Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

200 грамм жира в итоге меньше сожжешь, либо 2 дня дополнительных посидишь на дефиците и уровнять последствия читмила в 0. 

так после читмила я в любом случае в дефицит

обратно на 1700 в день

и надолго

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Сейчас 2240 держу

Да это шиковать можно на 2200)) Я на свои 1500-1600 тоже шикую, но не много, а так ем жареные окорочка, ветчину, шоколад,и тд, проблема только в том, что приходится чередовать продукты и количество съеденного, БЖУ диктует свои правила, увы и ах...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

зачем все эти усложнения ... есть сбалансированная низкокалорийная диета .. ты на ней находишься .. держишь дефицит калорий ... ты теряешь жир .. ты достигаешь определенного % жира и делаешь периодические либо рефиды либо читмилы ... благо Лайл все посчитал и выдал тебе готовый вариант .. только "жуй"

так у меня вопросы то возникли именно после того, как я тут уточнил, не повредит ли мне читмил при 20% жира)

в ответ получил что мне еще до него далеко))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ак после читмила я в любом случае в дефицит обратно на 1700 в день

В день ты сжигаешь, например 100г жира, если будешь читить на уровне поддержки, то -1 день или + 100г жира, как больше нравится )) потому плюс?, потому что мог сжечь жир в этот день а не сжег, а если в профицит + 700 калорий, то уже +200г жира или +2 дополнительно нужно будет посидеть на дефиците. А как иначе?       

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

в ответ ты получил ту же саму табличку с частотой рефидов и читмилов ))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Всем хоцца сожрать вкусняху,оправдав это словом рефид,фримил,читмил и что угодно))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

В день ты сжигаешь, например 100г жира, если будешь читить на уровне поддержки, то -1 день или + 100г жира, как больше нравится )) потому плюс?, потому что мог сжечь жир в этот день а не сжег, а если в профицит + 700 калорий, то уже +200г жира или +2 дополнительно нужно будет посидеть на дефиците. А как иначе?       

по табличке вон, которую Знаток выложил, при 25 % жира загрузка предполагается раз в 7-10 дней. на секундочку)

это получается 2 шага вперед полтора назад?)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Позаботились о том, чтоб не тормозил результат, а так если в невмоготу, то это вынужденная и допустимая мера/"решение".

Я позволил себе 1 читмил за весь дефицит, принципе не жалею, расплата дня три+++ к дефициту))       

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

в ответ ты получил ту же саму табличку с частотой рефидов и читмилов ))))

но для этого мне пришлось развести полемику на 3 страницы)))))

первое, что я получил в ответ, было что-то типа "какой читмил чувак, тебе еще ипашить и ипашить, надо себя контролировать" )))

Всем хоцца сожрать вкусняху,оправдав это словом рефид,фримил,читмил и что угодно))

да)

хочу сожрать вкусняху)

я очень злой стал последнее время

и нервный)

Сообщение изменено: nozio (11 июня 2015 - 03:51)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Не полтора конечно, но немного подтормозит процесс, если готов взять таким образом таймаут, то почему бы и нет, день(вечер) отдохнешь за читмилом, на день дольше на дефиците посидишь, в итоге ничего не потеряешь))       

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Хочешь - сожри ,а потом бахни кардио
Или наоборот

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений
думается мне, что вся это канитель с читмилами/рефидами Лайлом разведена с оглядкой на американскую действительность с их изобилием и доступностью фаста кругом. понятно, что этому есть научные обоснования, но польза примерно как от трибулуса на курсе:-)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Позаботились о том, чтоб не тормозил результат, а так если в невмоготу, то это вынужденная и допустимая мера/"решение".

Я позволил себе 1 читмил за весь дефицит, принципе не жалею, расплата дня три+++ к дефициту))       

а сколько по времени в дефиците?

я с по факту с 9го марта на дефиците. сначала был на ЦКД

причем на ЦКД грузился я раз в 3 недели.

то есть с 9го марта я читмилил/рефидил/грузился ну... раза 4. ну 5.

с 9го марта, блять. и все это было где-то в апреле.

ближе к концу апреля перешел на жесткий контроль углей в рамках 100-200. уже без загрузок, естественно.

один раз жрал борщ с хлебом))) но без картошки. 25го мая)

так вот начинает чердак подтекать как-то)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Хочешь - сожри ,а потом бахни кардио

Это смотря сколько сожрать, как бы не пришлось кардио растягивать часов на 10-ть))  

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

это получается что (и/или)
а) или ты ищешь пути для отступления/ оправдания
б) или ты мало делаешь того что надо, чтобы был результат
в) или ты переоцениваешь цель и темпы с которыми надо к ней прийти
г) или твоя диета несбалансирована
д) или у тебя нет силы воли худеть и возможно тебе это не надо (не с физиологической .. но с психологической точки зрения)

я просто не очень понимаю сути озвучиваемых тобой порой проблем в плане диеты ;)
если тебе нужно похудеть .. ты делаешь все для этого ... к тому же ты вроде и знаешь свой уровень расхода (вроде ты говорил, что высчитывал его опытным путем) ... отнял он него 20% ... и отлично .. к тому же ты применяешь фарму .. значит ты можешь сделать еще больший дефицит с меньшим ущербом для ММ ... дефицит за счет любого нутриента кроме белка (его возможно даже повысить нужно .. в зависимости от того сколько его в твоей диете и какой будет общий калораж), и жиры не опускать ниже 20% от калорийности (желательно .. но из обязательных по сути только 1,8-3 гр epa/dha) ...

низкокалорийная диета это всегда стресс .. это всегда ограничения .. это всегда не комфортная зона ... и если у тебя не хватает силы воли на преодоление этого ... то ты просто оставляешь как есть и ничего с этим не делаешь ... селяви

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

а сколько по времени в дефиците?

10 или 11 недель, нужно посмотреть когда начал, уже не помню))

Но дефицит жесткий и без загрузок, был 1 читмил, следующий только по окончанию дефицита.      

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

но для этого мне пришлось развести полемику на 3 страницы)))))

я не постил ее тебе раньше? может и так .. я ее так часто везде показываю и в этой теме в том числе .. что уже видимо со счета сбился

думается мне, что вся это канитель с читмилами/рефидами Лайлом разведена с оглядкой на американскую действительность с их изобилием и доступностью фаста кругом. понятно, что этому есть научные обоснования, но польза примерно как от трибулуса на курсе:-)

думать каждый вправе как угодно .. это право каждого ;)
и всю науку можно назвать "рыготней"(с) ... а всех несогласных "быдлом"(с) ... это тоже вариант :smoke:

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

и жиры не опускать ниже 20% от калорийности

кстати, Лайл говорит про 10%

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

кстати, Лайл говорит про 10%

Лайл кстати вообще говорит что хватит и рыбного жира ... ))) но есть нюансы ...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

это получается что (и/или)
а) или ты ищешь пути для отступления/ оправдания
б) или ты мало делаешь того что надо, чтобы был результат
в) или ты переоцениваешь цель и темпы с которыми надо к ней прийти
г) или твоя диета несбалансирована
д) или у тебя нет силы воли худеть и возможно тебе это не надо (не с физиологической .. но с психологической точки зрения)

я просто не очень понимаю сути озвучиваемых тобой порой проблем в плане диеты ;)
если тебе нужно похудеть .. ты делаешь все для этого ... к тому же ты вроде и знаешь свой уровень расхода (вроде ты говорил, что высчитывал его опытным путем) ... отнял он него 20% ... и отлично .. к тому же ты применяешь фарму .. значит ты можешь сделать еще больший дефицит с меньшим ущербом для ММ ... дефицит за счет любого нутриента кроме белка (его возможно даже повысить нужно .. в зависимости от того сколько его в твоей диете и какой будет общий калораж), и жиры не опускать ниже 20% от калорийности (желательно .. но из обязательных по сути только 1,8-3 гр epa/dha) ...

низкокалорийная диета это всегда стресс .. это всегда ограничения .. это всегда не комфортная зона ... и если у тебя не хватает силы воли на преодоление этого ... то ты просто оставляешь как есть и ничего с этим не делаешь ... селяви

тут совсем другой момент

фарма

я сейчас на курсе уже 9 недель (что по зеркалу дало мне определенные +, я не жалею).

изначально планировал на курсе сидеть 12 недель

и сушиться соответственно столько же

сейчас продлеваю уже до 16 недель

к 16й неделе, конечно, форма должна быть более и менее... судя по темпам. пусть может не то, чего я ожидал, но опыт продолжительной и строгой сушки у меня первый

проблемы с силой воли и все то, о чем ты говоришь, были в первых попытках) сейчас все чётко.

не хочется просто курс растягивать сильно... но при этом уже хочется "дожать" до конца.

получается такой вот хитрый момент) хочется дать себе слабину немного но при этом по минимуму терять время.

а сушка на ПКТ - это самая ужасная идея, которая может быть)))

Сообщение изменено: nozio (11 июня 2015 - 04:12)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

nozio,

пля, ты бы ранее все это расписал

какой чит-мил? у чебя четкие временные рамки

терпи

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

терпи

он не может... на это тоже нужно время ... а его стремительно не хватает  :rofl:
nozio, это просто шутка

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

зачем все эти усложнения ... есть сбалансированная низкокалорийная диета .. ты на ней находишься .. держишь дефицит калорий ... ты теряешь жир .. ты достигаешь определенного % жира и делаешь периодические либо рефиды либо читмилы ... благо Лайл все посчитал и выдал тебе готовый вариант .. только "жуй"
34915_original.jpg

По таблице 1 категория -тренирующиеся , вторые - нет или наоборот ?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

nozio,

пля, ты бы ранее все это расписал

какой чит-мил? у чебя четкие временные рамки

терпи

тренироваться, кстати, больше 3х раз в неделю не могу тоже...

сейчас делаю сплит:

- грудь, спина, биц

- ноги, плечи

- грудь, спина триц

веса растут рабочие немного даже)

кардио не влезает только никуда... 

наверное раз некуда тренинга добавить (либо кардио) то действительно ну его нахер...

он не может... на это тоже нужно время ... а его стремительно не хватает  :rofl:
nozio, это просто шутка

да все ок))

шутки шутками, но затягивать курс на пол года совсем не входило в план))) восстанавливаться долго потом, к осенне-зимней химизации не успею точно)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

По таблице 1 категория -тренирующиеся , вторые - нет или наоборот ?

все категории это диетящиеся .. имеющие физнагрузку ... но могут не иметь силовой нагрузки ... важен дефицит и то что жир теряется

да все ок))   шутки шутками

ну по сути ты сам не стал делать дефицит/ нагрузки жестче .. потому что это не было тебе комфортно ... или не так?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

все категории это диетящиеся .. имеющие физнагрузку ... но могут не иметь силовой нагрузки ... важен дефицит и то что жир теряется

ну по сути ты сам не стал делать дефицит/ нагрузки жестче .. потому что это не было тебе комфортно ... или не так?

не понял вопроса

1700 калорий - это не жесткий дефицит? почти 50% поддержки)

нагрузку не стал увеличивать потому как просто не хватает времени на это

но тренируюсь хоть я и 3 раза в неделю, но довольно объемно.

например, 10-12 сетов на грудь, 10-12 сетов на спину, 4 сета на бицепс. 10-12 повторений, веса староюсь либо держать, либо растить. пока получается растить.

жрать 1000 калорий, то я думаю даже на фарме мясо улетит)

Сообщение изменено: nozio (11 июня 2015 - 04:40)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

кардио не влезает только никуда... наверное раз некуда тренинга добавить (либо кардио) то действительно ну его нахер...

ты лентяй.

кардио сразу после силовой.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

ты лентяй.

кардио сразу после силовой.

у меня малому 4 месяца, тренировка полтора часа занимает, и так попадаю домой в 10 вечера

жена устраивает потом веселье

но хочу после силовой запилить как-то постараться минут 20 хотя бы

у тебя уже подрос, так герой теперь)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

у меня малому 4 месяца, тренировка полтора часа занимает, и так попадаю домой в 10 вечера

Увеличивай бытовой ежедневный энергорасход! 

Ходи пешком больше, ставь машину подальше, двигайся, двигайся, двигайся - это самый эффективный способ в создании объема расхода.   

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Увеличивай бытовой ежедневный энергорасход! 

Ходи пешком больше, ставь машину подальше, двигайся, двигайся, двигайся - это самый эффективный способ в создании объема расхода.   

я спецом стал на работу без машины ездить)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых