Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

просто ХГЧ ничего не даст
вам нужно перезапуск делать с ХГЧ и антиэстрогенами
например по Сашану

А что значит - по Сашану? Не дадите наводку, где можно почитать?
Насчёт антиэстрогенов. Вот мне щас, на кломиде, нужно пить анастрозол, иначе будет много эстрадиола. И это с довольно низким уровнем теста 15 ед. А как же тогда обычные люди с родным тестом от 20 и выше, никто же не ест анастрозол, и эстрадиол у них в норме. Как же так, а??

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Это примерно после 16 дней кломида. Анастрозол пол таблетки сразу съел после получения результатов анализов.
Если опять для раскачки гонады кольну, думаю, хуже уже не будет. Попробую повторить свой эксперимент 2012 года, только без трибулуса.

для начала, я бы просто продолжил, еще недели на три прием кломифена цитрата, по итогу возможен другой результат, эстрадиол держите 80-100нмоль/л.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

просто ХГЧ ничего не даст

вам нужно перезапуск делать с ХГЧ и антиэстрогенами

например по Сашану

Привет!

Да, вполне можно попробовать рестрат, если через месяц, после окончания терапии, картина будет грустной.

Ничего не потеряем от этого точно!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем доброе время суток!

Боп, по Вашему совету досдал анализ на ГСПГ, результат - 15,1.

Интересны следующие вопросы:
1. Как долго можно продолжать терапию на таких дозировках?
2. Целесообразно ли постоянное применение в формате ГЗТ, либо нужно делать отдых? Подобные вопросы тут уже обсуждались, но интересно Ваше мнение о моей конкретной ситуации.
3. Целесообразно ли длительное применение орального стероида для снижения ГСПГ? Понятно что дозировка минимальная, (в моем случае 5мг через день) но все же интересно не может ли быть чего)

Мое личное впечатление от применения кломида - сугубо положительное. Разница до/после колоссальная. Терапию хотелось бы продолжать. В прошлом посте не написал о ходе тренеровок и питании: силовые тренеровки три раза в неделю по самочувствию, раз-два в неделю тяжелые. Питание 3000-3500 ккал. Рост 185, вес +-95.

Ссылка на предыдущий пост: http://forum.steelfa...88&p=1057799456

Добрый день!

1. Годами, дозировка 25мг/через день.

2. Целесообразно. Я бы периодически отдыхал.

3. Целесообразно. Страшного ничего не произойдет.

Puzan2011

Puzan2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Свою фотографию сделаю скоро, когда фотоаппарат новый придёт по почте. Но для сравнения, что-то похожее на это. Если не считать, что я раза в три старше и ещё чуть толще....
Сколько тут процентов жира?

Не меньше 40-45%
Есть такая японская фирма tanita,хорошие есть бытовые весы у них с анализаторами состава тела. Там много режимов,есть и для спрортсменов(видимо в нем поправка на повышенное содержание гликогена у них делается) режим. Разных людей обмерял,показывают все логично,сам по ним динамику наблюдаю раз-два в месяц,ну а взвешиваюсь ежедневно,удобная штука...

Сообщение изменено: Puzan2011 (12 ноября 2016 - 09:53)

Puzan2011

Puzan2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
http://tanita-shops....45N-500x500.jpg
Вот такие.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Осталась мне одна таблетка кломифена цитрата из 40. По таблетке в день. Чувствую тесто поднялось! Появилась энергия и предприимчивость как когда-то в молодые годы. Либидо по причине нищеты не поднялось (smiley).png

Но вот что с чувством  уверенности, агрессивности и "мачизма" делать?

Вспомнил старый анекдот: Побили дрыща в салуне, выбросили за дверь на улицу в пыль. Тот обиделся и пошёл на курсы карате. Закончил курсы, входит такой весь из себя в салун. И тут же опять вылетает на улицу. Лежит, и видит рядом кирпич. С криком кии-яя! разбивает кирпич ударом руки!

Ну  а по делу:  Ув. Гуру, какие анализы самые важные мне сделать?  Всё сразу не потяну, денег нет у пенсионера...

О дальнейшей программе "воскрешения"  думаю надо говорить после анализов.  В плане - период дефицита, как минимум 7 кг сбросить. Cо 142.5 которые я держу сейчас на поддержке, до 135.  Ну и фотки свои покажу, чтобы было понятно различие между моей фигурой и фигурой Ронни Колемана.  По росту и весу мы одинаковы :-)

Сообщение изменено: Hamburger.ru (13 ноября 2016 - 01:26)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ну  а по делу:  Ув. Гуру, какие анализы самые важные мне сделать?  Всё сразу не потяну, денег нет у пенсионера...

Добрый день!

Минимум для вас, это Тестостерон общий и Эстрадиол.

SHIFFER

SHIFFER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

Через какое время прошли проблемы с висяком?

2 недели. Гонаду проколол и нормально всё стало

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Боп,

Спасибо БОП за совет, пойду во вторник сдавать анализы.  Пожалуй ещё  смогу два-три анализа оплатить.  Я тут прочитал в постах, что важно знать уровень свободного тестостерона.

Если короче - то тут анализы по 20 евро каждый стоят.

Сделаю 4 анализа:  Тестостерон общий и Эстрадиол, и какие ещё два самых важных?

С учётом нынешнего моего избытка веса, и планов на его интенсивное уменьшение? А также надеюсь в перспективе подготовке к первому курсу?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Сделаю 4 анализа:  Тестостерон общий и Эстрадиол, и какие ещё два самых важных?

ГСПГ, Пролактин или Прогестерон.

Puzan2011

Puzan2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Как раз сто евровой бумажкой можно рассчитаться. Удобно...но правда дорого.

denis5588

denis5588

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Добрый день, уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать возможно ли длительное применение (от 3х и более месяцев) кломида по 25 мг ч/д и 10 мг оксандролона каждый день. Или дозировка кломида слишком мала по отношению к оксандролону и будет происходить угнетение гонадотропинов.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Ув. Боп!

Принимал Кломифена цитрат по 50 мг  40 дней.  Первые 20 дней 0.5 мг анастрозол через день . Последние 20 дней по 1 мг. в день. Вес держал на поддержке 142.5 кг.  Умеренные тренировки.

Вот результаты анализов:

Начало октября 2016, ДО приёма кломифена цитрата и анастрозола:

Общий тестостерон                         2.95 мг/л   (10.24 нмол/ l)             реф.  3.5 - 12.00

SHBG    ГСПГ                                      24 nmol/l                                            реф.   15 - 48

идекс свободного андрогена       41.93                                                  реф. 24 - 72

пролактин                                          7.6  мг/л                                            реф.  4 - 15

17-бета-острадиол                           42 нг/л                                               реф.  26-61

прогестерон                                    < 0.08 мг/л                                          реф. <0.15

ФСГ                                                         4,45                                                 реф. 0,95 - 11,95

ЛГ                                                            3,26                                                 реф. 1,14 - 8,75

----------------------------------------------------------------------------------------------

20 дней принимал кломифена цитрат 50 мг в день и через день 0.5 анастразол:

Общий тестостерон                            6.85 мг/л   (23.8 нмол/ l)             реф.  3.5 - 12.0016

17-бета-острадиол                               50 ng/l                                             реф.  26-61

ЛГ                                                              19 +  U/l                                          реф. 1,7 - 8,6

Ещё 20 дней принимал кломифена цитрат 50 мг и 1 мг анастразол ежедневно :

Общий тестостерон                         6.16 мг/л   (21.39 нмол/ l)             реф.  3.5 - 12.00

SHBG    ГСПГ                                      41 nmol/l                                            реф.   15 - 48

идекс свободного андрогена       51.64                                                  реф. 24 - 72

пролактин                                          8.7  мг/л                                            реф.  4 - 15

17-бета-острадиол                           50 нг/л                                               реф.  26-61

Увы, общий тестостерон упал за последние 20 дней, остадиол остался на уровне 50, несмотря на увеличенную в 4 раза дозу анастрозола.

Что дальше делать?

Хотелось бы посидеть на дефиците, увеличить нагрузки, и сбавить 7 кг.  Потом опять анализы.  Последние 2 дня , уже после 40-дневного курса, принимаю 50 мг кломифена цитрата и 0.5 мг анастрозола. 

Сообщение изменено: Hamburger.ru (17 ноября 2016 - 12:47)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений
Добрый день!

1. Эстрадиол, пишем правильно.
2. Не может 1мг анастрозола в сутки, при вашей терапии и показателях, не убить эстрадиол ниже нижнего раферента, тем более, в течении 20 дней. Два варианта или пустой препарат или анализ с потолка.
3. Что делать, это выбор за вами. Один момент, если надумаете устраивать дефицит, держите гормональный фон высоким. Спросите, как, два варианта или анатиэстроген или ААС.

Сообщение изменено: Боп (17 ноября 2016 - 04:44)

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Спасибо Боп!   

Я принимал Селану, купленную в Москве в аптеке.  Ещё немного осталось.  Может мне пустой препарат подсунули? Тут про аптечную Селану уже кто-то отзывался нелестно..   У меня есть сейчас Анастрозол Балкан. Жёлтые квадратные таблеточки.  

Лаборатория где делали анализы, очень серьёзная, пишут что лучшая в Гамбурге. И потом немцы очень аккуратны в этом деле.  Я грешу на пустой препарат.  

Кломифена цитрат был тоже из Московской аптеки, кломитбегит.  Было 40 таблеток, все употребил.  Есть в наличии у меня Clomed Balkan. Если посоветуешь принимать дальше на дефиците, то буду этот препарат использовать.  Сейчас заказал ещё в запас анастрозол балкан  и кломид балкан.  Так как брал раньше впритык для послекурсового восстановления.  Для курса у меня есть 18 ампул Сустанона и 500 мг Трибулуса.   На ААС  пока не решусь, надо сначала  бы жирок порастрясти.  Для себя наметил - сбрасываю 7 кг, привожу себя физически и психологически в форму, и тогда АСС! Что скажешь?

PS.   У меня в анализах написано 17-ß-Östradiol   50 ng/l   Теперь буду знать что это Эстрадиол :-)

Сообщение изменено: Hamburger.ru (17 ноября 2016 - 06:00)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений
Пустая селана и вообще препараты анастрозола не редкость. Можно пробовать балкан, я бы так и продолжал по 50мг кломифена цитрата в день. Анастрозол первую неделю по 0,5мг/день, далее два дня принимаем по 0,5мг/день, день пропуска (2+1). Все бы это проверил анализом, недели через две, три. Трибулус уже можно сейчас начинать, на неработающей дуге, принимать его смысла нет.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Ув. Боп!

Так я не понял, заработала у меня хоть чуть дуга или ещё нет?

Насчёт Трибулуса.  Есть баночка с 30 зелёными капсулами, Испанская.

И есть купленная в Германии такая вот упаковка:  http://www.ebay.de/i...=STRK:MEBIDX:IT

Я правильно понял, что по две капсулы два раза в день мне сейчас не помешают?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ув. Боп!

Так я не понял, заработала у меня хоть чуть дуга или ещё нет?

Насчёт Трибулуса.  Есть баночка с 30 зелёными капсулами, Испанская.

И есть купленная в Германии такая вот упаковка:  http://www.ebay.de/i...=STRK:MEBIDX:IT

Я правильно понял, что по две капсулы два раза в день мне сейчас не помешают?

Добрый день!

1. Да, дуга раскручена.

2. Да, начинаем прием.

Bob99

Bob99

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Добрый вечер всем! Может кто подсказать по этому препарату EST Propadrol EP (120капс), кто пользовался и что может сказать о нем!

Владимиррр

Владимиррр

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Здравствуйте, мне 33 года, рост 195 см, вес 105 кг. 9 месяцев занимаюсь в зале. По программе. В натуральную. Из добавок:бсаа, глютамин, омега 3, витамины. Месяц назад, был стресс, поругался с девушкой, напрочь...Пару ночей не спал, нервничал. Потом неделю сон урывками. Как итог, через неделю напрочь перестало тянуть к сексу вообще. По ощущениям понял, что упало либидо. Пытаюсь с ней налаживать отношения, но и либидо надо откуда-то взять))) Хотя до ссоры, за день, виделись с ней, все в этом плане было хорошо. Без хвастовства: она очень хороша и женственна и все было серьезно. Два акта с перерывом в 15-20 минут у нас были всегда, причем с диким желанием! Иногда по 3 раза было..И в один момент как будто обрубило. Сонливость появилась днем, к вечеру усталость, вялость(полежать бы). Вобщем, сейчас я как бабушка, смотрю телесериалы по вечерам и пью чай, осталось начать вязать носки))) Не курю вообще, не пью. Питание 5-6 раз, дробное. Сдвинуто в сторону белков, углеводы только сложные. Понимаю, что это состояние не мое, должно быть все иначе. Есть бизнес, там нервов тоже хватает, плюс еще этот разлад...состояние депресняка, нет желания ничего делать...еще страх необратимости этого состояния пугает. Вобщем пошел и сдал анализы в кдл. Не очень мне нравится тестостерон, ГСПГ(секс-гормон) находится ниже минимального референтного значения. Хотя намного хуже было бы если он был огромным...Есть какие-то мысли??? Сам выйду из этой ямы??? Или нужна помощь андролога и встряска гормональной системы?? Фото анализов прилагаю. Заранее благодарен за совет))Анализы.png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте, мне 33 года, рост 195 см, вес 105 кг. 9 месяцев занимаюсь в зале. По программе. В натуральную. Из добавок:бсаа, глютамин, омега 3, витамины. Месяц назад, был стресс, поругался с девушкой, напрочь...Пару ночей не спал, нервничал. Потом неделю сон урывками. Как итог, через неделю напрочь перестало тянуть к сексу вообще. По ощущениям понял, что упало либидо. Пытаюсь с ней налаживать отношения, но и либидо надо откуда-то взять))) Хотя до ссоры, за день, виделись с ней, все в этом плане было хорошо. Без хвастовства: она очень хороша и женственна и все было серьезно. Два акта с перерывом в 15-20 минут у нас были всегда, причем с диким желанием! Иногда по 3 раза было..И в один момент как будто обрубило. Сонливость появилась днем, к вечеру усталость, вялость(полежать бы). Вобщем, сейчас я как бабушка, смотрю телесериалы по вечерам и пью чай, осталось начать вязать носки))) Не курю вообще, не пью. Питание 5-6 раз, дробное. Сдвинуто в сторону белков, углеводы только сложные. Понимаю, что это состояние не мое, должно быть все иначе. Есть бизнес, там нервов тоже хватает, плюс еще этот разлад...состояние депресняка, нет желания ничего делать...еще страх необратимости этого состояния пугает. Вобщем пошел и сдал анализы в кдл. Не очень мне нравится тестостерон, ГСПГ(секс-гормон) находится ниже минимального референтного значения. Хотя намного хуже было бы если он был огромным...Есть какие-то мысли??? Сам выйду из этой ямы??? Или нужна помощь андролога и встряска гормональной системы?? Фото анализов прилагаю. Заранее благодарен за совет))attachicon.gifАнализы.png

Добрый вечер!

Кломифена цитрат 50мг/день на пять недель.

Владимиррр

Владимиррр

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Добрый вечер!

Спасибо. Это рецептурный препарат? Почему сбой в анализах, нет догадок?

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Владимиррр, проверьте простату. Стресс вполне мог спровоцировать падение либидо, его формирует не только ваши гормоны, но и нейромедиаторы.

Владимиррр

Владимиррр

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Colobok, понял...спасибо...туда входит УЗИ простаты и осмотр? Никогда ее не проверял, работа не связана с переохлаждением, работа сидячая. Но стараюсь это компенсировать активным образом жизни(фитнес зал 3-4 раза в неделю, велосипед итд)

Владимиррр

Владимиррр

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Добрый вечер!

Можете коротко о нем...какого он действия? Поднимет уровень до моего генетического эндогенного уровня? Прием заканчиваем и уровень упадет? Бывает ли у него синдром отмены? Либо он помогает выбраться из ямы и жизнь опять налаживается

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Добрый вечер!

Боп, привет!

Скажи как на таком низком тесте может держаться такая большая масса?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Спасибо. Это рецептурный препарат? Почему сбой в анализах, нет догадок?

Привет! Аптечный Клостилбегит, фирмы Эгис, мы все его юзаем. Отпускают без рецепта. Вбей по поисковику , найдёшь в своём городе, в каких аптеках, чтобы не бегать по всему городу ( он не везде есть). 

Сообщение изменено: Руст (26 ноября 2016 - 03:56)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Привет! Аптечный Клостилбегит, фирмы Эгис, мы все его юзаем. Отпускают без рецепта. Вбей по поисковику , найдёшь в своём городе, в каких аптеках, чтобы не бегать по всему городу ( он не везде есть). 

Балкановский кломид не уважаешь?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Балкановский кломид не уважаешь?

Я даже не знаю, уважаю его, или нет, я его не юэал ни разу. Да и ваще, у меня же это первый курс, а внатурашку кломид я брал в аптеке. 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых