А может просто щас в российском футболе и около него
Интересное высказывание...
Сделать пару эффектных пасов, при этом засрав в 3 раза больше может почти любой.
Витсель без проблем может выполнять функции Широкова
Просто по телеку это не так заметно
Кстати, за обостряющие действия Бубен сильно добавляет оценки
Витсель дрочит, Широков делает дела
Если б Денисов побольше на футболе сосредотачивался, то и он бы делал дела, причем лучше Витселя.
Короче, как я и говорил, эти обе покупки за 100 лямов никак не оправдали себя, только искусили одного из лидеров, и команда потеряла его..
Децл пошакалю с привлечением экспертов::
ОлдБой стайл
Какие нафиг Геннадий Сергеич и Широков? У них с генетикой всё путём, не то что у gjkmpjdfntkm и Рихада
Руст стайл
Кто это такие? Они могут закинуться шоколадкой и махать двадцатником? Карпин мудак.
Паша стайл:
Нифига не понимаю по русски. Пишите по немецки.
Слв стайл
Да нафиг по немецки, пусть полингейнзят потом посмотрим, скока они помахают. Карпин мудак.
Сорада стайл
Вы охренели букву "н" забывать. Не Орлов, а Орнлов, не Широков, а Ширноков.
Акелита стайл
Мне пофиг, что вы буквы попутали, в ПЕС нет Орлова
Я валялся! Посмотрите видео:
http://www.sovsport....ext-item/640742
Сообщение изменено: Руст (09 сентября 2013 - 12:33)
Беленова в сборную! Акинфеев сегодня играл безобразно - 4 (полу)момента у его ворот - во всех накосячил: два навеса, мимо которых он махнул (второй вообще ппц), несложный удар, который он отбил перед собой и гол, где он даже не дернулся. Но все опять будут говорить что он лучше Буффона. А то, что 3 из последних 4х пропущенных голов были, мягко говоря, берущимися никто не напишет - Игорек у нас святой.
Вася - красавец, как обычно тащит в нужный момент! ![]()
Сообщение изменено: OldBoy (10 сентября 2013 - 08:37)
Я вот никак не пойму , Сухи, отыграл все 90 минут за сборную с итальяшками. До этого с армянами вышел на замену. Ну допустим там кто-то сломался, он под основой. Но и в Спартаке Бокетти сломался. То есть получается в свою сборную Сухи проходит, а в Спартак - нет? Либо у Чехии защита такая мёртвая, либо Спартак в защите офигенно квалицифицированный ( второе это я прикололся разумеется))))).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых