Например, часто слышал от девушек, когда видят больших качков "фуууу урод". А вот поджарых они любят. С осанкой, там. Нежирных.
В целом да, любят такой типаж, который часто пихают на обложки журналов
Не хотели тебя обидеть
Ну может быть. Хотя это не мешало им восхищаться фигурой Бреда Пита, а я сильно был далек от нее в те года ))
Греки не дураки были. У них атлеты вполне человеческих размеров. Это в стероидную эру все эти нездорово опухшие катлеты появились.
Сообщение изменено: oscid (16 сентября 2021 - 11:23)
это не мешало им восхищаться фигурой Бреда Пит
Потому что восхищались они его лицом-успехом, а "фигура Бреда Питта" - это так... "бонус в анус".
Сдвинь ему миллиметры лица, и посади клеркствовать, и ничем они там не восхитятся, просто чел будет нетолстый и всё.
Потому что восхищались они его лицом-успехом, а "фигура Бреда Питта" - это так... "бонус в анус".
Сдвинь ему миллиметры лица, и посади клеркствовать, и ничем они там не восхитятся, просто чел будет нетолстый и всё.
Не. Речь шла о внешнем виде онли. Перекачанные мужики однозначно фу урод. По крайней мере я такое слышал неоднократно. Если жирный фу жирный урод. Вобчем огромные мужики бабам внушают ужас. Спортивные и поджарые вызывают восхищение. Как минимум у той фокус группы, с которой я имел дело ))
Потому что восхищались они его лицом-успехом, а "фигура Бреда Питта" - это так... "бонус в анус". Сдвинь ему миллиметры лица, и посади клеркствовать, и ничем они там не восхитятся, просто чел будет нетолстый и всё.
А если бы там сидел к примеру Пореченков или этот мужик с бородой, подумали бы что жиробас какой то сидит.
А если бы там сидел к примеру Пореченков или этот мужик с бородой, подумали бы что жиробас какой то сидит.
Ну кстати есть отдельная категория девушек. Они любят таких плотненьких. Типа Пореченкова. Пореченков, кстати, не настолько огромный чтобы попасть в категорию "фу урод".
Маэстро отверг этот вариант. Он хочет нравиться видухой головы и более ничем.
Она неотъемлемо связана с внутренней ссутью. Я видел в своей жизни не один раз невыносимо притягательных женщин с довольно простыми миллиметрами лица. Смотришь на фото - ну так обычная. А стоит с ней пообщаться в живую и ты плывешь сразу и хочется с нее юбку стащить прям тут. Были и обратные случае. Такая прям фотомодель, а вблизи прям зубы сводит от нее. Хочется съебаться побыстрей.
Думаю что и женщины так же реагируют на НЕЧТО внутренне мужское, проявляющееся в динамике при общении. Но Мастер глух к моим словам. Отверг эту хуйню.
Сообщение изменено: oscid (16 сентября 2021 - 11:45)
Потому что это куйня для второсортов. Гаджиев познал реал, наблюдая за альфовым узбеком в Америке, и посмотрев пару художественных фильмом, где женщины реагировали на альфачей недумающей частью мозга.
Так я тоже про недумающую. Желание сорвать юбку с дамы, оно не от анализа словарного запаса происходит. Я к тому что альфовость не в статике, она в динамике. Нужны вибрации миллиметров, а не сами они. Вибрации идут изнутри.
Да ну, этому все дадут. Хз кто такое "перекаченный" - наверное что-то типа Фила Хита? Не думаю что будут проблемы, и шварц - ловелас, и там крис кормье... и другие. Ни у кого нет проблем с бабами. Весь пиздеж о "фуууу" улетучится при первом прикосновении, конечно)
Да ну, этому все дадут. Хз кто такое "перекаченный" - наверное что-то типа Фила Хита? Не думаю что будут проблемы, и шварц - ловелас, и там крис кормье... и другие. Ни у кого нет проблем с бабами. Весь пиздеж о "фуууу" улетучится при первом прикосновении, конечно)
Это какой-то комплекс просто. Да и Шварцу давали не за бицепсы скорей всего, а за то, что он ловелас. То что многие женины считают огромных перекаченных (это кстати их термин) мужиков фуууу - объективная реальность.
А насчет проблем, тут они только у Рихада. Ну еще у нашего коллеги с ипотекой в Путилково.
Это какой-то комплекс просто. Да и Шварцу давали не за бицепсы скорей всего, а за то, что он ловелас. То что многие женины считают огромных перекаченных (это кстати их термин) мужиков фуууу - объективная реальность.
А насчет проблем, тут они только у Рихада. Ну еще у нашего коллеги с ипотекой в Путилково.
Давали и одновременно "фуууу"? ) Нуну))))
Вообще-то оба заявляют ровно противоположное.
Так общество требует, что ж тут остаётся. Бабу найди, еби там её, а то и женись.. И всё такое.
Есть же еще всякия камин-ауты: люди всю жизнь скрывают, делают вид под давлением общественного мнения, а оно им нахуй не надо.
фуууу - объективная реальность.
Так это уже 1000 раз обсуждалось. Пропорции фигуры рулят.
Фууу будет если и дрыщ с непропорционально широченными плечами или чел неестественно высокий или накачанный, но с маленькой головой или с огромной жопой и т.п.
Мужики тоже и женщин так же оценивают подсознательно, ну огромные сиськи и несоразмерно маленькая задница... и т.п. эти все варианты подходят только для извращений или из любопытства, т.е. на один раз.
Рихад пока ждет, вдруг сработает скидочный крем "черная чистота". А потом может женится, но только при условии брачного договора, в котором будет четко указано, что супруга ни при каких обстоятельствах не получит ни маната, и квадратного метра из квартир маэстро.
Так это уже 1000 раз обсуждалось. Пропорции фигуры рулят.
Фууу будет если и дрыщ с непропорционально широченными плечами или чел неестественно высокий или накачанный, но с маленькой головой или с огромной жопой и т.п.
Мужики тоже и женщин так же оценивают подсознательно, ну огромные сиськи и несоразмерно маленькая задница... и т.п. эти все варианты подходят только для извращений или из любопытства, т.е. на один раз.
На Катлера сказали фу. )) Перекачан. Пугает. Мутант. Именно это я и слышал.
Ну вот на мой вкус всякие там сухие бабы с кубиками тоже не вставляют. Диковинка просто. Ну там сложно то се. Спорт. Типа как прыгнуть на 2 метра. Но у меня от прыжка на 2 метра не встает. Сухость из той же категории. Типа сложна! Эт да. Очень.
Сообщение изменено: oscid (16 сентября 2021 - 12:39)
Ну если ты не выступаешь, то нах они нужны. Например, часто слышал от девушек, когда видят больших качков "фуууу урод". А вот поджарых они любят. С осанкой, там. Нежирных.
У меня много знакомых телочек дрочат на солиста imagine dragons.
Сообщение изменено: helping34 (16 сентября 2021 - 12:42)
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых