Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
renepjd
Отправлено 06 July 2026 - 02:36
Помимо этих 30 жалоб было только 2 штуки по существу от других пользователей , и они:
1) касалась спамной публикации.
2) просьба забанить человека в личном фото блоге.
Отправлено 06 July 2026 - 02:40
А кого надо было спросить? Думатете с кота и алекс6 зачем они срут на Родину? Видимо не с руки было
По поводу срать на Родину, я с тобой согласен. Я тоже живу не в России, хотя сам коренной россиянин. И я против России ничего не имею. Я с большим удовольствием посещаю её.
Сообщение изменено: montgomeri (06 July 2026 - 02:41)
Отправлено 06 July 2026 - 04:14
сколько надо было столько и накатал
Ну ладно до свидания
Не горячись. Мы их другим оружием будем бить. Фактами и фактологическими цепочками. Они же не знают ничего и ни о чём. Тотальная необразованность, темнота и дремучесть. Не разбираются буквально ни в одном предмете, о коем берутся рассуждать. Потому бить их будем знанием. Для меня это настолько просто, что даже неинтересно. Ну буду иногда втыкать на 5 баллов, когда время есть.
Сообщение изменено: Архимед (06 July 2026 - 04:15)
Отправлено 06 July 2026 - 04:15
Озер вольет в себя, обидки пройдут опять.
Может вам тоже озер влить? А то вы никак высраться не можете за столько лет
Попустит может и вместо того чтобы строчить на форуме очередной высер полезным чем-нибудь займетесь. В фитнес например сходите
Сообщение изменено: poltora (06 July 2026 - 04:18)
Отправлено 06 July 2026 - 04:16
Не горячись. Мы их другим оружием буем бить. Фактами и фактологическими цепочками. Они же не знают ничего и ни о чём. Тотальная необразованность, темнота и дремучесть. Не разбираются буквально ни в одном предмете, о коем берутся рассуждать. Потому бить их будем знанием. Для меня это настолько просто, что даже неинтересно. Ну буду иногда втыкать на 5 баллов, когда время есть.
Александр, большое тебе спасибо за то что представляешь нам факты и глубокий их анализ
без тебя было бы гораздо сложнее разобраться - что нужно делать в жизни
Отправлено 06 July 2026 - 05:15
не зря ты читал Канта в подлиннике, ох не зря!
Ну перехваливать не надо уш. В подлиннике не читал, немецкий я зогбыл с ГДР, слишком много лет утекло. В переводе только.
Сообщение изменено: Архимед (06 July 2026 - 05:16)
Отправлено 06 July 2026 - 05:17
Может вам тоже озер влить? А то вы никак высраться не можете за столько лет
Попустит может и вместо того чтобы строчить на форуме очередной высер полезным чем-нибудь займетесь. В фитнес например сходите
Я пытаюсь вам донести Истину, как Александр говорит, предупреждаю, к Знанию даю прикоснуться, а вы про какие Озера ...Эээх.
Отправлено 06 July 2026 - 05:49
Я пытаюсь вам донести Истину
Ваша истина в зависимости от того к кому она относится меняется на противоположную. Вы транслируете фашизм.
Возможно это не ваша опция, а условия проживания в тоталитарном обществе. Может вы боитесь что сейчас кажите что-то и за вами придут завтра
Сообщение изменено: poltora (06 July 2026 - 05:52)
Вход

Наверх