Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 17 ноября 2022 - 01:32
Жду от аида такой же реакции на пост осцида о большеносиках и причисление меня к ним как и на мои посты. Большего не прошу)
А почему ты обиделся. Ведь большеносикам легче тренироваться. Ноль ценности. Вот мелконосики молодцы. Им приходится преодолевать сопротивление воздуха маленькими ноздрюшками.
Отправлено 17 ноября 2022 - 01:33
В словаре есть определение слова картошка. Нос картошкой это просто классификация носов по схожести с другими предметами. Надо потерпеть
В словаре есть определение слова коротышка. Автор назвал так читателя или "это не важно"?
Сообщение изменено: oscid (17 ноября 2022 - 01:34)
Отправлено 17 ноября 2022 - 01:40
А почему ты обиделся. Ведь большеносикам легче тренироваться. Ноль ценности. Вот мелконосики молодцы. Им приходится преодолевать сопротивление воздуха маленькими ноздрюшками.
Обижаются на тех кто что-то значат) А так просто злость берет. И плюс интересно что в аналогичной ситуации скажет аид. И даже она посильней - адресная, а не только классифицирующая.
Сообщение изменено: rihad (17 ноября 2022 - 01:46)
Отправлено 17 ноября 2022 - 01:48
Обижаются на тех кто что-то значат) А так просто презрение берет. И плюс интересно что в аналогичной ситуации скажет аид. И даже она посильней - адресная, а не только классифицирующая.
Видишь, тебя берет злость, когда тебе обидно, а автор доказывает тебе что тут не на что обижаться. Что надо потерпеть. Именно так чувствуют себя другие люди, когда ты применяешь к ним свою доморощенную классификацию и убеждаешь их, что обижаться тут не на что.
Так доходчивей?
Отправлено 17 ноября 2022 - 01:49
В словаре есть определение слова коротышка. Автор назвал так читателя или "это не важно"?
Не понял, к чему вопрос? Я как раз тебе пишу, что лучше не пользоваться такими кличками. Не важно, обратился ты так к конкретному человеку, или написал про класс людей, осознавая, что кто-то из этого класса может это читать.
Отправлено 17 ноября 2022 - 01:51
Не понял, к чему вопрос? Я как раз тебе пишу, что лучше не пользоваться такими кличками. Не важно, обратился ты так к конкретному человеку, или написал про класс людей, осознавая, что кто-то из этого класса может это читать.
Ну вот ладно я, есть толковый словарь Даля там или Ожегова, и в нем есть определение слова коротышка. Назвал ли так автор читающего?
Отправлено 17 ноября 2022 - 01:52
Я понимаю, что путь небыстрый. Мы все понимаем и не требуем невозможногоВес же это просто числа .Я вес могу довольно быстро сделать при надобности. Вопрос в качестве веса. Вот к этому и иду. К своим лучше 60кг или больше.
Почему ты не хочешь ответить на вопрос? В чем ты генетик либо имеешь преимущества перед другими людьми условно среднего уровня?
Отправлено 17 ноября 2022 - 01:53
Видишь, тебя берет злость, когда тебе обидно, а автор доказывает тебе что тут не на что обижаться. Что надо потерпеть. Именно так чувствуют себя другие люди, когда ты применяешь к ним свою доморощенную классификацию и убеждаешь их, что обижаться тут не на что.
Так доходчивей?
Прочесть определение слова мелкожелудочник это не оскорбление, а назвать кого-то так - оскорбление. Как и с коротышкой и т.д. Так доходчивей?
Отправлено 17 ноября 2022 - 01:53
Жду от аида такой же реакции на пост осцида о большеносиках и причисление меня к ним как и на мои посты. Большего не прошу)
Ты не видишь, что осцид это пишет исключительно для того, чтобы ты почувствовал на себе, как неприятны клички? Раз уж эмпатии у тебя не достаточно и приходится применять твои приемы к тебе.
Отправлено 17 ноября 2022 - 02:00
Ну вот ладно я, есть толковый словарь Даля там или Ожегова, и в нем есть определение слова коротышка. Назвал ли так автор читающего?
Нет. Но если, например, осцид начнет писать - "Есть коротышки (хоббиты, малорослики и т.п.), им легко приседать и жать лежа. Я таких знаю - у нас в зале пара таких. Я не такой - я высокий и мне приседать тяжело", то это будет нехорошо.
Отправлено 17 ноября 2022 - 02:00
Я понимаю, что путь небыстрый. Мы все понимаем и не требуем невозможного
Почему ты не хочешь ответить на вопрос? В чем ты генетик либо имеешь преимущества перед другими людьми условно среднего уровня?
Странный просто вопрос. Не интересуюсь. В видухе например я стремлюсь стать лучше себя, а не кого-то еще.
Отправлено 17 ноября 2022 - 02:01
Прочесть определение слова мелкожелудочник это не оскорбление, а назвать кого-то так - оскорбление. Как и с коротышкой и т.д. Так доходчивей?
Уже и авторов словарей пытаешься замазать
Не они придумали уничижительное слово. А ты специально придумал для класса людей уничижительный термин и теперь "я не при чем, это термин такой".
Сообщение изменено: aid (17 ноября 2022 - 02:03)
Отправлено 17 ноября 2022 - 02:03
Ты не видишь, что осцид это пишет исключительно для того, чтобы ты почувствовал на себе, как неприятны клички? Раз уж эмпатии у тебя не достаточно и приходится применять твои приемы к тебе.
Да он это постоянно делал и делает. Эмпатии и здравого смысла у меня достаточно чтобы не подать в суд на автора толкового словаря за определения слов коротышка или мелкожелудочник, но реагировать иначе когда они используется адресно.
Отправлено 17 ноября 2022 - 02:04
Уже и авторов словарей пытаешься замазать
Не они придумали уничижительное слово. А ты специально придумал для класса людей уничижительный термин и теперь "я не при чем, это термин такой".
Он не унизительный, я же там сразу пояснил. Мало едят за присест.
Отправлено 17 ноября 2022 - 02:06
Да он это постоянно делал и делает.
Покажи, где он это делает "не в ответ" (с).
Он это делает на столько же постоянно, на сколько подобное делаешь ты. Просто другие не считают, что называние кличками класса людей оправдывает давание кличек.
Сообщение изменено: aid (17 ноября 2022 - 02:09)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх