а, ну я элитой их и назвал
Не. Элита - это правительство и владельцы бизнеса федерального масштаба))
Предполагаю, что он просто хорошо знал и пользовался старым правилом - основной фундамент чувств и эмоций наших российских женщин - это неисчерпаемый материнский инстинкт и сострадание...
Это не прерогатива "русской души". Когда Венецианский Duce не может поверить, как Венецианка могла полюбить мавра, тот отвечает
"Она меня за муки полюбила, а я ее за сострадание к ним."
Я если что-нить не получается, хоть тресни?
Психую, ору, швыряюсь, ухожу в интернеты и игры надолго.
швыряние паяльниками в клиентов?
В каких клиентов?) Им вообще ни к чему меня видеть. Всё привозит курьер в готовом виде.
Где уютные рассказы про высокоранговых самцов и злоебучих самок от девушки с грудастой аватаркой?
Ща позову))
да тут целая тема есть про это! но чот затухла, не любит народ палиться))...Если это будет кому-то интересно
а вот после вашего неудавшегося крестового похода на бар "у рихада", слово пикап стало здесь ругательным), реабилитироваться будет затруднительно)
Нашел на парковке айфон. Несколько дней не могу отделаться от мысли что безумно хочу встретиться с его обладательницей. Посмотрел все фото,все заметки,сообщения,музыку. Она необыкновенная девушка,знаю о всех ее переживаниях и радостях, я словно прочитал книгу, которая изменила всю мою жизнь. А телефон продам конечно же.
puffi88, с тобой это хоть реально произошло или очередной смИшной говнорепост?..
Если люди... своеобразны и... как бы сказать... имеют зашоренное мировоззрение и руководствуются двойными правилами
Ты про отличие женской задницы от мужской?
На самом деле все люди руководствуются двойными правилами. Хотя бы потому что у "своих" есть "кредит".
Если люди... своеобразны и... как бы сказать... имеют зашоренное мировоззрение и руководствуются двойными правилами, то мне с такими людьми, увы, не интересно.
Слава ДВ, на данном форуме есть адекватные и интересные личности, с которыми можно спокойно и в удовольствие поболтать, не опасаясь, что у них снаряд в голове взорвется. Если кому будет что любопытно спросить, то или сама отвечу (личка открыта, в игнор никого не добавляла), или на наш форум приглашу. Кому любопытно, тот спросит, кому нет, я добро насильно причинять не буду, чай, возраст не тот.
Так как я присоединился к дискуссии не с самого начала, не могли бы Вы пояснить, о чем конкретно идет речь? Ну вот это "спрашивайте и т. д."?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых