Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
для меня переодевание на тренировку, всякиё там замотки, утяжки, звон цепями, щелканье карабином... магнезия на ладони... под тяжёлый гитарный риф в плеере... как медитация!)) настрой на тренировку... и ничего бля, смешного и понтоватого в этом не вижу, к тому же реально комфортно заниматься в "экипировке", нормальной, удобной обуви, колени замотаны медиками для тепла и уюта), кисти (вечная в прошлом боль) или боксерскими или титановскими бинтами (в зависимости от тяжести трени), пояс для утяжелений, нигде не давящий! всяческие цепи и карабины под любой изъёб!... и понеслась)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Milik,
Да, с годами всяких примочек становится больше

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Domus,
Да у меня даже год стажа накапал)

Думаю, закажу в скором времени бинты на кисти и колени) Пока придут, и веса рабочие еще подрастут)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Abibossy,
Да, я думаю, что лишними точно не будут

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Milik,
Не думаю, что ты первый раз в зал тоже замотанный, в штангентах, пришел)

Зря не думаешь, ибо мотать кисти и локти пришлось уже через месяц тренировок ибо был глуп и тренировался сам без тренира с завышеными весами и не правельней техникой. А когда Отец увидел как я приседаю с выходом коленок за носки и сутулой спиной, выписал подзатыльник и достал из гаража свои совдепопские штангетки, а из аптечки эластичные бинты на колени. Так что практически сразу я начал пользоваться всем этим.
С час тфу-тфу..., даже не смотря на травмы, колени не беспокоят. На данный момент колени не бинтую, ибо на ноги работаю суперсериями, так что веса не велики. Но вот голень из-за варикоза бинтую основательно, что и приводит к недоумению и не пониманию, что было описано тобой выше.
Да и потом, мой друг перед тем как начать тренироваться со мной сразу был отправлен в аптеку за бинтами, чтоб можно было мотать колени. Но тем не менее, я недогледел то как он надел пояс. Не удосужив себя соблюсти затяжку на нем, и отклонившись от технике, был отправлен в местную больничку к костоправу...
Так что вот и вывод, лучше перебдеть - чем недобдеть...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 977 сообщений

Не по теме конечно ... Тут получил резиновою приблубу под названием SLING SHOT BAND .... Не удержался и все таки опробовал... Я доволен по уши ... С нее снял 15 кг от 1ПМ на 5 повторов ...Плечо больное даже не екнуло ... :jump:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Silovichok,
Прибавка супер!!!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Так что вот и вывод, лучше перебдеть - чем недобдеть...

Значит я не одинок )

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=34249&view=findpost&p=2065610

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Значит я не одинок )

Выходит: таки Да.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Немного не по теме - но все-таки... Чем больше тренируюсь, тем больше убеждаюсь в двух вещах:
1. Лучше перебдеть - чем недобдеть. Другими словами - ненужного риска лучше избегать

Не когда и не в чем нельза принебригать если это касается законов Мерфи, или "закона подлости".

Сообщение изменено: Milik (25 декабря 2011 - 03:42)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Milik,лучше не думать о законе этого м*дака ))
я начал читать книгу о нем,бросил ...сущий писькимизм

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Не по теме конечно ... Тут получил резиновою приблубу под названием SLING SHOT BAND .... Не удержался и все таки опробовал... Я доволен по уши ... С нее снял 15 кг от 1ПМ на 5 повторов ...Плечо больное даже не екнуло ... :jump:

От плохого до хорошего всего один шаг :)
ИМХО - пологую самое интересное будет в том, что когда придет время отказатся от приблуды откат в весе будет незначителен.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Milik,лучше не думать о законе этого м*дака ))
я начал читать книгу о нем,бросил ...сущий писькимизм

Да ну нафиг все это в голове держать. Для меня есть лишь пара самых правельных тезисов: "Если плохое может произойти, то оно принеприменно произойдет" и "Всегда есть место человеческому фактору". А все остальное типа: "Если тупой план сработал - значит он не тупой" юзаю скорей в прикол нежели к делу. :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Milik,плюс "если все плохо,то будет еще хуже" , "если все хорошо,то скоро будет плохо"
в общем,не самое полезное чтиво :D

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 977 сообщений

От плохого до хорошего всего один шаг :)
ИМХО - пологую самое интересное будет в том, что когда придет время отказатся от приблуды откат в весе будет незначителен.

Вообще планирую на тяжелых использовать, может и глупость .. вообщем по пирамиде вверх до 90%, потом дожимы с 105%, а потом для встряски уже с максимальных возможным на пару-троечку повторений ... По любому эксперименты - это хорошая вещь ...

Сообщение изменено: silovichok (25 декабря 2011 - 04:09)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Milik,плюс "если все плохо,то будет еще хуже" , "если все хорошо,то скоро будет плохо"
в общем,не самое полезное чтиво :D

Скорей не самое позитивное...

Вообще планирую на тяжелых использовать, может и глупость .. вообщем по пирамиде вверх до 90%, потом дожимы с 105%, а потом для встряски уже с максимальных возможным на пару-троечку повторений ... По любому эксперименты - это хорошая вещь ...

А как цыкл пирамиды строить будешь, в течении одной треньки или в недельном режиме? Или еще не решил пока?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 977 сообщений

А как цыкл пирамиды строить будешь, в течении одной треньки или в недельном режиме? Или еще не решил пока?

Я по Суровецкому занимаюсь, в основном по "Система" или "Рекорд" ... примерно раз в неделю тяжелый жим ... Каждый выбирает то, что ему подходит, Домус вон только по выходным грифы гнет и прогрессирует, кто то 4 раза в неделю пашет и результат делает что позавидуешь ... По себе заметил,что обязательно должен работать на максимальных весах иначе такое впечатление, что растренировываюсь ...

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
И так, спасибо всем кто помагал отвечая на мои глупые вопросы, особенно Домусу
Вот и пролетели первые пол года в зале
До этого был дрищем, который оброс жирком в разных местах, подтягивался от силы раз 5, как только пришел в зал жал ... не помню даже, думаю 40кг раз на 5 жал, помню только что решил сделать разминку с пустым грифом и охренел от его тяжести =), биц вырос всего на 3 см, хотя силовые увеличились в 2 раза когда пришел поднимал штангу 15 кг на 12 раз, сейчас рабочий вес 30 в первых двух подходах, приседания начал делать только через месяца 3 моего прихода в зал, не любил это упражнение, казалось мне тяжелым, опасным, жопа вырастит, сломаюсь под штангой нахрен ну и тп, да и первое время криво делал, болся глубоко приседать, поэтому сейчас присед всего 70 кг рабочий, такой же впрочем как и жим ну и главный итог это 10 кг за пол года, при том, что у меня ужасный режим, ложусь когда как, то в 2, то в 4, а засыпаю и того позже, сон ужасный, никогда почти не высыпаюсь, среди ночи просыпаюсь раза 4, сплю 5-7 часов, болел раза 3, в зал вообще не ходил, иногда халтурил и ленился, так что 1 месяц можно смело выкинуть, питался отлично, потреблял много белка, углеводов правда мало, но видимо достаточно чтоб обрасти мышцами и жирком немного, хотя из углей ел только кашу утром и макароны вечером, порции большие, вобщем единственное, что у меня было ок, так это питание, спасибо всем еще раз за советы, но у меня есть еще вопрос =)

Сразу после тренировки выпиваю Протеин+БСАА, через сколько времени после этого нужно лотно покушать?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
smirn9ga,
Рад что потихоньку растешь !

У меня получается поесть через 1,5 часа после тренировки. Вроде бы как раз

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
минут через 40можно .... через 1.5 у меня уже кишки заворачивает..)))

Сообщение изменено: лектор (25 декабря 2011 - 05:38)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Может быть мне просто пост тренировочного напитка хватает )

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Я ем как приду домой - минут 40 после тренировки. Как раз уже голодный+никакого дискомфорта от жесткой пищи не испытываю...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 977 сообщений

Я ем как приду домой - минут 40 после тренировки. Как раз уже голодный+никакого дискомфорта от жесткой пищи не испытываю...

Нас ждет судьба героя из книги "Проходящий сквозь стены" )))))))))

Сообщение изменено: silovichok (25 декабря 2011 - 06:47)

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

для меня переодевание на тренировку, всякиё там замотки, утяжки, звон цепями, щелканье карабином... магнезия на ладони... под тяжёлый гитарный риф в плеере... как медитация!)) настрой на тренировку...

А как же москировочные полоски на щеках и на лбу аля Командос? ))

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Тебя ждет судьба героя из книги "Проходящий сквозь стены" )))))))))

По-подробней, а то из этого описание "Он старательно качался в спортзале, потреблял гейнеры, тестостерон, глютамин, стремясь побыстрее нарастить мускулы, чтобы наконец раздеться на пляже и пройтись перед девочками у кромки воды. И, как все мы, питался модифицированными продуктами. Которые все модифицированнее и модифицированнее... И вот однажды ощутил, что рука погружается в бетонную стену, словно в мягкую глину..." не понял :lol2:

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

И вот однажды ощутил, что рука погружается в бетонную стену, словно в мягкую глину. не понял

Подрабатывал на стройке бетонщиком 8 разряда... Уснул и воткнулся в бетон...

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

А как же москировочные полоски на щеках и на лбу аля Командос? ))

Я пробовал но на мои щеки за раз вся банка гуталина уходит. Так что это финансово не обосновано :D

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

пробовал но на мои щеки за раз вся банка гуталина уходит.

Надо звонить дяде на гуталиновую фабрику, у него этого гуталина просто завались, вот и шлёт кому попало...

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Надо звонить дяде на гуталиновую фабрику, у него этого гуталина просто завались, вот и шлёт кому попало...

Если шлет кому попало, почему мне до сих пор не перепало?
А то я лавку открою, качкам скидка 20%. Больше 20% простите, не смогу, а то щек много а дядя один.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Весной как раз узнаю. Буду пробовать жать без нее.

Кстати у меня блин прибавка меньше чем у Максима. Что то делаю не так.

Silovichok,
Кстати у тебя мост нормально получается сделать?

Если шлет кому попало, почему мне до сих пор не перепало?
А то я лавку открою, качкам скидка 20%. Больше 20% простите, не смогу, а то щек много а дядя один.

А я филиал твоей лавки в Питере, идет?)))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых