Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 16 сентября 2012 - 12:20

я бы добавил лучше добавил достинекса или бромкриптина.посоветуйте
решил над качеством поработать, распланировал курс из связки пропионат-трен ацетат-винстрол
но имею склонность при приеме (деки.фенила.трена.окси) ловить "вялого", выход для себя нашел в процентном соотношение теста к анаболикам 2 к 1, то есть 1000мг теста + 400 деки...а как быть на планируемом курсе?..планирую каждый день по кубу всего ставить...есть собственные мысли, хотелось бы ваши услышать.спасибо
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:47

планируется:
1-4 метан 30мг
2-6(на 7й неделе в 1й день укол и всё) энка 375/5 дней.
до этого курсил более года назад метаном 50мг и 250 энки.
если да – то как? 10мг/день начиная со второй недели и по 8ую?
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:07

значить не внимательно читал, даж тут уже не раз обсуждалось.Почитал литературы, статей разных и форумов, так и не выяснил до конца – нужно ли тамокс мне кушать?
Ну да ладно, если соски начнут чесаться и болеть тогда включай тамокс, можно по 20мг в день, а дальше по ощущениям, боль и почесуха пройдет выключай
Отправлено 27 сентября 2012 - 07:44

Посоветуйте сомневающемуся:
10 недель 1000мг энка+четверть аромазина\день-эта часть курса уже на половину прошла. Варианты, что дальше:
1.трен ац+проп через день 6 недель затем мост
2.трен энка(400\нед)+болд(800\нед) на 5 недель....или этого мало-недель на 8-10 ещё???И вообще кто пробовал эту комбинацию?
3.какие ещё врианты???
потом планирую мост(короткий) недель на 6,возможно на оксане,а может инс+неробол(с утра по 10-20мг). Затем снова массонабор и сушка..
Сообщение изменено: ЕвгенийФёдоров (27 сентября 2012 - 08:01)
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:09

Отправлено 27 сентября 2012 - 09:52

Я хотел попробовать т. энантат именно соло и в сочетании с аромазином.В таком дозняке раньше не ставил.Комбинация понравилась-менять её пока,что не хочу...ЕвгенийФёдоров,Я бы болд с самого начала добавил к энантату,а затем перешел на трен ац+проп!
Если трен по 75 через день+ проп по 100 через день на 6 недель, а потом на мост думаю нормально пойдёт. Я трен вообще ни разу не пробовал.
И ещё-на мосту в 6 недель ПКТ смысла особого не имеет наверно?
Отправлено 30 сентября 2012 - 06:27

Подскажите если не сложно
Сообщение изменено: Esmond (30 сентября 2012 - 06:28)
Отправлено 30 сентября 2012 - 09:28

Esmond:Проп с Метахой на 8 недель,
ем? о чем мне должно было это сообщение сказать?
Ребят, посоветуйте. 7 недель был проп с станазой, во время курса поехал в болгарию, короче ничем путевым не закончилось. Сделал пкт на трибестане олимповском с витаминами и тамоксом. триб пропил месяц. Хочу подойти серьезно сейчас к впоросу, дEsmond,, как вообще такая свзяка? Дилнные ефиры не хочу совсем использовать, хорошо себя чувствую на пропе. Подскажите если не сложно
интересно что ты хотел услышать еще
Отправлено 02 октября 2012 - 08:19

идеи с того чтобы не имея пока ничего чисто анаболического (а все таки метан тоже обладает большим андрогенным действием) не ставить 2 сильных андрогена вместе..за..бали волосы после такого курса на спине вылезать...как то так..меньше андрогенов...меньше нагрузка на организм...давно не занимался из за травм..если сразу долбануть их вместе то опять могут связки и суставы не выдержать так как дури будет немеряно..поэтому хочется зайти плавнее и подольше посидеть ....Отдельно метан, потом отдельно пропик?
Если да, то....откуда такие идеи вообще?
Если нет, то четче мысли выражай и выше как раз обсудили метан + проп.
Отправлено 02 октября 2012 - 09:12

обоснуй где куйня? на этом форуме так и принято вместо того чтоб дать совет - нахамить и высмеять?да че за куйню ты пишешь
достали этими тупыми постами, темя есть первый курс, она ж и второй она ж и для тех кто ни чего не понял
типа с метана и пропа если растешь то по очереди если поставить то расти не будешь? или я один кого побочки от приема теста одновременно с метаном достали? я искал и на форуме ..и гуглил.. но так и не нашел последовательности приема данных препов...на каком лучше выходить ...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых