Аллегория не соответствует данному случаю.
Почему?
Ты считаешь что этот почтенный пожилой каратист - клоун.
А я считаю просто новичок - не умеет, первый раз пришлось. И зачем ему это было нужно?
Гляньте какой я широкий и внушительный 30процентник
Почему?
Ты считаешь что этот почтенный пожилой каратист - клоун.
А я считаю просто новичок - не умеет, первый раз пришлось. И зачем ему это было нужно?
Не совсем тебя понимаю.
..Это был поединок двух, на минуточку, каратистов. Бойцов то бишь. А не гламурных футболистов с их выебонами. Удара там не было - нехрен картинно падать. Если было какое-то нарушение - есть рефери для этого.
если надо жечь сало грамотно, по возможности сохраняя мышцы (а их есть у меня) то сначала силовые, потом минут 40 эллипса в интервалку
Лучше круги гоняй от разных групп, например
пн первым упр. силовой присед
ср силовой жим
пт силовая тяга
а движухой надо часа по полтора два накатывать и необязательно жопу рвать, трусцой или вообще ходить шустро
Не совсем тебя понимаю.
Да давай забьем. Насрать на него, упал и упал.
Ты еще жив, чтоле-Толе!? ![]()
Кстати, как кому фолаут 4 ? По мне так говно, тренажер для прорабов.
Олдбой в теме "Все мы немного дети" в "Клубе по интересам" скрины выкладывает.
Ты еще жив, чтоле-Толе!?
До центнера пару кило осталось, так что все неплоха.
Зашел вот вас всех повидать, я с вами столько хороших вечеров провел, что мы наверное даже друзья.
Олдбой в теме "Все мы немного дети" в "Клубе по интересам" скрины выкладывает.
Нравится значит? А я вот вчера весь вечер клей искал ... КЛЕЙ ИСКАЛ! ебануца
У Олега в "Суперкомпаунде" и в "Азах" лежит лежит симпатичная свежая схема для салотопа.
Или закуси!
Я что, похож на сноба с моноклем?Я запиваю.
Обычно 40*3*200 с отдыхом в 40-60 минут меня благополучно укладывают у койку.
Сколько раз убеждался что лучше полкило мяса в день с ундевитом ничего для натуралов нету, но зачем то опять купил какого то сраного отвара из лимонника. В конце концов все пузырьки за раз и выпил с похмелья.
Никуда не ездил больше пока. Никто не хочет со мной тащиться в места покинутые цивилизацией. Сына могу взять в приказном порядке, но он куда то ходит каждый день с книжками, говорит очень надо. Кароч не шарит народ в киберпанке. Все в какие то ебипты тащатся, типа на море. Не, ну захотел покупаться - сходи в бассейн. Че у народа в голове? А если дома девки не дают, то и не дома тоже не дадут, хули время тратить.
Купил набор метательных ножиков. Ну, это ... вообщем не мое. Остаюсь пока милишником - бензуха и топор. Максимум дробыш на коротких дистанциях. Я б динамиту купил для дальнего боя, да где его достанешь. Молотов хорош, конечно, но не разбивается - зомби мягкие.
Само для зомбаков...
Да, много лучше топора, просто зомбей все равно нету, а топор в ебенях полезнее.
А вообще самое крутое это кривые лезвия типа шашки или ятагана, рубящие характеристики теже, но зато режущие лучше и в мясе не застревают.
И справки от психиатора и нарколога не требуется и разрешения из УВД тоже.
Ну так. Все ебнутые наркоманы с лопатами и ходят.
Песня с видеорядом.
Немецкий стал подзабывать, но что то про не есть после шести и бабаевский шоколад.
Терзатель, вернул мощу? Помнится ты грил, бицуня сдулась до 42см, что немыслимо.
Не особо вернул. Непонятно куда весь вес идет, вроде и живота нету особо и ноги не качаю, а уже под стольник. Может я все таки облучился и теперь тяжелое мясо набираю - изотопное?
Шо ты против нас имеешь
Да ничо.
Просто и топор и мачете не требуют справки психиатра, ибо инструмент.
Я думаю над тобой кто то пошутил, так как даже лопату посоветовал совковую, а не штыковую. Да психиатр и пошутил. Так? Справку я, говрит, тебе не дам, но если хочешь, мол, то ходи с лопатой. С совковой. Что бы все вокруг понимали - непростой человек идет, опасный, без справки.
Справку я, говрит, тебе не дам, но если хочешь, мол, то ходи с лопатой. С совковой. Что бы все вокруг понимали - непростой человек идет, опасный, без справки.
Да не в этом дело. Просто в бытность работая асфальтировщиком как то сроднился с совковой лопатой.
"Дед Мороз качался по фулбади".
Я это к тому, что некуй кивать на всякую мифологическую срань. Стивов Ривзов и прочую шлоебень.
Давайте говорить о реале.
Лично я не знаю НИ ОДНОГО натурала (а тем более химика) кто накачался бы по фулбади.
"Фулбади означает дрищ".
Кто оспорит?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых