Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

мы в тебю верим

а мну - нед lol3.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

делаешь такое движение, как будто крутишь галульку на мотике эти движением ты выбираешь лишнюю длину лямки, затягиваешь обмотку и ладонь ложится плотно, скользить не будет.

пистец - абъисняиш кабута я ни разу становую ниделал на многа рас under_table.gif
кстате нашот рисунка - ничо там местаме менять нинада, иба если тваю лямку с правай фотке сверьху снять и повернуть на 180 град по вертикали, она так и ляжет - хвастом вниз, петлёй справа от хваста, как у мне и нарейсоване familyfight.gif

сделай руке крестиком и всовывайсо

и падтягувайсо так жа - крестегам бл, доооооооооооо lol3.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

и падтягувайсо так жа - крестегам бл, доооооооооооо

акробатега - не наш проуфель. creasy3.gif здесь я не советчик under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

здесь я не советчик

а стеась:

как убить мативацэю? паходу ана настока сильна, што заглушает все сигналы усталосте шта падаёт беднэй тушканчег, в резалте царит сплашной разврат и насилиё над плотьё under_table.gif

confused_1.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

как убить мативацэю?

да лихко under_table.gif выбирай:
- алкоголь иле наркотеги иле бл_ди, можно совмещать lol3.gif
- членовредительство (туд ты сам спец under_table.gif )
- натурализьм shocking.gif thumbup.gif
- смена хобби, напурмыр авиамоделирование confused_1.gif biggrin.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

- членовредительство (туд ты сам спец )
- натурализьм

эта адно и тожё under_table.gif
а таг каг первае нипамагаит, нейух брацца и за фтарои : )

накротеги ета карашо, ток дорага и трудна дастать "рабочие" lol3.gif
алкашня и бялди для быдла guano.gif енхачу планко апускат, пака стаит lol.gif

измена - вот нашшот етава можна падумыват - напурмыр х_й, эээ, т.е. хер, пилять - т.е. хор! окодимаичезгий russian_flag.gif under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

хор!

ш0ляпин, бл lol3.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

ш0ляпин, бл

*очень низким басом* ДОООООООООООООООООООО!!! ООООООООО!!! ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ, ОООООО!!!

under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
d!m0n
у тя там че, хор мальчиков-зайчиков??? lol3.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

у тя там че, хор мальчиков-зайчиков???

ни - тута кансирваторея недаелдче under_table.gif
плас чейсоффня, плас церкваффь - дьве new_russian.gif lol3.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

ни - тута кансирваторея недаелдче
плас чейсоффня, плас церкваффь - дьве

хорошо, что не караоке-бар under_table.gif аднаво бы хватило thumbup.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
кураоке... "ну, давай димон, таг ешо папробавай thumbup.gif "

under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ну када уже из сраки плазма пальёцца confused_1.gif абищали шта будит залевать сракаплазмай, а чота нету пака ничаво sleep_1.gif

спат хачу, хачу спат!
но не просто спат, а чериз анальную функцию shocking.gif under_table.gif

тобиш функцианальный спат бл lol3.gif

паднял веса вчира в палавине упров, сёдня ва всих паднял, серце балит - саипись, значет вернай дарогай идём товагище, уга! russian_flag.gif
за ниделю уделаюсь вхлам, как щитаити confused_1.gif а то охота уже на 3 падхода да на курс бл скареи censored.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

обиш функцианальный спат бл

паднял веса вчира в палавине упров, сёдня ва всих паднял, серце балит - саипись, значет вернай дарогай идём товагище, уга!

Крутенько.
Димон, если не секрет напомни какая неделя тренинга, сколько из них 5-ти подходка и если считал-тоннаж, хотя бы приблизительно.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

если не секрет напомни какая неделя тренинга, сколько из них 5-ти подходка и если считал-тоннаж, хотя бы приблизительно.

ну ты спросил under_table.gif Димон у нас химег хфизек-ядирщег. некада иму такой х_ней занимацо, вагоны эти считать creasy3.gif

за ниделю уделаюсь вхлам, как щитаити

щитаим, чта абломаишься. thumbup.gif время показыват, что ты жывотнае жевучее, хоть и бальное на всю голову все органы under_table.gif

Сообщение изменено: tdk (15 февраля 2011 - 10:00)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Дмитрий Р

какая тренинга не помню уже, не записывал under_table.gif
5-ти подходки прошло 3.5, т.е. на след. неделе будет месяц ровна, паэтаму и хочу убиться ап стену, вроде как уже можно lol3.gif

тоннаж - да в жопу тоннаж, я веса поднял не в смысле спрогрессировал - просто сбавлял их 2 раза, т.к. после первого сброса протянул недолго очень и х_ёвенько чо-то стало, сбросил ещё немного - 2.5кг. ну а сегодня где эти 2.5 вернул, а где и ещё сверху 2.5 накинул, так что по тоннажу там ничего существенно не изменилось - нет никакова прогресса абсолютно. и думаю не будет на циклах от никогда - только на ост.

мне вообще упражнения легче делать не становится - такая особенность, но несмотря на это вес время от времени накидывать можно и потом с этим весом нормально работать дальше. это всё равно что например захотев отдохнуть скинуть вес на штанге, первое время с ним работать будет легко, а затем видимо деадаптация наступает и он начинает казаться таким же тяжёлым как до сброса. как-то так.

щитаим, чта абломаишься.

sad1.gif
cry.gif
sleep.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

спросил у бальнова здоровья

Ну я поэтому и просил приблизительно.Хоть какой-то ответ.

щитаим, чта абломаишься

А я думаю должён.Хоть:

время показыват, что ты жывотнае жевучее, хоть и...

Но всёже в деле:

за ниделю уделаюсь вхлам

Димон спец. Да ищё как минимум(скорее всего ровно) две треньки. Еще накинет веса и....

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

cry.gif

lol3.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Димон спец. Да ищё как минимум(скорее всего ровно) две треньки. Еще накинет веса и....

Димона даже Гангрена не возьмет biggrin.gif у ниво имунитед wacko.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Димона даже Гангрена не возьмет у ниво имунитед

сплюнь и пастуче, сцк, в тот раз павизло проста сщитаю wacko.gif
но голени терь шипка разные бл, не ту проткнул - в этам нипавизло, такште адын:адын under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

5-ти подходки прошло 3.5, т.е. на след. неделе будет месяц ровна, паэтаму и хочу убиться ап стену, вроде как уже можно

Обычно спад неделе на 5-6 более-менее ярко проявляется. На 4-й первые признаки..Но может и ранее наступить,если очень агресивно тренишься.

тоннаж - да в жопу тоннаж, я веса поднял не в смысле спрогрессировал - просто сбавлял их 2 раза, т.к. после первого сброса протянул недолго очень и х_ёвенько чо-то стало, сбросил ещё немного - 2.5кг. ну а сегодня где эти 2.5 вернул, а где и ещё сверху 2.5 накинул, так что по тоннажу там ничего существенно не изменилось - нет никакова прогресса абсолютно. и думаю не будет на циклах от никогда - только на ост.

ну понятно. С самого начала тренировок завысил рабочие(похоже и на 3-4 подходах работал не на легке, а по полной-при переходе к 5 пришлось сбрасывать), не расчитал маленько, со всеми бывает. По мере тренинга веса нормализовались, где-то скинул,где-то увеличил, нагрузки стали рабочие.Вот ща и надо спокойно работать.

мне вообще упражнения легче делать не становится - такая особенность, но несмотря на это вес время от времени накидывать можно и потом с этим весом нормально работать дальше. это всё равно что например захотев отдохнуть скинуть вес на штанге, первое время с ним работать будет легко, а затем видимо деадаптация наступает и он начинает казаться таким же тяжёлым как до сброса. как-то так.

Блин. Ты либо уникум(я не в курсе в какой мере) или же спад какой-то.
Раз у тебя действительно фиговое состояние, то вполне можно перейти на 3 подхода со сбросом весов на 2-3 недели и потом ПЛАВНЕНЬКО недели за 2 выйти на рабочие веса и 5 подходов.
Посути ничё не потеряешь-растренированность маловероятна, отдохнёшь, в случае спада-всё идеально, начнешь новый цикл нормально без агрессии излишней в подборе рабочих весов.
Как-то так.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А я думаю должён.Хоть:

Но всёже в деле:

да я тоже думаю что должен - уже х_ита какая-то нездоровая началась, типа спонтанные резкие провалы работоспособности и такие же резкие её возвраты на ровном месте, либо после ах_енных нагрузок, шо ишо смишнее.
ваще конец прошлой нидели на самам дели можно сщитать началам канца - значит сначала мы с Максегом пропистели всю ночь до утра после трени в пт (lol3.gif), спат лёг в шестом часу утра, писчу не пригатовил васче, паужинал палавиной порции, палавину на утра аставел, в 10:30 падъём и на дачу снег кидать, што вобщей сложнасти заняло 5ч бл censored.gif там пишком иппашить до дачи минут 40, летом, в адну сторану тока.
кароч в субботу я ваще ел раза 3 всиво и спат уже лёг в 8 утра under_table.gif
ну а в пн давай ищо виса накидывать, шоп савсем убиццо lol.gif
такшт пистец низагарами russian_flag.gif

Сообщение изменено: d!m0n (15 февраля 2011 - 10:30)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

По мере тренинга веса нормализовались, где-то скинул,где-то увеличил, нагрузки стали рабочие.Вот ща и надо спокойно работать.

смысл такой работы в чём? из недели в неделю ничего не происходит, выносливость с чего расти будет, если веса освоеные уже? я ваще ничо не ащущаю - легче ничо не становицо, просто тупо ходишь мешки ворочииш - да нах оно сдалось, я лучше посплю дома under_table.gif

Раз у тебя действительно фиговое состояние, то вполне можно перейти на 3 подхода со сбросом весов на 2-3 недели и потом ПЛАВНЕНЬКО недели за 2 выйти на рабочие веса и 5 подходов.

ну я к этому и иду, тока никаких "плавненьких" не будет - 3 недели халявы, потом шприц в жопу и понеслись в гору, пака с радиатора крышку не сарвёт нах_й lol3.gif

Сообщение изменено: d!m0n (15 февраля 2011 - 10:36)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

да я тоже думаю что должен - уже х_ита какая-то нездоровая началась, типа спонтанные резкие провалы работоспособности и такие же резкие её возвраты на ровном месте, либо после ах_енных нагрузок, шо ишо смишнее.

Признак. У меня буквально так было совсем недавно, мне и намекали,что спад-один фиг на 3 подхода не ушёл. Немногоразгрузился спецухой -пока живой.

ваще конец прошлой нидели на самам дели можно сщитать началам канца - значит сначала мы с Максегом пропистели всю ночь до утра после трени в пт (), спат лёг в шестом часу утра, писчу не пригатовил васче, паужинал палавиной порции, палавину на утра аставел, в 10:30 падъём и на дачу снег кидать, што вобщей сложнасти заняло 5ч бл там пишком иппашить до дачи минут 40, летом, в адну сторану тока.
кароч в субботу я ваще ел раза 3 всиво и спат уже лёг в 8 утра
ну а в пн давай ищо виса накидывать, шоп савсем убиццо

конечно не один в один мой распорядок(у меня более щадящий режим), но очень много схожего.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

конечно не один в один мой распорядок(у меня более щадящий режим), но очень много схожего.

и зовут нас одинаково russian_flag.gif under_table.gif

два ган...а.

ганчировца lol3.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

смысл такой работы в чём? из недели в неделю ничего не происходит, выносливость с чего расти будет, если веса освоеные уже?

веса считаются освоенными(вернее нагрузки) если они не вызывают спад(можешь на них отработать 5-6 недель без признаков ФС).

я ваще ничо не ащущаю - легче ничо не становицо, просто тупо ходишь мешки ворочииш...

НЕ сразу-первое время ничё(пару недель), а потом чувствуешь, что справляешься с нагрузками легко.

ну я к этому и иду, тока никаких "плавненьких" не будет - 3 недели халявы, потом шприц в жопу и понеслись в гору, пака с радиатора крышку не сарвёт нах_й

Можно задать некорректный вопрос? Химка у тебя-для тренек или по здоровью и на фоне необходимости применения пытаешься еще на рост использовать?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ща папробавал заточить 100гр риса (сухова), пасыпаннава 220 граммами сыра (тёртава самалична на тёрке) - пистец абъём палучилсо, думал ниасилю, но так каг абъёмщег тёртэй ужэ (самалично under_table.gif ) всо прашло биз сучки и без задоринки - скучна карочи, втупую сажрал и ешшо места асталас lol3.gif
вощем глаза баяца, а жрать хочицо lol.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

всо прашло биз сучки и без задоринки

не говори гоп, пака ни перегрыгнешь familyfight.gif - старинна чукотска мудрасть censored.gif
пака ни прашло - тока вошло under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Химка у тебя-для тренек или по здоровью и на фоне необходимости применения пытаешься еще на рост использовать?

да х_й ево знаит, тов. прапорщег. я тут давал как-та ссылке на работу одной томской врачихи по маиму забаливанию, там в части связанной с методами лечения было сказано што-то вроде "для нормализации белкового синтеза рекомендуется ретаболил". а местные врачуганы еб@нашки все в основном, нихатят мнуй занимаццо, бисплатна ва всякам случае, хатя диагназы ставят как в той статье.
если ты про гзт тестостероновую спрашиваешь, то тут всё более-менее нормально вроде пока - 18 тесто, при норме 4.5-42.

пака ни прашло - тока вошло

от чотэ тако писсимист, ссук confused_1.gif
я туда щще пол-агурчега свежива палажыл (памидорчегофф нинашол сёдня - все бл зилёные censored.gif ), шоп лучше прахадила under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
недельку посижу на 200гр в день, если всё пучком будит - перелезу на 400.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)