Overlord блин
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
_Enjoy The Silence_
Отправлено 04 января 2020 - 08:46

Давай ты успокоишься сначала, а потом я тебе отвечу, ок?
предтрен перестал действовать, чел спит и забыл про обиженного друга, про какой то невидимый недосед, про какой то вес мой))
не просыпайся, товарищ)
заступался за каких то друзей, а всем пох
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (04 января 2020 - 08:47)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 04 января 2020 - 09:02

Что вы не поделили то ?)
чел доепался до моего комментария о приседе Олега К, с тех пор прошло уже месяца 2-3, а он всё мусолит и мусолит, просит моё видео приседа в личку, по его мнению я недоседаю,
видимо он хреново спит от этого..
вообщем, так то чел положительный, за другана вступился, но ничерта не разобрался за что вступаться, наговорил кучу хамства, за пидоров и тд
_Enjoy The Silence_
Отправлено 04 января 2020 - 09:06

мне кажется, он просто мазохист) не пойму, что он хочет, но вроде как настаивает на том, чтобы я его форму оценил.
с мазохистом ты угадал.
я как массажист, люблю делать больно клиентам,
представляешь, мне за это говорят спасибо и платят деньгу)
Отправлено 04 января 2020 - 09:17

За какие?ну вот видишь, ты сам никак не ответил за свои слова, только трындишь,
как собака по ветру.
То, что толстый мужик похудевший со 106 до 105 (с твоих слов), даёт советы по формированию стратегии длительного похудения? Это просто невыносимо тупо и смешно. У тебя жира дохрена и твои разговоры о том, как надо делать слушать просто невозможно, поэтому я тебя сразу осадил нахуй подальше от греха.
А ты мне в ответ какую то хуету про свои приседы, которых никто никогда не видел, Олега приплёл за каким то хуем, пытался спровоцировать меня обсуждать твои фото. А всего то надо было УСПОКОИТЬСЯ, но ты не смог.
Сообщение изменено: phaze (04 января 2020 - 09:20)
Отправлено 04 января 2020 - 09:22

Я уже бытылочку начал
Саш, я бы составил тебе компанию, но не хочу нарушать свой принцип. )) Ну типа никогда не бухаю 2 дня подряд.
День тренировка, день - восстановление. )) Алкотренировка, в смысле. )
Сообщение изменено: Andy_Two (04 января 2020 - 09:23)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 04 января 2020 - 09:23

энергетики пить - путь в никуда.
смени стратегию на очень медленное изменение композиции тела, более комфортное для организма.
сам разберешься что к чему, если потихоньку даже по 1 кг в течении 3-4 месяцев терять.
Вова, 180/105, 45 годиков.
Это и хочу попробовать.
, 106-105 - это успех. Я видел твои фото, ты на верном пути)
Я сужу по тому, что ты начал вилять и в конечном итоге зассал. Ну да ладно, может там прям вау? Но лично я думаю, что там говнище. Ты же не обижаешься?
, так тебя трясёт весь вечер, надо что-то делать с нервами. Что ты хочешь, чтобы я тебе сказал? Ты уверен, что тебя отпустит после этого?
, ты точно мазохист)) и пиздобол))
За какие?
То, что толстый мужик похудевший со 106 до 105 (с твоих слов), даёт советы по формированию стратегии длительного похудения? Это просто невыносимо тупо и смешно. У тебя жира дохрена и твои разговоры о том, как надо делать слушать просто невозможно, поэтому я тебя сразу осадил нахуй подальше от греха.
А ты мне в ответ какую то хуету про свои приседы, которых никто никогда не видел, Олега приплёл за каким то хуем, пытался спровоцировать меня обсуждать твои фото. А всего то надо было УСПОКОИТЬСЯ, но ты не смог.
Стройный дибилдер, желающий увидеть присед в личке, угомонись уже.
Раскусили твой подхалимаж.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (04 января 2020 - 09:24)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 04 января 2020 - 09:29

, ты хочешь, чтобы я тебе врал и говорил «да, давай ему свои советы по похудению, ведь то, что ты сам жирный ничего не значит»? Не, этого не будет.
в чем проблема то?)
я и не утверждал, что я стройный)))
а по ответу Грилю рекомендовал медленно снижать вес)
чё не так???
и кстати, что там у балаболки с моими фото, которые ты видел?
про присед в личку и пидоров молчу, молчу.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (04 января 2020 - 09:30)
Отправлено 04 января 2020 - 09:33

Сообщение изменено: phaze (04 января 2020 - 09:33)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 04 января 2020 - 09:35

в чем проблема то?)
я и не утверждал, что я стройный)))
а по ответу Грилю рекомендовал медленно снижать вес)
чё не так???
и кстати, что там у балаболки с моими фото, которые ты видел?
про присед в личку и пидоров молчу, молчу.
, вероятно в том, что ты хочешь слышать лишь похвалу, а любое замечание в свой адрес выводит тебя из себя. Возможно твоя проблема в этом, но это естественно имхо. Советы от жирных о похудении иначе не могу воспринимать, соре. Другое дело, если ты прям глубоко в теме. Ну а ты чо, прям в теме, хочешь сказать?
базара нет, ты рельефнее меня, но ты дибилдер, мне на видуху постольку, ибо не генетик.
а на остальное ответишь?
что ранее натрындел?
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (04 января 2020 - 09:36)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 04 января 2020 - 09:37

, вероятно в том, что ты хочешь слышать лишь похвалу, а любое замечание в свой адрес выводит тебя из себя. Возможно твоя проблема в этом, но это естественно имхо. Советы от жирных о похудении иначе не могу воспринимать, соре. Другое дело, если ты прям глубоко в теме. Ну а ты чо, прям в теме, хочешь сказать?
со 107 до 84 х худел, как бы в курсе)
Отправлено 04 января 2020 - 09:42

По поводу твоих фото: я видел твои фото, где ты на валике катаешься, где со штангой стоишь и мужика какого-то массируешь на видео. Ну что, обычный крупный чел, видно что тренируешься. Или ты думал, что я тебя щас чихвостить буду и выкладывать сюда твои неудачные фото? С хуяли? Мне это не надо, я стараюсь быть объективным.
Сообщение изменено: phaze (04 января 2020 - 09:43)
Отправлено 04 января 2020 - 09:44

Правда будут не пельмени, а пицца
Дочка пиццу захотела внезапно))) Может ночью потом пельменями догонюсь
Сдаётся, что при "одноразовом" питании (только ужин) очень-очень сложно пережрать по калориям. Можно, но очень очень сложно. Постепенно вес будет снижаться. Х.з.
Сообщение изменено: Andy_Two (04 января 2020 - 09:46)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых