ГОСПОДИ, ДА ЧТО ЗА КУЙНЮ ВЫ ТУТ НЕСЕТЕ?!?!
неужели вы все еще верите в эти епанные циферки шмиферки? обсуждаете уже черт знает сколько лет одно и тоже и все не можете прийти к заключительной точке
НАХУЙ все ваши заумные программы!!! вы это делаете просто от нехуй делать, миллионы людей с генетикой ниже среднего, ответственно подходя к делу, наращивают на свои кости килиограммы мышц, даже не зная об этом форуме, не зная про эту ветку
да по какой бы супер программе вы не занимались, если вы к этому относитесь безответственно, ничего у вас никогда не вырастет(если у вас не супер пупер генетико)
бодибилдинг - это просто, но... сложно, надеюсь, вы понимаете о чем я
так и в жизни, и в бизнесе, в работе, в отношениях, только начинаешь расслабляться, СРАЗУ появляется регресс
у меня, наверное, одна из самых худших генетик какие только можно себе представить, НО, как только я начинаю ответственно подходить к делу, начинаю многь икачественно кушать, перестаю бухать по выходным, исключаю все свои внутренние переживания касаемо женщин, денег и прочей хуйни, Я НАЧИНАЮ РАСТИ
очень жаль, что это происходит недолго 
но я знаю, что для меня, это идеальные условия, я знаю, что ИМЕННО ЭТО меня приводит к результату, а не какие то там супер пупер программы, коих тут уже написали миллионы, если не больше
все уже придумано до нас, нет никаких супер программ
есть простейшие схемы, на которых растут люди, просто они относятся к делу ответственно (Игорька в счет не беру, он пиво пьет, но у него генетика атомная)
для меня, на этом форуме, реальный пример это Олег К
реально, когда он только зарегился на форуме я тихонько смеялся над ним и его упорством в спорах
а недавно я зашел в прерии и увидел видос, где он жмет 140 на 4 или5, не помню точно
вот это бля красавчик
мужик, в довльно зрелом возрасте решил заняться своим телом и тихонько ьез выепоноф идет к результату, и я знаяю, что это не предел для него
реально, это вызывает уважение
а так же, все больше начинаю понимать точку зрения Анатолия, который всегда был за простоту в принципе
все гениальное просто, хорош рожать адронный коллайдер, подойдите к делу ответственно и увидите, что это работает лучше, чем заумные схемы
рихад меня ваще веселит
убить столько времени в пустую и продолжать верить в посты химикоф с англоязычных форумов это пестец
мне бы его рвение и ответственность в этом деле, давно бы банки 45 были
Сообщение изменено: DumbI4 (09 сентября 2013 - 12:09)