А у нас распиздяйство...
Я бы назвал это не распиздяйством, а менталитетом (так лучше звучит)
Правильно Кошкама написал. Меня лично Бубнов совсем не раздражает, потому что я просто положил на него. А вот кто реально раздражает, так это Орлов. Потому что , в отличие от Бубы, его приходится иногда слушать. Забегая вперёд, отвечу, что с Зенитом это абсолютно никак не связано. Мы ржали над ним ещё в конце 90-х в студенчестве, запоминали его перлы. Кстати тогда мне кажется он был ещё маразматичней.
По крайней мере ТТД - отличная вещь, хорошо отражает реальное положение дел на поле в большинстве случаев.
По ТТД Витсель ваще зашибись чел, а Широков - отстой.
Тока вот проблемка - Витсель повозится с мячом и откатит ближнему (толку ноль), а Широков даст хороший пас. Да много потерь, ТТД никакущее. Но пользы больше.
Жаль, я не могу как Игорёк всё это расписать.
как вы в него играть можете??
да, он реалистичный.. но кайфа от самой движухи мало..
вот мы либо в обеденный перерыв, либо просто в 3-4 часа дня, когда работать западло, идем и рубимся с чуваками с отдела или другими с фирмы партейку другую в фифу ![]()
особенно прикольно, что все с разных городов, и кто за баварию, кто за вердер, кто за Боруссию Д рубится.. Один раз с немцем за Спартак играли против какой-то английской команды.. кайф.
Мне кажется, в PES, меньше этой самой бесшабашной рубиловки, больше просчитывать надо с расчетом на реалистичность.. то бишь скучнее ![]()
По ТТД Витсель ваще зашибись чел, а Широков - отстой.
Потому что так и есть. Сделать пару эффектных пасов, при этом засрав в 3 раза больше может почти любой. А вот нафигачить 100ТТД при 10-15%, из которых не 90% пасы назад как у Кариоки - показатель класса. Витсель без проблем может выполнять функции Широкова (обострять с большим процентом брака). А вот наоборот - нет.
Просто по телеку это не так заметно. А на стадио отлично видно что Ломбертс, Витсель, Кришито, Губочан, Зырянов, Анюков играют с небольшим процентом брака, и ТТД это подтверждает. Денисов играет не броско, но ТТД показывает что он один из лучших игроков в России и действительно опорник европейского уровня.
Кстати, за обостряющие действия Бубен сильно добавляет оценки. Например в матче с Динамо у Широкова по ТТД выходил 1-, но за голевую он ему поставил 3. То есть если обострения Романа привели к голам - будет 4-5 даже с высоким процентом брака. Если же он давал пасы пяткой в никуда, как в прошлом сезоне, оценка будет соответствующей.
Сообщение изменено: OldBoy (08 сентября 2013 - 02:52)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых