чем чаще сажусь за руль "грузовиков" т.е. внедорожников тем больше ценю седаны .
абсолютно противоположная реакция
там где между а и б асфальт пожиже, я, например, получал удовольствие не снижая скорость, а родственник мой на седане получал удовольствие снизив ее, подсчитывая примерную стоимость переборки подвески и любуясь пейзажами))) так что каждому-свое)
Дэн , просто есть люди которые перемещаються из пунтка А в пункт В и им фиолетово остальное а есть еще люди которые получают удовольствие за рулем
гыгыгы, ты вспомнил. Фронтера.... хотя и щас видел парочку...
а я не только вижу у нас, но и имел удовольствие плотно общаться с владельцем такого. он мне как начнет про него рассказывать, так меня на ржач пробивало всегда, он чего-то на меня сердился из-за этого
сейчас он счастливо от него отделался. хотя лично ничего против Опеля не имею, сам был владельцем Опель Астра Г и до сих пор ее вспоминаю добрым словом.
Сообщение изменено: iH@RD (01 февраля 2013 - 09:54)
Безрамных машин с раздаткой- гран чероки да паджеро 4й. Остальное-кроссоверы. Поэтому рама) на проходимость она влияет косвенно- больше возможностей для лифта и потроха прикрывает, проходимость-это резина, раздатка, блокировки и водила в первую очередь.
тут я не спорю. кроссоверы... они такие кроссоверы. впрочем, на мой ГЧ лифта тоже хватает, аж до 8". хотя это уже на любителя. в городе все это нах не нужно, даже вредно. кроссовера вполне достаточно. вот только меня эти подключаемые мосты напрягают. прелесть постоянного привода в том, что когда едешь по ледяной трассе, ты идешь уверенно и не думаешь, когда там что подключится. у меня был в позатом году случай, когда я ехал по совершенно обледенелой трассе (шел мелкий дождь при -3), но я об этом узнал через много-много километров, когда ехавший передо мной микроавтобус улетел во встречный кювет. так что полный привод + правильно подобранная резина + равное соотношение цены и качества = адекватный джип... имхо
Каждый раз повторяю-на вкус и цвет..Полностью согласен по поводу постоянного полного привода-это супер.Согласен,что кроссовера в городе и на дачном бездорожье с головой хватает, но каждый выбирает, что ему по душе и на что хватает денег. Когда пересел на кроссовер, понял, что новый будет только кроссовер. Когда все вокруг буксуют и немогут запаркаватся. или в горку заехать,мой прет как маленький танчик
Сегодня съездил в салон Тойоты. Приглянулась Toyota Verso т.е. более просторный вариант того, что имею сейчас. А главное - новый.А я, наверное, девятую мазду брать буду. Семья доросла до большой машины
Лёнь, почему Мазда? По каким параметрам выбирал, кроме кол-ва пассажирских мест?
Порше Кайен турбо, икс 5,6 м версия,ГЛ амг в полном фарше-дороже или на уровне большого ренжа
Извините за мой французский, но х5 и х6 здесь явно как фанера над парижем... Никакие дополнительные куски кожи не исправят крайне небогатое исполнение и вид... Не говоря уже о комфорте... Ренж Ровер явно выше класом...
Кайен имеет очень спорную внешность, разве с обвесами мутить, но ситуация у них с обвесами тоже далеко не радужна...
Посмотрел специально GL...
Это нечто... китайско-корейское нечто... ![]()
А ренж смотрится уже...
КЛАССИФИКАЦИЯ ШИН
IV. По высоте профиля (поперечного сечения) изготавливаются
шины:
1. Обычного профиля (82-70 процентов от ширины шины, например, 175/70R14).
2. Низкопрофильные (65-50 процентов от ширины шины, например, 255/60R18).
3. Сверхнизкопрофильные (<50 процентов от ширины шины, например, 275/40R20).
Теперь ясно как каждый крутит как хочет и считает как вздумается...
Ну ооооочень субъективное мнение...Х5/Х6 ИМХО образец качества/комфорта/дизайна и если уж не лучше РР, то не хуже точно. Говорить про фанеру над Парижем как то некорректно. Назвать GL китайско-корейским, это просто оскорблениеИзвините за мой французский, но х5 и х6 здесь явно как фанера над парижем... Никакие дополнительные куски кожи не исправят крайне небогатое исполнение и вид... Не говоря уже о комфорте... Ренж Ровер явно выше класом... Кайен имеет очень спорную внешность, разве с обвесами мутить, но ситуация у них с обвесами тоже далеко не радужна... Посмотрел специально GL... Это нечто... китайско-корейское нечто... А ренж смотрится уже...
Х5/Х6 ИМХО образец качества/комфорта/дизайна и если уж не лучше РР, то не хуже точно.
На Х6 два-три раза в неделю.... Ренж Ровер 1-2 раза в неделю... Сравнивать можно сколько угодно...
После ренжа у х6 комфорт могу оценить словом относительный...
А если х6 образец дизайна, то это вообще...
![]()
Назвать GL китайско-корейским, это просто оскорбление
В плане дизайна естественно... вон Е-уродца, как жестко покромсали(у всех рестайлинг, а тут прям кардинальные изменения), стало лучше конечно, но как еще далеко до цельного впечатления...
Кстати вспомнил, что напомнил данный GL-шедевр... Китаец МК(типа кроссовер
) вроде бы, не один в один, но очень напомнило...
В чём то хуже, в чём то лучше. Высказывание про "фанеру" из ряда дилетантских, мягко говоря...
Естественно дилетантское, кто ж спорит?
Только уж чтобы точно я был уверен что оно дилетансткое можно ли перечислить в чем точно лучше(напомню разговор о качестве материалов и комфорте)?
Сообщение изменено: Kaчок (02 февраля 2013 - 04:25)
как паджеро....
спереди...а вид профиль-зад, как аутлэндер новый ![]()
На Х6 два-три раза в неделю.... Ренж Ровер 1-2 раза в неделю... Сравнивать можно сколько угодно... После ренжа у х6 комфорт могу оценить словом относительный... А если х6 образец дизайна, то это вообще...
Ну все относительно...эти автомобили из одной "премиальной" категории и если уж на то пошло, то "на вкус и цвет - товарищей нет".
Сообщение изменено: stivSTI (02 февраля 2013 - 06:44)
![]()
эти автомобили из одной "премиальной" категории и если уж на то пошло, то "на вкус и цвет - товарищей нет".
Согласен... если попробовал ренж, то на бмв и не посмотрит, а попробовал бмв, то и на м-ку периодически смотрит и ренж из головы не выходит... ![]()
Наблюдение из жизни...
Согласен... если попробовал ренж, то на бмв и не посмотрит, а попробовал бмв, то и на м-ку периодически смотрит и ренж из головы не выходит... Наблюдение из жизни...
Рэндж одна из самых дорогих машин в обслуживании.
Только про это забыват те кто покупает данную машину за лям-полтора на вторичном рынке.
Щас знакомый, понторез, хочет купить рендж. Года 9-10-го. Он от цен на запчасти для паджеро (2000 года!!!) выл. Пытались пояснить, что тут он застрелится.
Не верит, все думает как телочки будут заглядываться... ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (03 февраля 2013 - 02:28)
Извините за мой французский, но х5 и х6 здесь явно как фанера над парижем... Никакие дополнительные куски кожи не исправят крайне небогатое исполнение и вид... Не говоря уже о комфорте... Ренж Ровер явно выше класом...
Кайен имеет очень спорную внешность, разве с обвесами мутить, но ситуация у них с обвесами тоже далеко не радужна...
Посмотрел специально GL...
Это нечто... китайско-корейское нечто...
А ренж смотрится уже...
Сугубо ваше мнение, про Китай вообще загнули...Думаю люди которые ездят на кайенах(Турбо помойму никаких обвесов не надо), икс 6м(салон там скромнее, но двигатель,динамика и управляемость) вам скажут прямопротивоположное. С ГЛ-крайне не согласен.На ГЛ правительства не меньше чем на ренжах.
Где вы находите такие гумусные ролики,однобокие. На шосейной резине Икс 6 конечно может на мокрую горку по траве и не заедет,но поставив нормальную резину для среднего бездорожья вполне приличная проходимость.. (на ролике очень видно, что резина стоит невтему, а это главное для бездорожья)
Вчера проезжали через Винер. На стоянке стоял новый ренж. Простите но гумус полный..Спросил у жены, может я не прав. Тоже сказала, что новый вообще не нравится.Просто какие то два шага назад в дизайне..Взяли слепили ренж, с эвоком, спортом-получилось что попало..Потерял все харизму,брутальность, монументальность..Вроде стал больше,а выглядит как средний кроссовер.Мордой и на новый аутлендер, а еще больше на экплоэр форд похож.Предыдущий гораздо красивее...Руль в предыдущем мне тоже нравится больше..Никого не хочу обидеть-мне новый ренж крайне не понравился.. Если и спорт так изуродуют ...
Сообщение изменено: Davidov (03 февраля 2013 - 08:20)
А обслуга? Что Икса что ренджа. Хз что дороже.
Ренж и в обслуживании дороже заметно(разница была в разы) и если не ошибаюсь чаще требует обслуживания(точно меньше 15к пробега)
икс 6м(салон там скромнее, но двигатель,динамика и управляемость) вам скажут прямопротивоположное.
Разговор был о материалах и комфорте...
Где вы находите такие гумусные ролики,однобокие.
Вчера проезжали через Винер. На стоянке стоял новый ренж. Простите но гумус полный..Спросил у жены, может я не прав. Тоже сказала, что новый вообще не нравится.
При чем здесь нравится или не нравится? Кому-то и жигули нравятся, но от этого дизайн у жигули не появится и цельного образа не получится как не лепи...
Да внешность сильно изменилась, подход к дизайну как у дискавери, только менее квадратный...
С ГЛ-крайне не согласен.На ГЛ правительства не меньше чем на ренжах.
С каких это пор данные категории отличаются эстетическим предпочтениями в выборе автомобилей?
Внешний вид тут на последнем месте...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых