рта))Бог создал человека по образу и подобию своему
А п.зду он создал по подобию чего?)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 января 2016 - 12:20
Разве это не круто? Считаешь лучше было б если он был более белосолдатиковым и менее гениальным (таких математиков полно)Не, я несколько про другое. Перельман, если верить той инфе, которая доступна, представляет собой хрестоматийный пример чокнутого ученого. Занятый своими исследованиями, он может забывать пожрать, помыться, беспомощен в быту, может заблудиться на своей улице, с трудом общается с людьми. В общем да, это узкая специализация, но в ущерб самым базовым способностям, которые есть у среднестатистического белого солдатика.
Отправлено 19 января 2016 - 12:25
Разве это не круто? Считаешь лучше было б если он был более белосолдатиковым и менее гениальным (таких математиков полно)
Конкретно для науки это может и круто, когда все ресурсы уходят на исследования. А просто для жизни, конечно нет. Лучше быть гениальным и при этом не ущербным в других областях, хе-хе. Такие видимо встречаются еще реже, чем Перельманы.
Отправлено 19 января 2016 - 12:28
Никак, середнячок, все сводится к арифметике, первые 5-6 классов среднего образования. Высшая матика типа calculus и далее - не мое, не тянуло. Интерес к кодингу и разработке софта кстати не связан с интересом к продвинутой матике, вопреки распространенному мнениюРихад тут вот в связи с обсуждением Перельмана возник вопрос, а как у тебя с математикой, обычной и высшей было (школа институт, ну и просто по жизни)
Сообщение изменено: rihad (19 января 2016 - 12:37)
Отправлено 19 января 2016 - 12:33
Рихи программист, с математикой у него явно неплохо. Только толку мало от этих способностей, если он их применить не может и ограничен идиотскими представлениями, что хорошо и плохо, допустимо и нет, читинг или природное, и прочие глупости.
У него плохо с логическим мышлением.
Не может он быть хорошим программистом.
Отправлено 19 января 2016 - 12:35
Перельман в этих вопросах вообще чудак - что на него ссылаться?
Это просто наиболее яркий пример того, что в Мордоре никому не нужен настоящий ум. А так-то можно взять всю гоблинскую "нОуку" и посмотреть, сколько в ней платят - чтобы убедиться, что за ум тут таки никто платить не будет. Равно как и за труд - для этого достаточно посмотреть на зарплаты врачей, учителей, ну и шахтёров там всяких... Ну и сравнить доходы перечисленных категорий с доходами воришек из госкорпораций, депутатцев и прочих "гениев и трудяг"...
А куда Зинид уехал? Он же вроде в Краснодаре обитал? Вот смешно, Краснодар - Лориэн)))))
Зинид не уехал, он мечтал, вроде. И работает тоже в Лорэне - удалённо, сидя в Мордоре, т.е., опять же - в Мордоре ему не платят, ему платят эльфы...
Перельман вообще, согласно СМИ, живет Рихад-стайл.
Насколько я знаю, Перельман САМ отказался от ляма долларов. И отказался от работы на Западе, т.к. не хотел уезжать от матери.
Он уже в Швеции. Сбежал из Мордора, молодец.
http://www.kp.ru/dai...6260.3/3138310/
Перельману банально не на что жить. Он существовал на пенсию мамы. Многие годы после доказанной гипотезы Пуанкаре он нигде не работал. Заявил, что покончил с наукой, но страшно по ней скучал. Питерский вуз звал его преподавать, предложив зарплату в 17 тысяч рублей. Перельмана не устроили ни деньги, ни условия работы. Отказался. Но втайне надеялся, что его материальное положение со временем выправится. Он полагает, что математика - «дело одинокое» и рассматривать науку как товар нельзя…
И вот пару месяцев назад одна шведская частная фирма, занимающаяся научными разработками, сделала ему предложение, от которого он не смог отказаться. У него появилась возможность заниматься любимым делом, при этом получая достойную зарплату.
Сообщение изменено: Senor (19 января 2016 - 12:37)
Отправлено 19 января 2016 - 12:46
Ну когда дело выходит за пределы цифр, формул или кода (разговор на форуме например), он начинает тупить. Как и всякий искусственный интеллект))
Помню когда он тонны пытался посчитать себе за неделю...математик бы тупо понял сам что чтото не так, а Рихад смело умопомрачительную цифру выдал..вот тебе и чистые цифры
Отправлено 19 января 2016 - 12:47
Пжалста, шлите буги на <horny@mail.az> (я уверен, что они найдутся ;( ) - это из файла readme , тетриса)
я так понял почта риши) сам себя определил)
horny {прилаг.} (также: horned)
рогатый [рога́тый] {прил. м.р.}
Сообщение изменено: Molodoi (19 января 2016 - 12:51)
Отправлено 19 января 2016 - 12:47
Это не отменяет того, что было написано про него выше. Просто дождался, когда сделают все за него, возьмут за руку и отведут в Швецию.
Что также не отменяет моего утверждения, а именно, - ни знания, ни труд тут не оплачиваются в данный момент на равном уровне с Западом. Это утверждение, в свою очередь, было ответом мистеру Квакину на его недоумение, почему я не могу тут зарабатывать так же, как Серж на Западе. Даже если отвлечься от того, что я не Серж (моя квалификация существенно ниже), необходимо учитывать и тот очевидный факт, что Мордор - далеко не Лориэн (о чём я всё время пишу)...
Отправлено 19 января 2016 - 12:54
Помню когда он тонны пытался посчитать себе за неделю...математик бы тупо понял сам что чтото не так, а Рихад смело умопомрачительную цифру выдал..вот тебе и чистые цифры
Он настолько хочет, чтобы его фантазии стали реальностью, что перестает адекватно соображать. Яркий пример - отрицательный процент жира при талии около 65 см. Сейчас кстати он благополучно забыл о том инциденте, и снова намерял себе почти 65 см при том же весе, наступает на те же грабли (или сознательно пистит).
Отправлено 19 января 2016 - 12:55
ты ответ Рихада читал?Он настолько хочет, чтобы его фантазии стали реальностью, что перестает адекватно соображать. Яркий пример - отрицательный процент жира при талии около 65 см. Сейчас кстати он благополучно забыл о том инциденте, и снова намерял себе почти 65 см при том же весе, наступает на те же грабли (или сознательно пистит).
5-6 классов арифметики, дальше не его. Чтд, плоховато ты разобрался за 8300 страниц.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх