Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

потом надо десерт и сладкий чай еще

На ночь же ведро творога со сметаной)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

В общем согласен . Что смущает - кубики (будь они не ладны) , можно показать и без мяса ) . Или мышечный объём подразумевается по умолчанию профильной темы ? Тогда уместней требовать фото кубиков с актуальной антропометрией. И вот вопрос - мы сушку (похудение , жиротоп ) обсуждаем как самостоятельный процесс или в контексте мышечной массы (билдерский уровень)? Ну чтобы понять на какие фото форумчан ориентироваться .

Естественно мы сушку обсуждаем в контексте мышечной массы, как ее максимально сохранить на дефиците, по этому у нас не цель сбросить вес а-ля галя.ру, а цель сбросить жир, при этом максимально сохранить мясо которое было до начала дефицита. Нужно понимать, что в натуральную много мяса на сухую не бывает, бывает только много жира), по этому натуральная сухая форма, это спортивного вида тушка, натурально выглядеть как сухой ББ невозможно. Хотя даже на нашем форуме есть крутые фотографии сухих натуралов с мясом, например в теме уд2.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

собой. А то заходит человек, которому нужно тупо похудеть, например, с 30% до 20...

Не вижу разницы, если человек сумел похудеть с 30% до 20%, то он сумеет похудеть и с 20% до 15%, и с 15% до 12%...
много примеров людей которые не могут похудеть с 30 до 25%, которые следуют тупым советам, убери сладкое/мучное/на ночь не ешь и тд, пока им не разжуешь что такое БЖУ, что все сводится к нему, и дефициту который ты задаёшь, считай, создавай дефицит и ты 100% худеешь, и это работает на 100%, при любом проценте жира, принципы одинаковы

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

О, есть цифра для торга.
Любитель и 18% будет рад.

Да к черту цифры, зеркало, в нем все видно, главное чтобы себя самого устраивало!) меня вот больше 15% не устраивает, да и вообще одежду по плечам на массе 20%+ сложно найти, особенно классику, остается носить трико с футболками..)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Не вижу разницы, если человек сумел похудеть с 30% до 20%, 

Любой вменяемый способен легко.

то он сумеет похудеть и с 20% до 15%, 

Надо постараться.

и с 15% до 12%...

Придется охуенно изъебнуться.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если человек способен заработать 20К в месяц , то сможет и 60К месяц и потом 600К в месяц. Правда  "Придется охуенно изъебнуться" :D

Сообщение изменено: puffi88 (04 января 2018 - 12:05)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Надо постараться.
Придется охуенно изъебнуться.

Мне одинаково сложно все ступени давались, особенно когда я слышал что очень легко схуднуть с 30 до 20%, я долго был в плато, из за того что слышал тупые советы, типо задери калорийность вверх, убери угли на ночь и тд ... пока не нашёл адекватные темы по питанию на жф. Все реально, только надо быть уверенным в себе.)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мне одинаково сложно все ступени давались, особенно когда я слышал что очень легко схуднуть с 30 до 20%, я долго был в плато, из за того что слышал тупые советы, типо задери калорийность вверх, убери угли на ночь и тд ... пока не нашёл адекватные темы по питанию на жф. Все реально, только надо быть уверенным в себе.)

Ты прям, как Марк Твен, который бросал курить много раз и говорил, что бросить курить-это легко )))

Сообщение изменено: Олег К (04 января 2018 - 12:12)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Если человек способен заработать 20К в месяц , то сможет и 60К месяц и потом 600К в месяц. Правда  "Придется охуенно изъебнуться" :D

Линейная прогрессия для бизнеса от оптимиста? Или идеалиста?

...  адекватные темы по питанию на жф.

Аналогично.  :friends:

Спасибо Дмитрию за знания. И тебе за практические примеры.

:hi:

Все реально, только надо быть уверенным в себе.)

Красиво. Идеалистично.

Не всё возможно, т.е. реально. У всего есть цена. Некоторые желания "не по карману" для организма в силу разных объективных причин.

Хотя мне нравится идеалистичный постулат йоги: "что смог один - смогут все".

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Линейная прогрессия для бизнеса от оптимиста? Или идеалиста?

С деньгами очень хорошее сравнение на самом деле . Надо только задуматься на ним. Это удается не только лишь всем . 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Если человек способен заработать 20К в месяц , то сможет и 60К месяц и потом 600К в месяц.

А почему у тебя прогрессия заработной платы не коррелирует с % содержания жира в организме ? У меня было так - увеличение заработной платы требовало больше часов в сутках времени , доходил до потолка ,  выше надо изъё.ываться . Далее до приоритета - эстетика или здоровье деньги или семья . 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А почему у тебя прогрессия заработной платы не коррелирует с % содержания жира в организме ? У меня было так - увеличение заработной платы требовало больше часов в сутках времени , доходил до потолка ,  выше надо изъё.ываться . Далее до приоритета - эстетика или здоровье деньги или семья . 

Ты думаешь не в ту сторону . 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Надо только задуматься на ним. Это удается не только лишь всем . 

Знакомый говорил - покупаю машину соответствующую интеллекту и мыслительному статусу .  Архитектор-проектировщик .  Много задумывался думал))). 

P.S. жили у тёщи , на съёмную не хватало денег , знаю , что очень востребованный и высококвалифицированный спец.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Если человек способен заработать 20К в месяц , то сможет и 60К месяц и потом 600К в месяц.

Карьерный рост "Макаровца" от курсанта до капитана корабля?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ты думаешь не в ту сторону . 

Про тёмную сторону ? Ну мы же здесь все законопослушные натуральные  :D  :D  :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

С деньгами очень хорошее сравнение на самом деле . Надо только задуматься на ним. Это удается не только лишь всем . 

Кстати, интересно, есть ли исследования сравнения талии миллионеров,/миллиардеров?))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Кстати, интересно, есть ли исследования сравнения талии миллионеров,/миллиардеров?))

Тьфу на тебя  :D

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

С сушкой намного проще все, чем с деньгами )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

:D

Миниатюры

• 777083_main.jpg

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ты прям, как Марк Твен, который бросал курить много раз и говорил, что бросить курить-это легко )))

Главное что много раз это делал) и уверенность всегда помогает достигать результата, какого ни какого но результата )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

С сушкой намного проще все, чем с деньгами )

С сушкой значительно сложнее. намного . 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

:D

Джефф - молодец, но выборка маловата.))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

С сушкой значительно сложнее. намного .

Ну да )))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну да )))

Конечно . Сушиться надо самому , а деньги зарабатывают другие для тебя. Это охеренная разница.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Джефф - молодец, но выборка маловата.))

При таких деньгах уже талия роли не играет. Я с миллиардерами не общался , но вообще богатые лучше качаются и сушатся. 

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений
puffi88, а у тебя какой % жира?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений
В тему о страданиях и лишениях при похудении. Я вот ума не приложу, как можно остаться голодным при вот такой дневной порции)))
20180104_111410.jpg

Здесь 1 кг грудки индейки, 200 г помидоров, 200 г лука, 50 г оливкового масла. Готовится на раз-два))) Раскаляем масло в казане, кидаем туда порубленые помидоры, через пару минут нарезаное мясо, порубленый лук, соль, перец, лаврушку, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности. К этому на гарнир 400 г квашеной капусты. Получаем
К 1750
Б 250
Ж 70
У 30
Кто скажет, что это невкусно и мало, пусть первый бросит в меня камень))))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

В тему о страданиях и лишениях при похудении. Я вот ума не приложу, как можно остаться голодным при вот такой дневной порции)))
20180104_111410.jpg

Здесь 1 кг грудки индейки, 200 г помидоров, 200 г лука, 50 г оливкового масла. Готовится на раз-два))) Раскаляем масло в казане, кидаем туда порубленые помидоры, через пару минут нарезаное мясо, порубленый лук, соль, перец, лаврушку, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности. К этому на гарнир 400 г квашеной капусты. Получаем
К 1750
Б 250
Ж 70
У 30

Когда вес под 100, идут силовые тренировки, много кардио, то это ни о чем на весь день, для человека занимающегося силовым тренингом. А так, на дефиците даже вареная грудка как деликатес ))

Этого мало на целый день!)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Когда вес под 100, идут силовые тренировки, много кардио, то это ни о чем на весь день, для человека занимающегося силовым тренингом. А так, на дефиците даже вареная грудка как деликатес ))

Этого мало на целый день!)

Упс, первый синяк :-)

При весе под 100 такая калорийность ни к чему))) Я в этом году до 78 кг дошёл на средней калорийности 2200)
Мне хватает хватает такой порции) Особенно если кушать 2 раза в день, а не 22 по чайной ложке)))

ЗЫ А нафига много кардио? Я его вообще не делал)))

Сообщение изменено: Grillmaster (04 января 2018 - 01:33)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

В тему о страданиях и лишениях при похудении. Я вот ума не приложу, как можно остаться голодным при вот такой дневной порции)))20180104_111410.jpg
К 1750
Б 250
Ж 70
У 30

очень вкусненько выглядит)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых