Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 22 мая 2020 - 02:17
Всем доброго дня!
Заметил, что довольно много бывает весёлых непоняток из-за того, что народ не видит возраста.
Иной раз пишут-пишут чего-то, а потом, ё-моё, да ты уже типа динозавр, а я тут чего-то рассказываю какой я в 40 лет умудрённый опытом
И наоборот тоже приколов хватает...
Хотя уже и так под аватарой 4 строки, наверное, лимит исчерпан.
Опять же - не все писать будут.
Но по идее было бы неплохо...
Совсем нелишняя информация.
Отправлено 22 мая 2020 - 02:18
Отправлено 22 мая 2020 - 02:21
Анаболий Метанович, посмотрю, возможно ли
Я даже ошибся - пять строк уже под аватарой, ежели предупреждения считать!
Да, это сложнее...
Отправлено 22 мая 2020 - 02:53
у меня возраст виден из ника))Всем доброго дня!
Заметил, что довольно много бывает весёлых непоняток из-за того, что народ не видит возраста.
Иной раз пишут-пишут чего-то, а потом, ё-моё, да ты уже типа динозавр, а я тут чего-то рассказываю какой я в 40 лет умудрённый опытом
И наоборот тоже приколов хватает...
Хотя уже и так под аватарой 4 строки, наверное, лимит исчерпан.
Опять же - не все писать будут.
Но по идее было бы неплохо...
Совсем нелишняя информация.
А так идея хорошая, но многие не заполняют графу возраст (
Сообщение изменено: sasha1967 (22 мая 2020 - 02:53)
Отправлено 22 мая 2020 - 03:06
у меня возраст виден из ника))
А так идея хорошая, но многие не заполняют графу возраст (
На "многих" ориентироваться не стОит, я бы так сказал.
Ежели многие сидят по тёмным будкам, без лица, без имени и возраста, этот факт доверия к их писанине не добавляет.
А заполнять или нет - воля каждого.
Приятнее общаться с человеком, а не с пустым местом.
Отправлено 22 мая 2020 - 03:56
Не вижу смысла в обязательном обозначение возраста. Скрывать возраст тоже не вижу смысла.
Аргументы:
- кто-то скромный (или закомплексованный),
- возраст - это не достижение, а генетическая временная радость или неприятность, Т.е. гордиться нечем.
- при спорах все равны, а при посылке нахуй тем более. Или не надо лезть в спор.
- "возраст надо уважать" - идиотское выражение старых, но нахальных любителей бонусов. Бонусы в ПФР, а не в жизни или на форуме.
У йогов (по мнению Зубкова) не принято обсуждать возраст. Хотя скрывать тоже не принято.
Не из-за кокетства, а из практических соображений влияния на ЦНС: сколько себе назначишь столько и получишь.
Сообщение изменено: Виктор С (22 мая 2020 - 03:58)
Отправлено 22 мая 2020 - 05:38
Не вижу смысла в обязательном обозначение возраста. Скрывать возраст тоже не вижу смысла.
Аргументы:
- кто-то скромный (или закомплексованный),
- возраст - это не достижение, а генетическая временная радость или неприятность, Т.е. гордиться нечем.
- при спорах все равны, а при посылке нахуй тем более. Или не надо лезть в спор.
- "возраст надо уважать" - идиотское выражение старых, но нахальных любителей бонусов. Бонусы в ПФР, а не в жизни или на форуме.
У йогов (по мнению Зубкова) не принято обсуждать возраст. Хотя скрывать тоже не принято.
Не из-за кокетства, а из практических соображений влияния на ЦНС: сколько себе назначишь столько и получишь.
Очень пафосно, конечно) Логически следует, что и пол, как и возраст, не достижение. Соответственно детей и женщин на хуй без скидок и уважения.
Однако в культуре многих народов заложено уважение к солидному возрасту и поблажки детскому, и в этом есть смысл. Примерно такой:
Отправлено 22 мая 2020 - 09:42
А смысл врать-то?
Легче просто ничего не писАть.
Анаболий Метанович, ты динозавр, по понятиям живешь)
Отправлено 22 мая 2020 - 09:45
Отправлено 22 мая 2020 - 09:59
Тогда не надо кидаться на Авакса когда он начинает писать свои космические рассуждения)Очень пафосно, конечно) Логически следует, что и пол, как и возраст, не достижение. Соответственно детей и женщин на хуй без скидок и уважения.
Однако в культуре многих народов заложено уважение к солидному возрасту и поблажки детскому, и в этом есть смысл. Примерно такой:
5 лет - мама знает все!
10 лет - мда... не все мама знает.
20 лет - господи, да что вообще мать о жизни знает!!!
30 лет - надо было слушать маму....
ПС разумеется, я о нормальных человеческих отношениях)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых