Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12710 ответов в этой теме

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

я ставлю раз в 25 дней 1000 гр. иногда 1100 гр

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие у вас показатели на 7, 14, 21 день? Не сдавали анализы? 

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

меня давление ебёт от высокого тестостерона) при этом от пропионата такого не было, а от энантата есть. Откуда берётся давление так и не смог выяснить, подозреваю, что просто заливает больше с энантата (даже при контролируемом эстрадиоле). Поэтому хотелось бы максимально ровный фон в районе 30, без пиков, как можно дольше

Потому что на графике как раз очень хорошо видно какой большой пик у энки. Поэтому можно 125 разделить на 2 укола, и пик будет ниже , и фон ровнее как и давление вполне возможно. Так же и ундеконат можно разделить. Методом проб и анализов

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Потому что на графике как раз очень хорошо видно какой большой пик у энки. Поэтому можно 125 разделить на 2 укола, и пик будет ниже , и фон ровнее как и давление вполне возможно. Так же и ундеконат можно разделить. Методом проб и анализов

я, собственно, так и делаю) фон стал ровнее и, в целом, всё ок, но есть ещё одна задача, которую я пытаюсь решить - выезд зарубеж. Мне ссыкотно вывозить тестостерон (хоть в интернете и пишут, что обычно прокатывает), а выезжаю я на 14-21 дней, соответственно, хорошо бы, чтобы эфир был подольше

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Спасибо большое за ответ! 

Но хотя бы период полувыведения у всех одинаковый? Правильно понимаю, что для ровного фона, необходимо раз в две недели колоть?

Как вот этот график читать? что пик в конце первой недели наступает и держится неделю? 

Вы знаете, я хоть и 40 лет на курсах ААС, тем не менее, никогда не заморачивался сильно на теме ровного фона.

Да, конечно, стараешься подбирать препараты так, чтобы не было каких-то уж очень пиковых скачков, но так как обычно на курсах дозировки ААС меняются с течением курса (либо вначале делают ударную загрузку), химики особо на этом не парятся.

Так что извиняйте, уж очень ровный фон не наша тема :)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 995 сообщений

и дензнаками

Об этом вообще нет необоходимости упоминать. Без денег, практически жить невозможно, и чем их больше, тем лучше.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Как не странно напрягает, я до сих пор не понимаю почему тут тусуются качки, и даже администрирует тему курсовики. И все советы идут от тех кто на курсе. Вы настолько далеки от гзт, это как у программистов просят совета по администрированию сетей, а они ничего в этом не понимают. Хотя обе профессии работают с компьютером. Имхо.

И даже есть мнение что именно из за этого тут полно народа на вечном курсе считающих себя гзтшниками.

"Есть мнение..." - чёт прям времена СССРа вспомнились... :)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 995 сообщений

Пробовал, разницы не заметил, кроме как большего количества дырок в теле.

Сообщение изменено: montgomeri (23 октября 2024 - 06:19)

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Вы знаете, я хоть и 40 лет на курсах ААС, тем не менее, никогда не заморачивался сильно на теме ровного фона.

Да, конечно, стараешься подбирать препараты так, чтобы не было каких-то уж очень пиковых скачков, но так как обычно на курсах дозировки ААС меняются с течением курса (либо вначале делают ударную загрузку), химики особо на этом не парятся.

Так что извиняйте, уж очень ровный фон не наша тема :)

и ещё раз спасибо за ответ) 

Если бы я 40 лет был на курсах ААС, то тоже, наверное, не задавался бы никакими вопросами по поводу ААС. Но я только встал на эту дорожку, а информация в интернете очень противоречивая +её почти нет. Один Южакоу Антон за всех отдувается

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

и ещё раз спасибо за ответ) 

Если бы я 40 лет был на курсах ААС, то тоже, наверное, не задавался бы никакими вопросами по поводу ААС. Но я только встал на эту дорожку, а информация в интернете очень противоречивая +её почти нет. Один Южакоу Антон за всех отдувается

На самом деле вы не добьётесь идеально ровного фона, да и ни к чему он.

Я бы обратил внимание на другое - на гематокрит и липидный профиль и работал бы с этими вещами, ибо они реально влияют, и сильно. на ваше здоровье.

А ровный фон или не ровный - разница лишь в том, что на этой неделе вы впердолите пару раз, а на следующей - четыре.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 октября 2024 - 06:27)

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

я, собственно, так и делаю) фон стал ровнее и, в целом, всё ок, но есть ещё одна задача, которую я пытаюсь решить - выезд зарубеж. Мне ссыкотно вывозить тестостерон (хоть в интернете и пишут, что обычно прокатывает), а выезжаю я на 14-21 дней, соответственно, хорошо бы, чтобы эфир был подольше

Так вколи ундеконат побольше, и возьми таблетки от давления, в отличии от гематокрита, лекарства от давления есть и прекрасно работают 

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

На самом деле вы не добьётесь идеально ровного фона, да и ни к чему он.

Я бы обратил внимание на другое - на гематокрит и липидный профиль и работал бы с этими вещами, ибо они реально влияют, и сильно. на ваше здоровье.

А ровный фон или не ровный - разница лишь в том, что на этой неделе вы впердолите пару раз, а на следующей - четыре.

Про гематокрит и липидный профиль, да, само собой, их тоже сдаю, единственное, что липидный профиль сдавал первые несколько месяцев, сейчас подзабил немного, т.к. он в норме всё время был. Гематокрит вот в воскресенье только сдавал, 49, месяц назад был 47, ещё месяц назад 49

У меня от высокого тестостерона почему-то голова болит, это давление, но его причину не смог установить, поэтому просто стараюсь избегать скачков тестостерона, только для этого нужен ровный фон

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Так вколи ундеконат побольше, и возьми таблетки от давления, в отличии от гематокрита, лекарства от давления есть и прекрасно работают 

норм идея, вколоть побольше, чтобы потом бороться с давлением) 

я для себя, опытным путём, установил, что мне хватает сил и энергии при тестостероне в районе 30 нмоль, мне больше не надо)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

И тут вы заблуждаетесь, коллега....

Лекарство от гематокрита таки есть и ввёл его в тусовку бодибилдинга не кто иной, как я  :hi:

https://forum.steelf...entry1059007582

И не просто ввёл, а изучил, проконсультировался со своими знакомыми докторами (у меня их полно) и даже протестировал на себе любимом.

Далее тестировал на подопечных (точнее, они сами это делали, я же не д-р Менгеле :)  ), параллельно этим же (тестированием) занимался доктор Любер (если вы, конечно, в курсе кто это) на своих выступающих спортсменах.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 октября 2024 - 07:13)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Лекарство от гематокрита таки есть и ввёл его в тусовку бодибилдинга не кто иной, как я

А че тут люди кровопускают до сих пор?

Robakost

Robakost

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Коллеги и братья! Могли бы вы всё таки рассказать мне про ундеканоат? А то "знающие люди" по 2 куба раз в две недели советуют ставить. Или всё очень индивидуально и только методом проб и ошибок? 

Про ундик читал, что есть различие между нибидо и андеграундом, и оно в масле, также влияет и производитель, по возможности брать надо нормального и одну партию на долгий срок. Ставят его по различным схемам от раза в неделю до раз в месяц, надо подбирать по анализам. 

Вообще по уровню тестостерона, мало смотреть на анализы его в крови, важно учитывать чувствительность рецепторотов.

Лучше смотреть по самочувствию и анализам: гематокрит, липидный профиль, щетовидка, печень железо. Также стоит учитывать хронические заболевания и излишний вес, а также образ жизни. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Любят они это дело...

Я и сам кровопускаю раз в 6-9 месяцев.

Всегда в любом деле надо иметь план Б.

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 934 сообщений

Мой гематолог был в глубоком ахуе от применения гидроксикарбомида для борьбы с гематокритом.
Притом что к немедицинскому применению стероидов относится спокойно.
И то, и другое - не медицинская тема. Но второе хоть протестировано на миллионах подопытных, и понятно, чего ждать.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

два варианта.один полезен-сдать кровь.другой неполезен=нагрузка на печень... :hi:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Мой гематолог был в глубоком ахуе от применения гидроксикарбомида для борьбы с гематокритом.
Притом что к немедицинскому применению стероидов относится спокойно.
И то, и другое - не медицинская тема. Но второе хоть протестировано на миллионах подопытных, и понятно, чего ждать.

Это да, те, у кого мало опыта работы с пациентами в отделениях больниц, в глубоком ахуе...

А те, кто плотно работает с гидроксикарбамидом, например, мои знакомые в Склифе, вполне себе восприняли эту идею и даже поделились своей практикой....

Например, как я уже писАл в теме про гематокрит, у них пациенты +/- 70-ти лет по полгода сидят на гидроксикарбамиде, причём, иногда в дозировках 2000-3000 мг (полицитемия, понимаешь, штука такая, серьёзная, её лечить надо).

Опять же, те, кто в теме гематологии и гематокрита у качков, из докторов, в ахуе не от применения, а от того, что они сами не додумались до этого, а додумался какой-то тупой качок :)

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

И тут вы заблуждаетесь, коллега....

Лекарство от гематокрита таки есть и ввёл его в тусовку бодибилдинга не кто иной, как я  :hi:

https://forum.steelf...entry1059007582

И не просто ввёл, а изучил, проконсультировался со своими знакомыми докторами (у меня их полно) и даже протестировал на себе любимом.

Далее тестировал на подопечных (точнее, они сами это делали, я же не д-р Менгеле :)  ), параллельно этим же (тестированием) занимался доктор Любер (если вы, конечно, в курсе кто это) на своих выступающих спортсменах.

Добрый день! 

Скажите, пожалуйста, при гематокрите 49, не будет лишним попить?

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 934 сообщений

что они сами не додумались до этого, а додумался какой-то тупой качок

Это не вопрос додумывания.
Это вопрос многих лет испытаний.
Додумывателей из медицины обычно гонят ссаными тряпками, и правильно делают, потому что спроса с таких ноль.
Думаю, практически любой гематолог с опытом работал с гидроксикарбамидом, по прямому назначению, разумеется.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

ты сейчас серьёзно? при геме 49 гидроксик жрать?  посиди покури темы по форуму -подтяни матчасть, и только потом думай что спрашивать по существу. бред больше не пиши!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 995 сообщений

Добрый день! 

А зачем? Это же нормальная цифра!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Добрый день! 

Я бы вначале изучил досконально тему и уже потом делал бы выводы попить или нет.

В любом случае, когда доползёт до 50-51, надо будет что-то делать, хотя это чисто моё мнение, тут народ любит и до 56 доводить.

По мне так лучше гидрокси, чем 56 :)

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

ты сейчас серьёзно? при геме 49 гидроксик жрать?  посиди покури темы по форуму -подтяни матчасть, и только потом думай что спрашивать по существу. бред больше не пиши!

Норм совет от бывалых) Но, знаете, мне проще спросить и не тратить время на тонны изучения информации, где 3/4 это бесконечная ругань и попытки обосновать свою позицию

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

два варианта.один полезен-сдать кровь.другой неполезен=нагрузка на печень... :hi:

Всё так.

Однако среди соревнующихся гидрокси занял своё место стабильно.

А всё потому, что у некоторых при сливе крови появляются побочки в виде слабости, приходится снижать веса и т.п.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Норм совет от бывалых) Но, знаете, мне проще спросить и не тратить время на тонны изучения информации, где 3/4 это бесконечная ругань и попытки обосновать свою позицию

Здесь по гидрокси не имеет смысла задавать вопросы, ибо вам ответят такие же неофиты не в теме, как и вы, которые в лучшем случае будут ссылаться на свой опыт одного курса гидрокси, либо на гематологов без опыта.

Хотите понять тему, идите в ветку по гематокриту (стр. 1), там всё кратко и понятно.

Там люди отписались уже и по своему опыту применения.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 октября 2024 - 10:21)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Ещё пара слов про озабоченных своим уровнем тестостерона...

Довольно простым языком...

Может именно этим простым языком до кого-то дойдёт... :)

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Здесь по гидрокси не имеет смысла задавать вопросы, ибо вам ответят такие же неофиты не в теме, как и вы, которые в лучшем случае будут ссылаться на свой опыт одного курса гидрокси, либо на гематологов без опыта.

Хотите понять тему, идите в ветку по гематокриту (стр. 1), там всё кратко и понятно.

Там люди отписались уже и по своему опыту применения.

Так я и прочитал ту ветку и спросил ни у кого-то, но у вас, как автора статьи) 

Подумал, что если у него нет побочек, кроме прыщей, то почему бы нет, для профилактики, до 45, допустим, снизить. Но услышал, что беспокоиться не стоит, принимать тоже не стоит. Понялпринял, спасибо за ответ) 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Так я и прочитал ту ветку и спросил ни у кого-то, но у вас, как автора статьи) 

Подумал, что если у него нет побочек, кроме прыщей, то почему бы нет, для профилактики, до 45, допустим, снизить. Но услышал, что беспокоиться не стоит, принимать тоже не стоит. Понялпринял, спасибо за ответ) 

Могу только добавить, что слив крови, конечно, более физиологичен, нежели терапия гидрокси.

Но не всем подходит слив крови - не могут найти, например, где и как это сделать.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых