Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25940 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 910 сообщений
Хорошо. Мелко это унизительно. Но все большое это похвала. Большеносики имеют преимущество. Больше кислорода достаётся. Хорошо жить большеносикам. Рихаду легче дышать. Просто факт.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Это не важно. 

В словаре есть определение слова коротышка. Автор назвал так читателя или "это не важно"?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Хорошо. Мелко это унизительно. Но все большое это похвала. Большеносики имеют преимущество. Больше кислорода достаётся. Хорошо жить большеносикам. Рихаду легче дышать. Просто факт.

У меня нос мелкий исторически.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

А если у человека нет девушки и он спасается мастурбацией. МОжно ли его называть онанистом? По идее ничего обидного в этом нет

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

А если у человека нет девушки и он спасается мастурбацией. МОжно ли его называть онанистом? По идее ничего обидного в этом нет

Если Рихад переживает по этому поводу, что это обидно, а если он провозглашает себя таковым, то ничего оскорбительного!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Жду от аида такой же реакции на пост осцида о большеносиках и причисление меня к ним как и на мои посты. Большего не прошу)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 910 сообщений

Жду от аида такой же реакции на пост осцида о большеносиках и причисление меня к ним как и на мои посты. Большего не прошу)

А почему ты обиделся. Ведь большеносикам легче тренироваться. Ноль ценности. Вот мелконосики молодцы. Им приходится преодолевать сопротивление воздуха маленькими ноздрюшками.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 910 сообщений

В словаре есть определение слова коротышка. Автор назвал так читателя или "это не важно"?

В словаре есть определение слова картошка. Нос картошкой это просто классификация носов по схожести с другими предметами. Надо потерпеть

Сообщение изменено: oscid (17 ноября 2022 - 01:34)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

А почему ты обиделся. Ведь большеносикам легче тренироваться. Ноль ценности. Вот мелконосики молодцы. Им приходится преодолевать сопротивление воздуха маленькими ноздрюшками.

Обижаются на тех кто что-то значат) А так просто злость берет. И плюс интересно что в аналогичной ситуации скажет аид. И даже она посильней - адресная, а не только классифицирующая.

Сообщение изменено: rihad (17 ноября 2022 - 01:46)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

В гриппере 47.6х14 правой! Рекорд! Значит новый вес 65.5 получен уходом жира+глиководы+жктшки. Мяса не потерял. Хорошо.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Скажу вместо этого что-то вроде малоед - скажешь что высмеивает тех у кого мало денег на еду.

Есть существующее слово - малоежка. Тоже не лучшим образом звучит.

А придумать что-то не оскорбительное разве нельзя?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Есть существующее слово - малоежка. Тоже не лучшим образом звучит.

А придумать что-то не оскорбительное разве нельзя?

Мелкожелудочник для классификации им и было((

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

И это не "под давлением", а потому что просто в голову не пришло что надо себя тоже к какому-то классу отнести.

Xорошо, что сейчас объяснили и ты это уже знаешь:)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

В гриппере 47.6х14 правой! Рекорд! Значит новый вес 65.5 получен уходом жира+глиководы+жктшки. Мяса не потерял. Хорошо.

Рихад, в чем ты считаешь себя генетиком?

А сколько вес был ровно год назад? 65.4? А два года? 65.6?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 910 сообщений

Обижаются на тех кто что-то значат) А так просто презрение берет. И плюс интересно что в аналогичной ситуации скажет аид. И даже она посильней - адресная, а не только классифицирующая.

Видишь, тебя берет злость, когда тебе обидно, а автор доказывает тебе что тут не на что обижаться. Что надо потерпеть. Именно так чувствуют себя другие люди, когда ты применяешь к ним свою доморощенную классификацию и убеждаешь их, что обижаться тут не на что.

Так доходчивей?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Не понял, к чему вопрос? Я как раз тебе пишу, что лучше не пользоваться такими кличками. Не важно, обратился ты так к конкретному человеку, или написал про класс людей, осознавая, что кто-то из этого класса может это читать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Рихад, в чем ты считаешь себя генетиком?

А сколько вес был ровно год назад? 65.4? А два года? 65.6?

Вес же это просто числа .Я вес могу довольно быстро сделать при надобности. Вопрос в качестве веса. Вот к этому и иду. К своим лучше 60кг или больше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Не понял, к чему вопрос? Я как раз тебе пишу, что лучше не пользоваться такими кличками. Не важно, обратился ты так к конкретному человеку, или написал про класс людей, осознавая, что кто-то из этого класса может это читать.

Ну вот ладно я, есть толковый словарь Даля там или Ожегова, и в нем есть определение слова коротышка. Назвал ли так автор читающего?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Вес же это просто числа .Я вес могу довольно быстро сделать при надобности. Вопрос в качестве веса. Вот к этому и иду. К своим лучше 60кг или больше.

Я понимаю, что путь небыстрый. Мы все понимаем и не требуем невозможного
Почему ты не хочешь ответить на вопрос? В чем ты генетик либо имеешь преимущества перед другими людьми условно среднего уровня?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Видишь, тебя берет злость, когда тебе обидно, а автор доказывает тебе что тут не на что обижаться. Что надо потерпеть. Именно так чувствуют себя другие люди, когда ты применяешь к ним свою доморощенную классификацию и убеждаешь их, что обижаться тут не на что.

Так доходчивей?

Прочесть определение слова мелкожелудочник это не оскорбление, а назвать кого-то так - оскорбление. Как и с коротышкой и т.д. Так доходчивей?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ты не видишь, что осцид это пишет исключительно для того, чтобы ты почувствовал на себе, как неприятны клички? Раз уж эмпатии у тебя не достаточно и приходится применять твои приемы к тебе. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

даже она посильней - адресная, а не только классифицирующая.

Интересно, что применено слово "даже". Т.е. все же так классификация обидная, но не настолько, как адресная?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну вот ладно я, есть толковый словарь Даля там или Ожегова, и в нем есть определение слова коротышка. Назвал ли так автор читающего?

Нет. Но если, например, осцид начнет писать - "Есть коротышки (хоббиты, малорослики и т.п.), им легко приседать и жать лежа. Я таких знаю - у нас в зале пара таких. Я не такой - я высокий и мне приседать тяжело", то это будет нехорошо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Я понимаю, что путь небыстрый. Мы все понимаем и не требуем невозможного
Почему ты не хочешь ответить на вопрос? В чем ты генетик либо имеешь преимущества перед другими людьми условно среднего уровня?

Странный просто вопрос. Не интересуюсь. В видухе например я стремлюсь стать лучше себя, а не кого-то еще.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Прочесть определение слова мелкожелудочник это не оскорбление, а назвать кого-то так - оскорбление. Как и с коротышкой и т.д. Так доходчивей?

Уже и авторов словарей пытаешься замазать :( Не они придумали уничижительное слово. А ты специально придумал для класса людей уничижительный термин и теперь "я не при чем, это термин такой".

Сообщение изменено: aid (17 ноября 2022 - 02:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Ты не видишь, что осцид это пишет исключительно для того, чтобы ты почувствовал на себе, как неприятны клички? Раз уж эмпатии у тебя не достаточно и приходится применять твои приемы к тебе. 

Да он это постоянно делал и делает. Эмпатии и здравого смысла у меня достаточно чтобы не подать в суд на автора толкового словаря за определения слов коротышка или мелкожелудочник, но реагировать иначе когда они используется адресно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Уже и авторов словарей пытаешься замазать :( Не они придумали уничижительное слово. А ты специально придумал для класса людей уничижительный термин и теперь "я не при чем, это термин такой".

Он не унизительный, я же там сразу пояснил. Мало едят за присест.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Да он это постоянно делал и делает.

Покажи, где он это делает "не в ответ" (с).

Он это делает на столько же постоянно, на сколько подобное делаешь ты. Просто другие не считают, что называние кличками класса людей оправдывает давание кличек.

Сообщение изменено: aid (17 ноября 2022 - 02:09)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Он не унизительный, я же там сразу пояснил. Мало едят за присест.

Ага и "петушиный язык" не унизительный. Ведь Димик пояснил. Это так не работает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

aid, да полно) иногда тонко, так чтобы только эмпаты чуяли.

Мелкожелудочник как классификация мало съедающих за присест никого конкретно не называет. Это как в словаре прочитать. А оскорбить кого-то конкретно - конечно.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых