у этого тааакой внутренний Мир,что ты о×уеешь
И что? Разве ебать надо всё, что хорошо выглядит?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 17 января 2016 - 10:15
_Emraer_
Знач так. Рацион. Всё взвесил.
Завтрак - 3 белка (90г - белок 11)
Второй завтрак - 100 грамм сёмги (20 б, 8 ж)
Первый обед - курица (200), рис (100)
Второй обед - курица (200), овощи (200)
Первый ужин - курица (200), помидор
Второй ужин - сёмга (100)
На приготовления ушло треть стакана (а не 45 г!) масла, то есть 15 граммов.
Суммируем:
б - 20х2+11+141=192г
ж - 16+11+15=42 (можно сделать поправку на уменьшение, видя лужу масла, оставшуюся на сковороде после курицы, но замнём для простоты)
у - 62(рис)+32(овощи)=94
к - 800+360+400=1560
И где тут насчитанные тобой 2800 ккал?) Это еще хорошо, что я грудки взвесил. Обычно не морочился и брал по половине грудки, а как показали весы, это меньше 200 граммов.
Пресс, косые днем несколько раз покачал. Бурпи только утром сделал - поднадоело каждый день убиваться. Спарта блядь!)))
Кстати, голодным себя сейчас не чувствую.
Неплохо выглядит
Хорошо, что я поел уже довольно давно и мало. Ты мне сейчас плохо сделал.
_Emraer_
Отправлено 17 января 2016 - 10:41
_Emraer_
Я не понял, а как ты обмен разгоняешь?
А как надо его разгонять?
Каждый день одинаковый бжу?
Вчера другой получился, из-за того, что языки неправильно посчитал. В тренировочные дни чуть больше углей за счет овсянки с молоком вместо яиц на завтрак.
Кардио есть?
У меня вместо кардио круговые тренировки после тренировки и теперь еще бурпи в нетренировочные дни. От стандартного кардио (полчаса бегом или час ходьбы) отказался по причинам: скучно, нет времени, выносливость не повышает, жир сжигает не особо.
Отправлено 17 января 2016 - 10:48
Капитан, никогда ты не станешь майором....(((А как надо его разгонять?
Вчера другой получился, из-за того, что языки неправильно посчитал. В тренировочные дни чуть больше углей за счет овсянки с молоком вместо яиц на завтрак.
У меня вместо кардио круговые тренировки после тренировки и теперь еще бурпи в нетренировочные дни. От стандартного кардио (полчаса бегом или час ходьбы) отказался по причинам: скучно, нет времени, выносливость не повышает, жир сжигает не особо.
Отправлено 17 января 2016 - 11:16
,
Плохо делал.
Против логики не попрешь. Кардио (высокая активность) потребляет энергию. При условии что ешь всегда одинаково, по любому будешь суше чем без него.
Бонусы по аппетиту
Акуеть бонус, диета, и так жрать хочешь как мамонт, а тут тебе еще аппетит сваливается)))
Отправлено 17 января 2016 - 11:17
тогда можно кросфитить ,ВИИТ понижают аппетит,
Плохо делал.
Против логики не попрешь. Кардио (высокая активность) потребляет энергию. При условии что ешь всегда одинаково, по любому будешь суше чем без него.
Акуеть бонус, диета, и так жрать хочешь как мамонт, а тут тебе еще аппетит сваливается)))
_Emraer_
Отправлено 17 января 2016 - 11:30
_Emraer_
Бонусы по аппетиту,сну и дыхалке не в счет?
А головой подумать?)
Ладно, разжую.
Бонус по аппетиту мне на сушке нужен меньше всего.
Бонуса по сну мне кардио не дает, равно как и по дыхалке. Охрененный бонус по дыхалке дают круговые. Ну и, это. После тренировки мне необходимо час-два поваляться. После кардио - аналогично. Плюс час на кардио. У меня нет сейчас лишних трёх часов в сутках, чтобы расходовать их на такие сомнительные занятия.
Кардио (высокая активность) потребляет энергию.
Не проще потребление энергии из продуктов снизить, чем больше жрать и больше расходовать?)
тогда можно кросфитить
кто-то читает невнимательно)) я кроссфитю
Отправлено 17 января 2016 - 11:32
Не проще потребление энергии из продуктов снизить, чем больше жрать и больше расходовать?)
Логично казалось бы. Ты же сам любишь обращать внимание на западных билдеров (да и наших тоже), мол огромные рельефные мужики, меньше 130кг это не вес...а они делаю кардио!!!
А значит не проще.
Отправлено 17 января 2016 - 11:38
ты занимался хуйней,если толку не было-)А головой подумать?)
Ладно, разжую.
Бонус по аппетиту мне на сушке нужен меньше всего.
Бонуса по сну мне кардио не дает, равно как и по дыхалке. Охрененный бонус по дыхалке дают круговые. Ну и, это. После тренировки мне необходимо час-два поваляться. После кардио - аналогично. Плюс час на кардио. У меня нет сейчас лишних трёх часов в сутках, чтобы расходовать их на такие сомнительные занятия.
кто-то читает невнимательно)) я кроссфитю
Ни по похудению,ни по выносливости
Твои бурпи это не кроссфит,а рихадизм
Отправлено 17 января 2016 - 11:49
Не трать время, Эмро включил Рихада...,Плохо делал.Против логики не попрешь. Кардио (высокая активность) потребляет энергию. При условии что ешь всегда одинаково, по любому будешь суше чем без него.
24 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх