Лично я не знаю НИ ОДНОГО натурала (а тем более химика) кто накачался бы по фулбади.
А лично ты много знаешь натуралов, кто накачался вообще?)))
Стив Ривс, Кларенс Росс, Рег Парк и ещё сотни других культуристов не согласятся
я как бы не против фулл бати, и других культуристов, но вот забавный момент
Поддержали: -=Arm=-, ММихаил, Олег К, Дмитрий Р, Абырвалг
цуко, с каких пор Дима у нас фулл-батщик?
типа в натуралку нельзя набрать мяса? ДА НУ!
у Саши очень сильные руки и это ВСЕ что о нем можно сказать. все остальное развито, но не будет являться предметом дискуссии в текущем ключе
практически у КАЖДОГО есть сильные группы мышц
у кого то икры, грудь, плечи очень часто (вместе с никакими руками) и тд
вы имеете какие либо доказательства того, что Александр химик или это лишь домыслы?\
Михалы4, думаю про 2 р/нед скажете то же?
Сообщение изменено: Михалы4 (02 декабря 2015 - 09:06)
найти бы такого здорового парня, который бы не был бы на химии, вот счастье бы привалило. Я чё то таких не вижу
не забывайте, что моя планка желаний намного ниже, а возраст - уже не тот, чтобы записываться к парню в ученики ..... но совет, конечно же хорош - найти инструктора, только в нашем зале почти все самые здоровые и инструктор - силовики - т.е. я должен сделать вывод - масса - только через большие веса, и я был не против, и проги силовые нравятся ... но вот связки не дали выйти больше чем 80х4 при своем весе 83-85 .... принял решение - поменять вектор (одно из любимых слов Гончарова)
ps чо то в свете дискуссии прихожу к выводу - физкультура и еще раз физкультура, а тут уж широкое поле выбора ......
Сообщение изменено: Star4e (02 декабря 2015 - 09:16)
Нет, конечно. Зачем дядя на фото так убивается? Если снять с палки несколько кругляшков - то станет полегче, скажите ему. А вообще, такую форму люди на турничках делают. И не парятся. И для здоровья полезнее.
Интересно посмотреть, как они ноги на этих самых турничках качают)))
Вот блядь дедушки морозы ривзы-парки тоже проо турнички не знали и ебашили с дикими весами на полную кочергу)))
а возраст - уже не тот, чтобы записываться к парню в ученики
Просто реально... не теряй время.
МГ оптимально стимулировать нагрузкой не реже 2-х раз в неделю. Так что если тебя интересует развитие всех мышечных групп, кроме фуллбади вариантов у тебя не будет. Внутри этих 2-х дней можно немного поиграться с приоритетами, упражнениями, тяжело/легко и больше ни-ни)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых