Нет веса я не завышаю, работаю на 15-20 повторов за сет.я заметил что многие слишком большие веса используют при этих упражнениях. не 15-25кг как я а вдвое-втрое больше. да еще читинговать умудряются. мб поэтому запястья болят?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 25 декабря 2011 - 03:58
Отнюдь))), для меня так и есть.)),
Если хочешь протестировать, то обхвати гриф кольцом из указательного и большого пальца, остальные пальцы номинально для контроля, и попробуй опускать снаряд, сдвигая плечевые суставы в низ, по косой , в сторону головы. не вращая в суставах, абстрагируясь от снаряда,
(с весом тестировать , неразумно, имхо ,) ноги на лавке. лучше на весу , одна на одну,
Я кажется понял, "жим грудными" это что-то типа "жим узким хватом" или оно же и есть, но со своей спецификой?
Отправлено 25 декабря 2011 - 06:33
Нет, это когда в работу при жиме максимально вступает грудь. А поскольку мы все разные и у каждого, в той или иной степени, по разному идет прикрепление мышц, поэтому и техника будет отличаться, в зависимости кому как удобней, чтоб при этом максимально эффективно работали мышцы груди.Я кажется понял, "жим грудными" это что-то типа "жим узким хватом" или оно же и есть, но со своей спецификой?
Отправлено 25 декабря 2011 - 08:08
Нет, ты неправильно понял. Жим узким хватом в большей степени нацелен на проработку трицепса, нежели грудных. В любом случае нюансы этой техники сложно объяснить дистанционно.Я кажется понял, "жим грудными" это что-то типа "жим узким хватом" или оно же и есть, но со своей спецификой?
Попробуй жим гантелями / наклонный жим
Отправлено 25 декабря 2011 - 08:40
вчера по глупости ,бил кривожопо,видимо,забинтовался так же (бокс)... болит правое запястьеДействительно ничего стремного в бинтовании нет. Гораздо стремнее (если можно так выразиться) когда болят запястья.
вариант завтра туго затянуть запястья и отработать тяж жим ? или не надо
Отправлено 25 декабря 2011 - 08:47
блины неудобно висели,пришлось делать 90 ,а не 80 )
бокись вчера вечером был , боль не острая , при вертикальном движении кисти - не болит , только в стороны (болит внешняя часть ,которая как бы по сторону мезинца)
Отправлено 25 декабря 2011 - 09:04
Нет, делать без бинтов - это не понты... Просто как-то странно, когда новички приходят в зал все обмотаные, с тремя шейкерами, лямками, поясами. А их рабочий вес очень мал. Не хотелось бы попасть в такую категорию)))
Отправлено 25 декабря 2011 - 09:09
Это уже другая крайность. Действительно смотрится несуразноSilovichok,
Нет, делать без бинтов - это не понты... Просто как-то странно, когда новички приходят в зал все обмотаные, с тремя шейкерами, лямками, поясами. А их рабочий вес очень мал. Не хотелось бы попасть в такую категорию)))
Отправлено 25 декабря 2011 - 09:50
да и не люблю я утром тренироваться ... у мну либо утром натощак(знаю-знаю,так не делают) , либо утром перекус, в 8-9 отжирание и в 12 на треню
сегодня пойду спину сделаю,потянусь чуток,может завтра жмякну
Отправлено 25 декабря 2011 - 10:05
Отправлено 25 декабря 2011 - 11:53
О! Вот это наши методы, ибо я как мумия подхожу к проработки ногSilovichok,
Еще вечно юзаю лямки, пояски и блинчики с цепочками.
А сумка забита, бинтами, лямками, штангетками и т.п.
Походу, люблю повыкоблучиваться
Хотя нет, тут наверно что-то другое?...
25 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх