Moderate exercise exerts a protective effect on the PT structure while sudden discontinuation of physical activity has a negative effect on tendons. The present results suggest that after a period of sudden de-training (such as after an injury) physical activity should be restarted with caution and with appropriate rehabilitation programs.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 июля 2014 - 03:05
Отправлено 28 июля 2014 - 03:25
А вы наверное еще Дом-2 неусыпно смотрите
Ну конечно. Все же его смотрят. В прямой трансляции. Потом с торрентов качают и опять смотрят. Ещё Киселёва смотрим. Качаем и смотрим. Что ещё для счастья надоть....
А то синтез коллагеновой ткани какой то..... .
Отправлено 28 июля 2014 - 07:30
вот здесь например пишут, что тренинг стимулирует синтез коллагеновой ткани, как в мышцах так и в связках, причем мышечная ткань гораздо более чувствительна к оказываемой нагрузке, чем в связках.
Давай разбираться, чем тебе коллагеновая ткань помешала ![]()
http://www.ordodeus....ye_bolezni.html
Отправлено 28 июля 2014 - 08:26
Отправлено 28 июля 2014 - 09:11
Серег, это он в шутку сказалМне кажется что человек, главной целью которого является бить ебальники на улице, имеет куда больше комплексов.
"бить епальники" - это он имел ввиду хоть на бокс вместо тренажорки
короче он просто качает другие волокна ![]()
п.с. последнюю фразу перенесите в научную ветку ![]()
Отправлено 28 июля 2014 - 11:45
как бы со старой авой еще вопрос у кого поболе мяса...
Зы.какие еще нахрен частички!!
Тут Димарь от новой методы ВИГа отнекивается ибо предан старым идеалам, традициям, а не то что хренью какой еще страдать...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (28 июля 2014 - 11:50)
Отправлено 29 июля 2014 - 08:46
Отправлено 29 июля 2014 - 10:52
Смишной тыДожили до того, что приходится ученикам на полном серьезе рассказывать своему учителю-апологету методики тренинга о том, чем он может быть лучше Рихада. Хорошо, что его успокоили, а то Рихад, вопреки насмешкам, прогрессирует больше всех вместе взятых, а это может нанести непоправимый урон разного рода апологетам!
Разговор об аве наверное 2хгодичной уже шёл
А сам апологет уже очень далеко ускакал. Примерно со скоростью прогресса в три Рихадовыхгодовых в год
Отправлено 29 июля 2014 - 11:51
Отправлено 29 июля 2014 - 12:04
Да не, не попалКажется я с Дом-2 в точку попал. Месть будет тихой и долгой
тут скучна просто стало, а я сюда за хорошим настроением захожу
Отправлено 29 июля 2014 - 01:02
merQ, не, реально, Дмитрий Р реально развил ширы, я даже как-то здесь написал что такое развитие моя цель, и здесь их выкладывал. Вот только я всю фулбадю херачу, не концетрируюсь особо на чем-то одном. Почему это говорю, в зале есть парень, натурэль, рост 175 примерно, работает много только плечи/триц/биц, жимы всякие сидя, разводки у блока, ПШНБ, реже жим лежа. И руки вполне так ничего, набитые.
Хватит, Рихад, постоянно приводить в пример каких-то непонятных науке людей, у тебя свой путь, Рихад, у каждого свой.
Отправлено 29 июля 2014 - 01:15
merQ, не, реально, Дмитрий Р реально развил ширы, я даже как-то здесь написал что такое развитие моя цель, и здесь их выкладывал. Вот только я всю фулбадю херачу, не концетрируюсь особо на чем-то одном.
Тогда пусть будет тебе известно что одними тока упрами на биц. бедра Димарик делает работу равную вся твоя фулбадя х 2-3
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)
Вход

Тема закрыта

Наверх