Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 16 мая 2012 - 07:34
Кого ж как не тебя? С этой покраской ваще какаято непонятка вышла, должны тебя закрасить а краску на меня капнули... буду Админу мозг выносить пока справедливость не восторжествует! Кстати Домус ты к Олимпу поближе чиркани Роману пару строк что за Апостола то он запамятвовал...кстати Лексей, за что ты меня друг, покрасить всё пытаёшься? в чем я перед тобой провинилссо
Отправлено 16 мая 2012 - 07:54
Отправлено 16 мая 2012 - 08:30
сомневаюсь что 63-64 ... у нас рост одинаковый но вес у меня больше и то у меня бедро 65 ... при этом я приседаю поболее по отношению к твоей то сотке ... фото в профиле есть ...сравни )))вот фото..ракурс немного сверху,брат со своего роста фоткал,поетому визуально меньше кажется бедро,но там действительно 63-64 есть
Сообщение изменено: silovichok (16 мая 2012 - 08:31)
Отправлено 16 мая 2012 - 08:34
тоесть я вру,по вашему?лента есть,в верхней точке где труселя начинаются-63 правое 64 левое ,еще что бесит-развита внутренняя часть-ноги трутся друг о друга при ходьбе..а бицепс 36,при бедре 63,беда вообщзе,рука как минимум должна 45 быть,при таком бедре,что еще бесит-то что при таком обьеме сам присед маленький,90х10,100х3...сомневаюсь что 63-64
Отправлено 16 мая 2012 - 08:39
тебе смешно, а у меня джинс на полгода ровно хватает и очко протирается ..щас вот опять ищу новые ... разорение ёпте!!!бройлер!
мерить можно по разному ...в разных состояниях ... но соотношение веса и размеров вводит в сомнение .. у меня рука 36 см .. и как то не парюсь ... и вряд ли скажут что дохлячок ... ))))тоесть я вру,по вашему?
Отправлено 16 мая 2012 - 08:44
кстати заметил.если не тренироватся-единственное что не сдувается-ноги,когда болел гайморитом и делали прокол-я 3 месяца не тренился-сдулось все кроме ног))
Сообщение изменено: yarema (16 мая 2012 - 08:46)
Отправлено 16 мая 2012 - 08:59
понятие тонус относительно .. если для нормальной формы то да, т.к. бег все таки дает нагрузку на мышцы и создает форму, но не массу ... если у меня допустим есть перерыв (отпуск например) то у меня ноги сдуваются не сильно но при этом форма держится, меняется только объем ... по силовым растренированность настает после двух недель отдыха и после этого примерно 3-4 недели восстанавливаюсь до своего максимума ... Не болею уже **дцать лет ..слава Б-гу ... если чувствую недомогание еду в спортзал ..энергетик выпиваю ....воду теплую с витаминами . усиленное питание и гейнер ... как рукой снимает ... но пример брать не стоит ))))силовичок как считаете,если НЕ качать ноги,а бегать-можно держать их в тонусе?
кстати заметил.если не тренироватся-единственное что не сдувается-ноги,когда болел гайморитом и делали прокол-я 3 месяца не тренился-сдулось все кроме ног))
Сообщение изменено: silovichok (16 мая 2012 - 09:01)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх