Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
.

Сообщение изменено: SerjVK (03 января 2018 - 02:43)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Если у Селуянова В.Н есть ученики с теми результатам, про которые мы говорим, то нет, а если нет ни у него самого, ни у его учеников резульатта - то он пустозвон!) Тоже самое касается и тренеров, если тренер вырастил чемпионов, это одно, а если нет, то ... Так что на форуме нужно как минимум вырастить себя, и показать результат, или показать учеников с результатами, если ни того ни другого то о чем речь собственно? Я бы молчал молчал, если сам бы не доходил, до того, что можно назвать более менее сухая форма, меня иногда вообще поражают теоретики, вечно жирные, которые начинают рассуждать на счет того, как надо сушиться..  

Если у тебя нет жира, то зачем пишешь в этой теме?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

похвастаться)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Нет, ну а кому писать? Заходишь в тему по жиротопу и начинаешь получать знания от диетологов с талией за сотню? Как то не комильфо..) Мнения разные нужны...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нет, ну а кому писать? Заходишь в тему по жиротопу и начинаешь получать знания от диетологов с талией за сотню? Как то не комильфо..) Мнения разные нужны...

Правильно пишут. Жри пельмени и радуйся жизни. Зачем себя мучить?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений
Моё мнение - 12% жира достижимы без всякого экстрима и фашизма относительно комфортно. Хотите верьте, хотите нет. А этих 12% любителю более чем достаточно.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Согласен, форум сводится либо к эстетике, либо к силовым, каждому своё, так что, если участник приверженец чего-то одного, то он должен либо показать своё фото, либо медальку и достижения.

Накину для обсуждения , с лёгкой руки Виктора  ;) . Эстетика с каких пор меряется процентами жировой прослойки сухостью? Бодибилдинг нельзя же утрировать до "элементарной" сушки . А как же пропорции , объёмы МГ ? 

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

похвастаться

поделиться опытом.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Эстетика с каких пор меряется процентами жировой прослойки сухостью?

все конечно относительно, можно выйти на подиум с 30% жира и утверждать что это такая эстетика, ведь есть же альтернативные художники которые делают разные перфомансы, типа композицей из ржавых батарей и т.д.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Моё мнение - 12% жира достижимы без всякого экстрима и фашизма относительно комфортно. Хотите верьте, хотите нет. А этих 12% любителю более чем достаточно.

12% для любителя очень круто . 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Тем более.
Разумеется требуется некоторая дисциплинированость и, в первую очередь, изменение пищевого поведения. Последнее, думаю, самое сложное.Но это под силу, думаю, почти любому человеку.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Тем более.
Разумеется требуется некоторая дисциплинированость и, в первую очередь, изменение пищевого поведения. Последнее, думаю, самое сложное.Но это под силу, думаю, почти любому человеку.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Тем более.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Все верно. С этим не поспоришь...  Если контроль питания невыносимо тяжел, а пельмени дают ощущение жизни наполненной радостью... Как говорится, если водка мешает работе - то ну её нафиг, такую работу! ))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Странная логика, вроде как вопрос темы, как избавится от жира, как мне думается людей интересует именно положительный опыт, а не печальный, типо жирный был, жирным остался вот теперь учу других как избавится от жира, таким только писать можно?))
Или человеку, которому врачи ставили стадию ожирения, этот человек пошёл в зал, вник в питание, и сухонулся до кубов, или лучше все же таким? С положительным опытом?

Кстати по этому и нет жира))

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

.Но это под силу, думаю, почти любому человеку.

постепенно организм можно приучить к чему угодно.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Накину для обсуждения , с лёгкой руки Виктора ;) . Эстетика с каких пор меряется процентами жировой прослойки сухостью? Бодибилдинг нельзя же утрировать до "элементарной" сушки . А как же пропорции , объёмы МГ ?

С тех пор, как билдеры стали выступать с 6-8% жирности), и это одна из составляющих, и ни кто не говорит про то, что можно без мяса, но с жиром нельзя, мясо обсуждаем в других темах, здесь профильная тема, с говорящим заголовком темы, говорящим сама за себя.)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Странная логика, вроде как вопрос темы, как избавится от жира, как мне думается людей интересует именно положительный опыт, а не печальный, типо жирный был, жирным остался вот теперь учу других как избавится от жира, таким только писать можно?))
Или человеку, которому врачи ставили стадию ожирения, этот человек пошёл в зал, вник в питание, и сухонулся до кубов, или лучше все же таким? С положительным опытом?
Кстати по этому и нет жира))

Меня лично, интересует конечно положительный опыт, и если у тебя есть чему поучиться то классно.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

С тех пор, как билдеры стали выступать с 6-8% жирности), и это одна из составляющих, и ни кто не говорит про то, что можно без мяса, но с жиром нельзя, мясо обсуждаем в других темах, здесь профильная тема, с говорящим заголовком темы, говорящим сама за себя.)

В общем согласен . Что смущает - кубики (будь они не ладны) , можно показать и без мяса ) . Или мышечный объём подразумевается по умолчанию профильной темы ? Тогда уместней требовать фото кубиков с актуальной антропометрией. И вот вопрос - мы сушку (похудение , жиротоп ) обсуждаем как самостоятельный процесс или в контексте мышечной массы (билдерский уровень)? Ну чтобы понять на какие фото форумчан ориентироваться . 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

В таком случае лучше говорить только за себя. Я- нормальный. 

Без справки не верю.))

У меня есть. Продлевал разрешение на ружье.

Хотя разве можно верить справкам?))

Его бы просушитъц))

Но не сильно. До 19-20%.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Чертов провокатор.   :spiteful:

А этих 12% любителю более чем достаточно.

О, есть цифра для торга.

Любитель и 18% будет рад. Договорились?

Какие сроки и деньги подразумеваются?))

Сообщение изменено: Виктор С (03 января 2018 - 06:44)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Чертов провокатор.   :spiteful:

Тут есть методика при которой надо варить по одной пельменине в час. 

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

. И вот вопрос - мы сушку (похудение , жиротоп ) обсуждаем как самостоятельный процесс или в контексте мышечной массы (билдерский уровень)?

имхо поскольку форум билдерский , поэтому в контексте ММ конечно, только уровень у нас любительский, соответственно не стоит требовать от натурала любителя каких то выдающихся результатов , но цель билдера, пусть и любителя - меньше жира, больше мышц.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Чертов провокатор. :spiteful:

О, есть цифра для торга.

Виктор, я имел ввиду примерные результаты, которые достигаются без издевательств над собой. А то заходит человек, которому нужно тупо похудеть, например, с 30% до 20. И читает, что это даётся крайне тяжело через лишения и пр. сковородки с антипригарным покрытием)))) Он себя уже заранее начинает программировать на неудачу. Он питался всю жизнь чем попало, а ему задвигают замоченую на ночь гречу, варёную грудку и т.д.))) Садится такой человек, обычно, сходу, скажем, на 2000 к, а то и на 1500, хотя перед этим возможно наедал под 5000)))) , его ломает, мотивация падает ниже плинтуса и т.д. Вот я о чём)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

О, есть цифра для торга.

Виктор, я имел ввиду примерные результаты, которые достигаются без издевательств над собой. А то заходит человек, которому нужно тупо похудеть, например, с 30% до 20. И читает, что это даётся крайне тяжело через лишения и пр. сковородки с антипригарным покрытием)))) Он себя уже заранее начинает программировать на неудачу. Он питался всю жизнь чем попало, а ему задвигают замоченую на ночь гречу, варёную грудку и т.д.))) Садится такой человек, обычно, сходу, скажем, на 2000 к, а то и на 1500, хотя перед этим возможно наедал под 5000)))) , его ломает, мотивация падает ниже плинтуса и т.д. Вот я о чём)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

О, есть цифра для торга.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений
Блин, я со своим браузером лучше помолчу, а то всю тему сейчас дублями замусорю))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Grillmaster, с третьего раза до меня дошло я тебя поддержал.))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Виктор, я имел ввиду примерные результаты, которые достигаются без издевательств над собой. А то заходит человек, которому нужно тупо похудеть, например, с 30% до 20. И читает, что это даётся крайне тяжело

Особенно когда он приходит домой и там жена (мама, бабушка ) говорит ему :" Садись ужинать . Я тебе ведро пельменей с майонезом сварила , как ты любишь " Он съедает пельмени и жена (мама, бабушка ) ему и говорит :" Вот еще и  куриное филе на съешь по диете свой"

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Особенно когда он приходит домой и там жена (мама, бабушка ) говорит ему :" Садись ужинать . Я тебе ведро пельменей с майонезом сварила , как ты любишь " Он съедает пельмени и жена (мама, бабушка ) ему и говорит :" Вот еще и куриное филе на съешь по диете свой"

потом надо десерт и сладкий чай еще

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (2)