Я уже был !! Да ты, кажется Виктор , тоже))Ты прав, но ему нравится сравнивать разные варианты, поддержим коллаж-мастера.)
Впору огорчаться тем, кого он не включит в этот калейдоскоп - не заслужили внимания.)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 04 декабря 2021 - 05:49

пока горец не сделает больше подтягиваний с уголком, чем чердак , его так называемый развитый пресс будет нулевой ценностью.
С чего вдруг? Вроде, до сегодняшнего дня подтягивания уголком в теме вообще не всплывали... за столько лет ни разу. А тут вдруг резко стали мерилом пресса...
"Совпадение? Не думаю..." (с)
))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (04 декабря 2021 - 05:50)
Отправлено 04 декабря 2021 - 06:04

Отправлено 04 декабря 2021 - 06:19

Ну, ебать ты колоноскопист, слов нет!)))Вообще выпуклые мышцы живота свидетельствуют об увеличенном кишечнике, который давит изнутри на стенки живота и выпячивает их . В общем выходит дело живот выпирает у тех кто очень много ест. И какает и пукает соответственно очень много и часто. Достаточно посмотреть на современных бодибилдеров. На их животы. Даже Семён боролс с выпуклым животом с помощью голодания и колонотерапии. Плюс ещё никто не отменял висцеральный жир, когда у поверлифтеров кубы торчат на толстом пузе
Отправлено 04 декабря 2021 - 07:21

Вам пора мутить соревы - четыре стальных яйца.)))MrCherdak писал 04 Дек 2021 - 16:37: я сделал 3 по 5. Твоя очередь. я сделал 3х6) Твоя очередь MrCherdak писал 04 Дек 2021 - 16:37: я сделал 3 по 5. Твоя очередь. что ты сделал?? Пока что все текстово) Тогда я сделал 3х6)))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых