тоже вчера смотрел. Нормально сбросил жира, подкачался и сразу поймали .Сегодня случайно наткнулся на видео, там где мужик со 160 кг. у Никулина худеет. Михалыч видео месяца 2 назад приносил. Проект закрывается, похудел он до 140 кг и его забрали в штурмовики.
Вот и худей после этого
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Худею со 170
Отправлено 07 марта 2026 - 07:11
Отправлено 07 марта 2026 - 08:50
Сегодня случайно наткнулся на видео, там где мужик со 160 кг. у Никулина худеет. Михалыч видео месяца 2 назад приносил. Проект закрывается, похудел он до 140 кг и его забрали в штурмовики.
Вот и худей после этого.
Люди, как умудряетесь смотреть ютуб? У меня впн накрылся, попробовал другой - не работает вообще.
Ещё пытался некоторые бесплатные ставить, но не работают. "Замуровали, демоны!"
Если кто-то знает секрет, то можно в личку написать.
Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (07 марта 2026 - 08:51)
Отправлено 07 марта 2026 - 11:19
Люди, как умудряетесь смотреть ютуб? У меня ... накрылся, попробовал другой - не работает вообще.Ещё пытался некоторые бесплатные ставить, но не работают. "Замуровали, демоны!"
Если кто-то знает секрет, то можно в личку написать.
Слово из 3 букв лучше не употреблять или видоизменять, например, на квн иначе у владельцев сайта могут быть из-за этого проблемы с Роскомнадзором.
Я для браузера хром установил бесплатное расширение, так и называется КВН для Ютуб
Отправлено 07 марта 2026 - 07:02
И почему мне вспомнился старинный анекдот из другой реальности..?
"На конкурсе политических анекдотов победил (сам того не желая) сантехник Сидоров с фразой -"Тут одной трубой не обойдешься, тут всю систему менять надо!"
Наверное, потому что "tube" это труба...)))
Отправлено 07 марта 2026 - 07:09
либерастам лишь бы что-то серанутьАааа, понял!
Но платный боязно - если вдруг окажется, что квн от какой-то запрещенной организации, то тут уже могут пришить "финансирование экстремистской организации". А лпата в рублях или как? И сколько?
Нет закона запрещающего пользоваться VPN
Отправлено 07 марта 2026 - 09:17
либерастам лишь бы что-то серануть
Нет закона запрещающего пользоваться
Закона ПОКА ещё нет, но если вдруг окажется, что предоставляющая такую услугу фирма находится в каком-то черном списке, то это уже статья за "финансирование экстремистской организации".
Отправлено 08 марта 2026 - 02:56
"Нравственные письма к Луцилию" Сенека.
Отправлено 10 марта 2026 - 11:36
Очередное видео от гроссмейстера по шахматам Полины Шуваловой.
42 день челенджа не менее 5 часов занятий шахматами ежедневно.
Я заметил, что и результаты в утреней зарядке растут. Начинала с колен отжиматься и дошла до 42 раз обычных + более сотки приседаний.
Постриглась налысо и ходит на бокс)
https://www.youtube....rts/C6GJa-etTJM
Отправлено 10 марта 2026 - 08:31
Сколько бы ни удалось тебе накопить жиру и нарастить мышц, все равно ты не сравняешься ни весом, ни силой с откормленным быком. К тому же груз плоти, вырастая, угнетает дух и лишает его подвижности. Поэтому, в чем можешь, притесняй тело и освобождай место для духа. "Нравственные письма к Луцилию" Сенека.
бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
От Матфея 26:41
Отправлено 10 марта 2026 - 08:40
Очередное видео от гроссмейстера по шахматам Полины Шуваловой.
42 день челенджа не менее 5 часов занятий шахматами ежедневно.
Я заметил, что и результаты в утреней зарядке растут. Начинала с колен отжиматься и дошла до 42 раз обычных + более сотки приседаний.
Постриглась налысо и ходит на бокс)
Я середину текста выхватил сначала, думал ты уже 42 обычных делаешь)
8 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Pupus
Вход

Наверх