это называется жирнее
Он суше, я крупнее.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 января 2016 - 03:40
Arik,
а вообще это нормально . Такая себе борьба за выживание . У неё есть много способов отомстить . А если ссыт , то так всю жизнь и будут чморить. В мире всё справедливо.
Она может по одиночке их выловить, может просто яд незаметно подсыпать им в еду или там градусник под кроватью ртутный разбить , просто ссыт .
Отправлено 17 января 2016 - 03:48
а вообще это нормально . Такая себе борьба за выживание . У неё есть много способов отомстить . А если ссыт , то так всю жизнь и будут чморить. В мире всё справедливо.
Только кастеты из рельсовой стали и их болезненое проникание в мягкие ткани черепа, научат этих ушлепков, что не нужно делать.
Отправлено 17 января 2016 - 03:51
Земля Боли, Страданий и Ужаса...
есть теория шо не только конкретные территории Мордор , а Мордор - вообще весь наш материальный мир . Просто бесконечная территория зла , отчаяния боли страданий и предательства .
Отчаянный прыжок из писты в могилу.( замечаю что забыл как пишуться нормально по правописанию многие слова ))))
_Emraer_
Отправлено 17 января 2016 - 03:51
_Emraer_
хм. С одной стороны, окажись я там - сначала разбил бы несколько голов сгоряча, а потом бы разбирался (не могу бить людей по роже, а вот взять за голову и приложить затылком в стену - милое дело!). С другой - знать бы первопричину конфликта...
Отправлено 17 января 2016 - 03:54
хм. С одной стороны, окажись я там - сначала разбил бы несколько голов сгоряча, а потом бы разбирался (не могу бить людей по роже, а вот взять за голову и приложить затылком в стену - милое дело!). С другой - знать бы первопричину конфликта...
Тебя бы посадили.))
_Emraer_
Отправлено 17 января 2016 - 03:58
_Emraer_
Мордор...
Если ты заведешь попугая или ребенка - я знаю, какое слово он выучит первым.
Мордор - в головах! (перефразируя классика)
Качнул пресс. уоттакуот 2 по 100. Взвесил дневной рацион. В 200/50/100 сегодня укладываюсь)
Тебя бы посадили.))
Ой ли? Какого-то незнакомого мужика, который неизвестно откуда пришел и неизвестно куда ушел...
Отправлено 17 января 2016 - 04:01
есть такая теория) мол ад тут и сейчас ,т.к раем это назвать сложно))есть теория шо не только конкретные территории Мордор , а Мордор - вообще весь наш материальный мир . Просто бесконечная территория зла , отчаяния боли страданий и предательства .
Отчаянный прыжок из писты в могилу.( замечаю что забыл как пишуться нормально по правописанию многие слова ))))
науй оно тебе надо?! Ты ж не Виктор ,просушишься и опять ожиреешь)Если ты заведешь попугая или ребенка - я знаю, какое слово он выучит первым.
Мордор - в головах! (перефразируя классика)
Качнул пресс. уоттакуот 2 по 100. Взвесил дневной рацион. В 200/50/100 сегодня укладываюсь)
Ой ли? Какого-то незнакомого мужика, который неизвестно откуда пришел и неизвестно куда ушел...
Нах эти титанические усилия и ограничения?
Отправлено 17 января 2016 - 04:11
Тобой.
Нет. Теми, кто избивает девушку на видео. У них в головах - тоталитарная помойка, это представители люмпенизированных слоёв общества. И именно с ними заигрывает пропаганда, обращаясь к их самым диким, примитивным инстинктам, и культивируя, выращивая их ("Мочить в сортире"(с), вот это всё, вот они и мочат в сортире...). Замкнутый круг.
Сообщение изменено: Senor (17 января 2016 - 04:12)
_Emraer_
Отправлено 17 января 2016 - 04:20
_Emraer_
Ну пиздец, ещё один Супергерой-Бэтмэн....
Я не супергерой, к сожалению, а обычный человечек со средненькими данными (некоторые из которых от природы ниже средних, а некоторые удалось развить чуть выше среднего). Но я б заступился не раздумывая.
Теми, кто избивает девушку на видео. У них в головах - тоталитарная помойка
А ты не подумал о том, что девочка на деле может (теоретически) оказаться редкостной стервой, которая отравляла всем жизнь?
Отправлено 17 января 2016 - 04:22
Да, видел уже. Такого на ютубе море. Есть куда более жёсткие видео - эту хоть не покалечили. P.S. Сейчас тебя обвинят в разжигании и очернении, хе-хе.
Ну давай и правду скажем. По таким случаям обычно заводятся уголовные дела. Или как минимум официальная разборка с "издевателями" и администрацией образовательного учреждения.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)
Вход

Тема закрыта

Наверх