есть по 6 гр белка )))))))Не рисковал что, загрузки делать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 09 декабря 2014 - 01:06

я все бутылки таежного дара просмотрел, ничего не было, увы (
Я сегодня специально ездил в Ашан за водичкой, вот что нашел:
- ДЮШЕС "Сиропчик" (Завод розлива минеральной воды «Омский» (Моя любимая минералка "Омская1"
))
Состав:
Вода очищенная, двуокись углерода, идентичные натуральным ароматизаторы, лимонная кислота, подсластитель омсвит, аспартам, бензоат натрия, 0,7ккал.
На вкус не такая сладкая как углеводный оригинал, но вкус относительно схож.
- Крем-сода (Компания «ЗапсибКола» на сайте можно посмотреть какие есть другие напитки как я понял без углеводов, но нужно смотреть состав)
Состав:
очищенная вода, регулятор кислотности кислота лимонная, консервант бензоат натрия, подсластители: аспарта, ацесульфа, циклоат, ароматизатор идентичный натуральному, 1 ккал.
На вкус приторная, но съедобная
Сообщение изменено: SerjVK (09 декабря 2014 - 01:07)
Отправлено 14 декабря 2014 - 08:15

В общем как и планировал сделал пробный заход на кето. С 26 числа просидел боясь запоров) раньше на 100 углях без слабительных было оч. плохо, но в этот раз все супер. Все конечно индивидуально, для меня так; УЧ тормозит процесс жиротопа и нет комфорта. Сбалансированное питание не плохо жир топит но жрать охота, не комфортно. Лингейнз по жиротопу тот же, но легче держать (у меня привыкание с 3 недели)
Другое дело безуглеводка, это совсем другая диета, очень комфортная, НЕТ слабости, НЕТ голода (не путать с аппетитом) Настроение супер, силы есть! Да вообще все замечательно! Остатки жира буду добивать на ней. И вес кстати сходит хорошо, и жир тоже. Одни плюсы, из минусов только одно запах из рта не приятный, не сильный на все же... На постоянку зубная паста splat+на кето зубная нить+с языка счищаю налёт и все равно воняет, видимо это только глушить. В кетозе же.
Малашка и SerjVK,большущее спасибо за магний и калий.
Отправлено 14 декабря 2014 - 10:10

Отправлено 14 декабря 2014 - 10:34

Отправлено 15 декабря 2014 - 02:39

Оxотник, жвачка и конфета на кето не пойдет.
Ты знаешь что я об этом знаю.
Рецептов полно в инете...
Трюфели 4 ч. л. какао,
1 ст. л. йогурта,
5 ст. л. сухого обезж. молока (СОМ),
2 желтка,
5 капель ванили,
3 ч. л. сахзама или по вкусу.
1. Все смешать, добавить СОМ если потребуется, должна получиться паста.
2. Поставить в холодильник на несколько часов.
3. Чайной ложкой зачерпнуть пасту и скатать шарики.
4. Можно обвалять в какао.
Конфеты шоколадные
2 столовые ложки овсяных отрубей
4 столовые ложки нежирного молока
3-4 таблетки сахарозаменителя
1-2 чайных ложки кофе или какао
2 столовые ложки сухого молока
ванилин
Кстати в ашане полно всяких вкусоароматических добавок, 3 ампулы по 2 мл. около 70 руб. Одна ампула на 500 гр. отрубей.
Отправлено 15 декабря 2014 - 03:31

Ты знаешь что я об этом знаю.
Рецептов полно в инете...
Трюфели 4 ч. л. какао,
1 ст. л. йогурта,
5 ст. л. сухого обезж. молока (СОМ),
2 желтка,
5 капель ванили,
3 ч. л. сахзама или по вкусу.
1. Все смешать, добавить СОМ если потребуется, должна получиться паста.
2. Поставить в холодильник на несколько часов.
3. Чайной ложкой зачерпнуть пасту и скатать шарики.
4. Можно обвалять в какао.
Конфеты шоколадные
2 столовые ложки овсяных отрубей
4 столовые ложки нежирного молока
3-4 таблетки сахарозаменителя
1-2 чайных ложки кофе или какао
2 столовые ложки сухого молока
ванилин
Кстати в ашане полно всяких вкусоароматических добавок, 3 ампулы по 2 мл. около 70 руб. Одна ампула на 500 гр. отрубей.
чую еще та гадость...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых