энергетики пить - путь в никуда.
Почему? Чем это хуже кофе?
Что за хуйня? Это сколько нужно выпить, чтобы аппетит давило? Или опять «в теории»/«Лайл говорил»?)))Может тебе жиросжигателей ебануть. Там всякая байда энергетическая типа кофеина, гуараны и т.п. и при этом они подавляют аппетит. Не хуже всяко РэдБулла, который Фэйз хуярит как энергетик )
Вообще что-то я подумал-подумал, и наверное не буду я худеть, а буду качаться на баллансе. Может жир постепенно заменится на мышцы)))
смени стратегию на очень медленное изменение композиции тела, более комфортное для организма.
сам разберешься что к чему, если потихоньку даже по 1 кг в течении 3-4 месяцев терять.
То что является жиросжигателем, тебе в магазине не продадут.
Фэйз, я про абсолютно легальные жиросжигатели, которые продаются, к примеру, на Айхербе. Там в составе всякая херня типа кофеина и гуараны (энергетик) и еще какая то байда, подавляющая аппетит. И всё.
Я сам не употреблял, поскольку мне это нах не надо. Но совет дал, а дальше там каждый сам себе решает. Вот Арик говорит, что один фиг есть хочется. Сам я не знаю.
Вова, 180/105, 45 годиков.
ты тот товарищ, который всё время говорит про пидоров и просит видео моего приседа в личку?
это очень меня напрягает.
я же сказал, я с такими не общаюсь, как ты.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (04 января 2020 - 06:30)
Зачем мне смотреть на твои недосевы, ты не приседать не умеешь, но худеть. Но зато советовать и чушь людям на уши вешать умеешь))
а в профиль мой снова ты зашел, успел заметить вес 105, а раньше было 106.
это и есть медленное понижение веса, но тебе не понять, твой мозг в жиже предтреников плавает))))))))
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (04 января 2020 - 06:37)
Зачем мне смотреть на твои недосевы, ты не приседать не умеешь, но худеть. Но зато советовать и чушь людям на уши вешать умеешь))
баааа, да и есть тот самый лучший тренер, который онлайн?))
не видя приседа - уже выдает оценку.
какие расценки?)
, 106-105 - это успех. Я видел твои фото, ты на верном пути)
ты зацепился за фразу обращенную к Олегу К - лучше недосед, чем травма полученная из-за сведения коленей из-за слабых приводов.
только ты ничего не понял в этой фразе.
тупо одно и тоже повторяешь.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых