль-малолетка с подвешенным языком. А ты из него борца с режимом делаешь.
Какой он нахуй борец с режимом?))) Батюшка-царь дал его предку шотландскому наёмнику Лермонту всё... Из Лориэнского говна этих людей превратили в элиту Мордора, как и многих из безродной зачуханской лориэнской шпаны. Во многом они же и формировали этот самый "Мордор". Ссуке, засланцы куевы ((( Уебал бы двоечку кастетом блять(((
Отправлено 19 января 2016 - 04:17
год назад за полтора месяца с 106 до 88 согнал. и что? скучно, нудно, и не одной новой бабы!!!
похожая ситуация...я бросил бухать много пару лет назад и за это время количество половых партнеров снизилось в разы...в этом году опять решил мощно выпивать по пятницам
Отправлено 19 января 2016 - 04:18
это пиздец - 30 в день с рюкзаком! у тебя нога выдержит?
у меня все начитает болеть от 20 км в день прогулок по городу, без груза
Надеюсь выдержит. Но лориенские рюкзаки это не русские.
У нас все спланированно, продуманно, рюкзак на 2 недели 60 литров и весит без еды, воды и топливо кило 5-7.
А вот на алтае я видел русских.... пиздец, меньше 90л у девочек нет, а у мужиков до 180-200л!!! Это же ебанный холодильник!!!!!!!
Вот так примерно, и это еще не очень большие по русским стаднартам
А у меня вот так примерно (фото из инета)
Отправлено 19 января 2016 - 04:18
год назад за полтора месяца с 106 до 88 согнал. и что? скучно, нудно, и не одной новой бабы!!! сейчас 112 - настроение от жратвы, веса норм и дают!
а ты прав!
пресс то кому нужен? да нахуй он ни каму не нужен кроме тебя самого))
и если ты сам с собой договорился,что он тебе на хуй не нужен,то и хорошо)
Отправлено 19 января 2016 - 04:21
Ссуке, засланцы куевы ((( Уебал бы двоечку кастетом блять(((
в этой ветке складывается ситуация, когда всех российских поэтов хотят отпиздить кастетами (( мордор земля ужасов и кастетов ((
я бы некрасову вломил, унылый он какой-то!(((
А количество партнёрш не снизилось?
вот за что тебя уважаю, Антон, так за то, что ты в любом четверостишье слово "сфинктер" найдешь )
Отправлено 19 января 2016 - 04:22
в этой ветке складывается ситуация, когда всех российских поэтов хотят отпиздить кастетами (( мордор земля ужасов и кастетов (( я бы некрасову вломил, унылый он какой-то!(((
За то, что написал сука про "старик лет сорока")))
Да мы блять этого козлобородова на хую вертели ))) Старики блять)))
Отправлено 19 января 2016 - 04:26
А вот на алтае я видел русских.... пиздец, меньше 90л у девочек нет, а у мужиков до 180-200л!!! Это же ебанный холодильник!!!!!!!
уверен, что когда они думают, что с собой брать в поход, то долго обсуждают, сколько литров и какого именно бухла надо нести )) поэтому и рюкзаки такие большие - литров 5 - это бухло, и закусона еще на 10 литров дополнительного, десять пулеметных лент гандонов, спальные мешки огромные (чтоб ебаца можно было в разных позах), возможно кальян (+табак), бонг, нарды и много чего еще
Отправлено 19 января 2016 - 04:28
Отправлено 19 января 2016 - 04:29
а ты прав! пресс то кому нужен? да нахуй он ни каму не нужен кроме тебя самого)) и если ты сам с собой договорился,что он тебе на хуй не нужен,то и хорошо)
приколись, при все троллинге(мы же у рихада однака), пресс то ведь тоже не для себя, а для бап, думал. оказывается, при кислой морде до пресса дело и не дойдет, а при цветущей самодовольной ряшке и не нужен он. вот блядь парадокс.
Отправлено 19 января 2016 - 04:29
в этой ветке складывается ситуация, когда всех российских поэтов хотят отпиздить кастетами (( мордор земля ужасов и кастетов (( я бы некрасову вломил, унылый он какой-то!(((
Блять! Сколько же придурков начали тролить про кастеты... ((( Поясняю троллям! Кастеты стальные! Рельсовая сталь!!!((( На них три слоя медицинского скотча (не розовый!)!!! Что бы на сломанных костях не было отпечаткофф стали!((( Блять!!!((( 150 ударов прямой и боковым + левый + правый! В гараже по груши((( С удовольствием бы уебал от души в висок "кастетом" многим тут!!!((( Чтоб не доебывались больше((( Никого не трогаю. Ваще!!! Самый добрый тут((( Зато лезут придурки со своими кастетами!!! ((( Со всего маха бы в лобешник уебал бы от души!((( Вряд ли поднялись бы!(( Муфлоны, блять((((((((((((
23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх