Может у вас в Казахстане дешевле. У меня в городе ампулу за 200р продают пропа.Я бы не согласился с тобой. Цена ему 1уе - 1,4уе.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 11 августа 2010 - 01:20

шот не то выходит. меньше 1 $ за 5 ампул чтоли? 40грн - 5 $.В прошлом году около 20-24р с перевода с гривен на рубли за 5ампул
аа тада все прально )предыдущем сообщение ошибся, что за пачку. 20-25р за 1ампулу.
Сообщение изменено: Desh_Paul (11 августа 2010 - 01:22)
Отправлено 11 августа 2010 - 01:36

Отправлено 12 августа 2010 - 12:23

Всем привет , после неудачной попытки спрятать стероиды ( а произошло то , что почтовик пришёл и отдал конверт лично в руки родакам и мне устроили омаха бич) , я набрался смелости оформить второй заказ оформил на друга теперь уже. Вот теперь вопрос на засыпку , у меня щя стоят банки аминокислот от Универсал, буду прятать таблетки в сами капсулы, вот вопрос если таблетку положить в капсулу не трогая порошок , тоесть некий коктель порошок аминокислот+ метан в одной капсуле , можно ли так делать , или порошок обязательно высыпать и просто оставить таблетку?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых