нет. отличный день. для приседатяжёлый день?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 03 декабря 2021 - 11:51

да. я тоже заметил. но насколько это функционально? сможет ли горец ,например , подтянуться с уголком.
Кстати прикол, подтягивания без веса растят подтягивания без веса. Подтягивания с весом не растят обычные подтягивания, подтягиваешся ЛЕГЧЕ, вылетаешь, но нет силовой выносливости чтобы например 30 раз сделать. Например без веса я делаю 20 подтягиваний , с 15 кг 15, с 30 кг 5 но, 15 с 15 это должно быть +0кг Х30 минимум а нихуя.
Отправлено 04 декабря 2021 - 01:56

3.12.21
тренировка пресса ,чтобы уделать завистников .
подтягивания с уголком 3*5
молитва 40кг 3*15
ЗЫ: есть подозрения, что ничего не выйдет ,как у димика.
Да нужна низкая прослойка, но хз как ее сделать,я вообще щитай божим духом питаюсь а еле худею...
Сообщение изменено: yarema (04 декабря 2021 - 01:57)
Отправлено 04 декабря 2021 - 07:39

даже очень функционально)да. я тоже заметил. но насколько это функционально? сможет ли горец ,например , подтянуться с уголком.
Подтянуться с уголком, это что даёт вплане функционала???) ))
Мы в жизни часто используем это движение??))
Ты чердак уже не знаешь как придраться, со стороны это выглядит смешно)
Что за проблема подтянуться с уголком?))
Покажи)
Сообщение изменено: Горец67 (04 декабря 2021 - 07:40)
Отправлено 04 декабря 2021 - 11:01

Да нужна низкая прослойка, но хз как ее сделать,я вообще щитай божим духом питаюсь а еле худею...
В натураху, множественными циклами "набор массы/сушка". Каждый раз после такого цикла процент жира будет чуть ниже, чем до. Но чтоб стало заметно, таких циклов дохрена надо. Это путь на годы, чаще всего. Как говорится, если вы набирали жир десять лет, то и до для того чтоб пожечь его в обычном режиме жизни вам понадобится тоже лет 10. Скорость метаболизма она в обе стороны ведь одинакова. Если привлечь дополнительные возможности (тренинг, диета, кардио..), можно эти 10 лет превратить ... может в 5.. может даже в 3. Но, все равно, годы!
Это если именно просушиться, просто дрищом стать можно и за несколько месяцев.
Отправлено 04 декабря 2021 - 12:09

У меня нет)
Я ж сказал практически ) Т.е. исключения все-таки возможны.
Если мне не изменяет память был даже проББ без кубиков какой-то. Его фото как-то то ли Анатолий, то ли Олег К выкладывал. Сухое тело, но пресс имеет вид, как бицепс, только большой )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (04 декабря 2021 - 12:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых