Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-) - 3

* * * * - 8 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20143 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Правдо очень дорогое )

кроссовки?)

Cade Foster

Cade Foster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Cade Foster, надо тебе правильно побриться и будут тебе кубы оттененые всегда  ))) .  ( шутка , если что ) 

У Домуса конечно определенная предрасположенность есть, но тебе конечно есть еще над чем работать.  

для натурала  чаще всего путь идет  через  " растим объемку до выше средних физкачества   ( офп  по сути-  растим силовые -  сбрасываем излишки-  добавляем объемку  ( она качественно будет работать только на хороших силовых ) -  и вот и путь натурала )).   Хотя встречал и уникомов кста сразу на объемке растет очень хорошо, правда другие смотря на него повторит это не могут ( ни по его стопам, ни с его помощью ,  тут ребята чаще всего сами не понимают с чего их так прет , а других нет ))) . 

А мне, вот, интересно, есть ли реальные примеры жиронатуралов, которые могут набирать сухо? По сути, за 4 года я кое-как развил в себе дисциплину. Считать еду не так западло, как раньше. Вот, хочу попробовать. А то каждый раз, когда пытаюсь нарастить массу, раздувает до шарообразных объемов.. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Для меня это хобби. Правдо очень дорогое )

кто то бредит рыбалкой, кто то футболом

кто то бегает налево и т.д.

я считаю что выбрал далеко не самый плохой вариант увлечения :)

Ты меня, видимо, недопонял.

Так-то я тоже не на рыбалках, блядках и футболах

Меня конкретно твой тренировочный тоннаж в оторопь вгоняет.  :D

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Дим, а оно тебе надо? Ну не стоИт на сушку, так и ладно, качайся в своё удовольствие, потом посетит сушёная муза, опять усохнешь.

стабильность - признак профессионализма :)

год назад ты мне практически тоже самое слово в слово написал  )

А мне, вот, интересно, есть ли реальные примеры жиронатуралов, которые могут набирать сухо? По сути, за 4 года я кое-как развил в себе дисциплину. Считать еду не так западло, как раньше. Вот, хочу попробовать. А то каждый раз, когда пытаюсь нарастить массу, раздувает до шарообразных объемов.. 

ты видел мои фото после 8 летнего перерыва? )))

как никак почти 125 кг ))

Ты меня, видимо, недопонял.

Так-то я тоже не на рыбалках, блядках и футболах

Меня конкретно твой тренировочный тоннаж в оторопь вгоняет.  :D

ну когда я о таких тоннаж читал у ВИГа тоже офигиевал

но ты сам понимаешь что это пиковые нагрузки на пределе.

на сокрашенке у меня недельный тоннаж до 15 тонн максимум :)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

почему жиронатуралы ?   

тут все будет завязано на  природные данные и питание.  ну и чусвство баланса,  когда ты уже реально понимаешь что тут надо добавить  или поддержать, а тут уже не стоит.  

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

стабильность - признак профессионализма :)
год назад ты мне практически тоже самое слово в слово написал  )

оберегаю от соблазнов.)

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

Потуги пляжнеГа

Снимаю шляпу. Форма бешеная!!!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Спасибо )
Но это без ног. Сами понимаете что с ногами было бы на порядок тяжелее

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Спасибо )
Но это без ног. Сами понимаете что с ногами было бы на порядок тяжелее

Дима, ты себя считаешь генетически одаренным?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Форма - ураган.  Представляю, какой ценой. Да это и видно по твоему заё...ному лицу.

это ещё было довольное и сытое лицо по сравнению с фейсом от 10/11 июля

по сравнению с прошлогодним улыбальником Димы, это еще нормальное лицо), почти счастливое. форма бомбовая, фиг кому докажешь теперь, что натюрлихЪ)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Дим, не повторяй моих ошибок, я уже ему ранее позавидовал. Получилось шаблонно.(

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Дим, не повторяй моих ошибок, я уже ему ранее позавидовал. Получилось шаблонно.(

я уточняю.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Предрасположенным скорее к данному виду спорта или физ.активности. Причём главным преимуществом считаю не свою физическую прерасположенность, а психологическую. Мне реально в кайф таскать эти железяки / соблюдать режим / терпеть определённые ограничения уже считай почти 2 десятка лет. А по поводу генетической одаренности... Я видел реальных как тут говорят генетиков ))) там прогресс в месяц как у меня в год )

по сравнению с прошлогодним улыбальником Димы, это еще нормальное лицо), почти счастливое. форма бомбовая, фиг кому докажешь теперь, что натюрлихЪ)

Отлично )

Сообщение изменено: Domus (01 июля 2016 - 11:49)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Предрасположенным скорее к данному виду спорта или физ.активности. Причём главным преимуществом считаю не свою физическую прерасположенность, а психологическую. Мне реально в кайф таскать эти железяки / соблюдать режим / терпеть определённые ограничения уже считай почти 2 десятка лет. А по поводу генетической одаренности... Я видел реальных как тут говорят генетиков ))) там прогресс в месяц как у меня в год )
Отлично )

я так и думал, что Ты просто ;любишь, умеешь и знаешь как трениться и генетика здесь непричем. :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дима подтвердил давний спор в разделе питанщиков,
низкий процент жира можно и нужно делать трудоголизмом, а не высирать последний повтор раз в неделю. ))))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я видел реальных как тут говорят генетиков ))) там прогресс в месяц как у меня в год )

Не скромничай, ты уже в 15-16 лет был здоровым, некоторые даже до тех твоих кондиций так и не накачались. А до нынешних уж тем более. Кто-то на форуме есть сопоставимый с твоей формой?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

я так и думал, что Ты просто ;любишь, умеешь и знаешь как трениться и генетика здесь непричем. :)

Дима ну ты немного неправильно все таки меня понял. Генетика всегда "причем", просто я считаю что она хоть и играет релевантную, но далеко не главенствующую роль

Дима подтвердил давний спор в разделе питанщиков,
низкий процент жира можно и нужно делать трудоголизмом, а не высирать последний повтор раз в неделю. ))))

Так получается гораздо проработанней чтоли

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Не скромничай, ты уже в 15-16 лет был здоровым, некоторые даже до тех твоих кондиций так и не накачались. А до нынешних уж тем более. Кто-то на форуме есть сопоставимый с твоей формой?

На форуме пишут макс 8-10% от заренистрированных. Из них только треть не стесняется выложить свои фото. Поэтому я уверен что есть и немало, если полагаться на закон нормального распределения :)

Ну а так навскидку - тот же Витя из Германии насухую выставлял прекрасную форму, по силовым - Коля суниста жал под двести до химии, по относительным силовым - Миша Апостол жмет б/э два+ своих веса

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ну а так навскидку - тот же Витя из Германии насухую выставлял прекрасную форму, по силовым - Коля суниста жал под двести до химии, по относительным силовым - Миша Апостол жмет б/э два+ своих веса

И армия тех, кто ничего этого не имеет :)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ну этого тоже нельзя отрицать )

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Чо когда покажешь кого-нить кто с 30% до 10% сдиетился без усирания? 20% (граница нормы) неинтересны.

Ну этого тоже нельзя отрицать )

Но если ты предполагаешь, что нормальное распределение в действии, то эта армия как раз и есть норма? ;)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

просто я считаю что она хоть и играет релевантную, но далеко не главенствующую роль

Не согласен. Даже если предположим, что все могут добиться одинакого результата (с чем я не согласен), то менее одарённым будет сделать (и поддерживать) это гораздо сложнее.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Но если ты предполагаешь, что нормальное распределение в действии, то эта армия как раз и есть норма? ;)

Да и я это не отрицаю

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Не согласен. Даже если предположим, что все могут добиться одинакого результата (с чем я не согласен), то менее одарённым будет сделать (и поддерживать) это гораздо сложнее.

Вообще то мы об одном и том же но с разных точек зрения
Я и не говорил что все могут добиться одинакового результата (ну если только не говорить о той армии выше :))
Я говорил о том, что не одна генетика все решает. Могу быть способности, но нет стержня и просто похер на эту одарённость.
Крайние варианты типа Пола Дилетта рассматривать не будем :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

На форуме пишут макс 8-10% от заренистрированных. Из них только треть не стесняется выложить свои фото. Поэтому я уверен что есть и немало, если полагаться на закон нормального распределения :)

Обычно те, кому есть что показать как раз таки выкладывают фотки. Остальные, чтобы не позориться, не выкладывают))
Кроме Вити есть Сеньор, Рампейдж, Арсен и ты. Всего пятеро на весь форум...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Я говорил о том, что не одна генетика все решает. Могу быть способности, но нет стержня и просто похер на эту одарённость.

Не, я не отрицаю вклад мотивации. Но тут есть, как мне кажется, некий важный момент. Одно дело пробивать жим с 80 до 82.5 после нескольких лет тренировок и совершенно другое с 200 до 202.5. Первое совсем не прибавляет мотивации, и, получается, что менее одарённому надо быть ещё и более мотивированным.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Обычно те, кому есть что показать как раз таки выкладывают фотки. Остальные, чтобы не позориться, не выкладывают))
Кроме Вити есть Сеньор, Рампейдж, Арсен и ты. Всего пятеро на весь форум...

Да точно. Забыл про них. Действительно у них прекрасная форма

Обычно но далеко не всегда )))
Я тут же на форуме общаюсь с парнем из Питера. Отличная сухая форма. Видел вживую.Не потерялся бы. Но не хочет он светиться

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чо когда покажешь кого-нить кто с 30% до 10% сдиетился без усирания? 20% (граница нормы) неинтересны.

Если я и покажу, ты поверишь?)))

Я, например, видел фотки Анатолия на ВИТ и на его нынешнем среднеобъёмном тренинге.
день и ночь...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Не, я не отрицаю вклад мотивации. Но тут есть, как мне кажется, некий важный момент. Одно дело пробивать жим с 80 до 82.5 после нескольких лет тренировок и совершенно другое с 200 до 202.5. Первое совсем не прибавляет мотивации, и, получается, что менее одарённому надо быть ещё и более мотивированным.

В разы более мотивированным. Особенно на любительском уровне. Ведь все это круговерт. занимают много времени / сил и денег. Причём чем дальше хочешь уйти - тем больше. Без каких либо гарантий возврата инвестиций в контексте видели. Вообщем с позиции риск-менеджмента это называется непримлемым уровнем риска :)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Вот кстати пример ещё. Олег
В 2011 году когда я первый раз увидел его фото то возникла мысль - че он тут вообще делает. За 5 лет многое изменилось. Пусть это и не прогресс аля Биг Рами, но в относительной плоскости весьма значителен.
Ты же не будешь отрицать что в своём в зале сможешь пересчитать на пальцах одной руки людей жмущих всухую 160 при весе около 90?

Давайте тоже объявим тогда его генетиком. Ну ладно. Начинающим генетиком ;)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых