Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19449 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нормально высказался. Приезжих в Москве слишком много. Из-за них город перенаселён и упал уровень культуры города. Это вкратце.

Нужно смотреть глубже. Почему они едут? Потому что Москва перетягивает на себя ресурсы, соответственно, уровень жизни там выше. Изначальные претензии не к ним, а к тем, кто проводит такую внутреннюю политику в стране. А люди всего лишь хотят жить. Даже Саурон "понаехал"...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

высокопримативное поведение... крутыми (но тупыми) самцами

Никзопримативные - нынешние ботаны.

А кто же тогда нормальные люди?)))

Даже Саурон

ОПЯЯЯЯЯТЬ, ДАЖЕ ЗДЕЕЕЕЕСЬ ТЫ С ЭТИИИИИМ!!!!

http://nooooooooooooooo.com/

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Приезжих в Москве слишком много. Из-за них город перенаселён и упал уровень культуры города. Это вкратце.

Коренные мАсквичи сами виноваты. Надо было не выёбываться, а работать.

Тоже вкратце.

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Не бывает "чего-то более серьёзного")) Он весь примерно одинаков и не стоит затрачиваемых усилий. Людям внушают отовсюду, что секс - это охрененно, плюс в мозгах сидят инстинкты. А по факту - ничего такого, что стоило бы таких усилий))

Ну, понимание приходит с опытом :))) И да, навязанные стереотипы :))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Коренные мАсквичи сами виноваты. Надо было не выёбываться, а работать.

Приезжие демпингуют стоимость труда, будучи готовы работать большее время за меньшие деньги. Соревнование, блеать, кто больше работает. Из-за них москвичам тоже приходится встраиваться в эту идиотскую гонку вместо того, чтобы просто спокойно жить. Ведь эти сучки не на заводах работают. Приезжие обслуживают приезжих, вот что получается. За счёт жизненного пространства москвичей.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

низкопримативным особям проще провести "первое свидание" в интернете

У нас видимо разное понимание примативности. Низкоранговый и выскокпримативный часто одно и то же. Потому что потакание животным инстинктам может закинуть человека в самый низ социальной лестницы и самки будут соответствующие.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

потакание животным инстинктам может закинуть человека в самый низ социальной лестницы

Это как судьба сложится.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

зло*бучесть, постоянные проверки друг друга на статусность и прочее - так называемые прирожденные лидеры

Зло#бучесть может быть логически обоснованной. Для прирожденного лидера нужна голова, а не мускулы. Служба в армии и грамотная охрана требуют интеллекта, то что там сидят одни дуболомы - стереотип.

Сообщение изменено: Lexxx (02 сентября 2015 - 10:41)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Приезжие демпингуют стоимость труда,

Их бы не было, не имей мосвкичи столь неоправдано сладких зарплат.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Никзопримативные - нынешние ботаны.

Ещё один стереотип.

Низкоранговый самец, ботан со всеми сопутствующими "аксессуарами". Далеко не факт, что за засаленным свитером и прыщами скрывается мощный интеллект, сила воли и всеподчиняющий разум. Люди смотрят на вчерашних ботанов, которые чего-то добились в этой жизни и проецируют эту картинку на всех остальных. Между тем, "превращения в лебедя" так и не происходит.

Приезжие обслуживают приезжих, вот что получается. За счёт жизненного пространства москвичей.

То есть, другими словами, имея преимущество в виде бесплатной жилплощади, коренные москвичи все равно проигрывают в конкурентной борьбе приезжим? Потому что не готовы.

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

У нас видимо разное понимание примативности. Низкоранговый и выскокпримативный часто одно и то же. Потому что потакание животным инстинктам может закинуть человека в самый низ социальной лестницы и самки будут соответствующие.

Не факт. Я лично опираюсь на исследования в этологии. Если вы опираетесь на другие исследования, буду рада наводкам на что почитать :)

Зло#бучесть может быть логически обоснованной. Для прирожденного лидера нужна голова, а не мускулы. Служба в армии и грамотная охрана требуют интеллекта, то что там сидят одни дуболомы - стереотип.

Эм.... Я лично могу зло*бучесть обосновать только врожденным или приобретенным сдвигом в гормональной системе.

Насчет армии и охраны - я же не написала, что 100% там служащих - тупые. Я написала совсем по-другому и про стереотипы все понимаю. Но, если вы заметите, то владельцы заводов-газет-пароходов, как правило, не увлекаются силовыми или контактными видами спорта.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Но, если вы заметите, то владельцы заводов-газет-пароходов, как правило, не увлекаются силовыми или контактными видами спорта.

Владельцы заводов-газет-пароходов бывают разные. В человеческой популяции эта выборка на уровне статистической погрешности. Да и потом мы говорили о прирожденных лидерах вообще, а не о капитанах бизнеса в частности. Да, можно выехать какое-то непродолжительное время только на  агрессии и "физике", но для лидерства на постоянной основе, того что у некоторых в крови - этого очень мало. Нужна светлая голова.

Не факт. Я лично опираюсь на исследования в этологии. Если вы опираетесь на другие исследования

Строго говоря, да. В этологии термин применяется в вашем понимании. Я его просто рассматриваю шире, не опираясь на костыли-исследования. Примативность как следование животным инстинктам. В рафинированном постхристианском обществе плохая стратегия, ведущая вниз. В толпе беснующихся обезьян где-нибудь на востоке Ливии это, вполне возможно, было бы выигрышным вариантом.

Я лично могу зло*бучесть обосновать только врожденным или приобретенным сдвигом в гормональной системе.

Возможно у нас здесь снова разночтения в термине.

Зло#бучесть может быть осознанно выбранной тактикой поведения, приносящей особи дивиденды, например, в виде безусловного подчинения сотрудников.

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Владельцы заводов-газет-пароходов бывают разные. В человеческой популяции эта выборка на уровне статистической погрешности. Да и потом мы говорили о прирожденных лидерах вообще, а не о капитанах бизнеса в частности. Да, можно выехать какое-то непродолжительное время только на  агрессии и "физике", но для лидерства на постоянной основе, того что у некоторых в крови - этого очень мало. Нужна светлая голова.

Это да, я тут вообще совершенно с каждым словом согласна.

Строго говоря, да. В этологии термин применяется в вашем понимании. Я его просто рассматриваю шире, не опираясь на костыли-исследования. Примативность как следование животным инстинктам. В рафинированном постхристианском обществе плохая стратегия, ведущая вниз. В толпе беснующихся обезьян где-нибудь на востоке Ливии это, вполне возможно, было бы выигрышным вариантом.

Я поэтому и говорю, что высокопримативные и низкоранговые, как правило, по тюрьмам сидят :) А низкопримативные всякоранговые по офисам. Ну, грубо говоря и сильно обобщая.

Возможно у нас здесь снова разночтения в термине.

Зло#бучесть может быть осознанно выбранной тактикой поведения, приносящей особи дивиденды, например, в виде безусловного подчинения сотрудников.

Ой, нет-нет, под зло*бучестью я подразумевала высокий сексуальный темперамент. Ну, знаете, девушки - губки куриной попкой, ноги на туфлях-копытах, сама вся в леопарде, дает ярко и страстно, но манипулирует сексом и выносит мозги. Я про это.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Нормально высказался. Приезжих в Москве слишком много. Из-за них город перенаселён и упал уровень культуры города. Это вкратце.

ну ты то своими высказываниями явно демонстрируешь высокую культуру! кстати откуда приехал?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Их бы не было, не имей мосвкичи столь неоправдано сладких зарплат.

Что ж они суки в Европу не едут? Там ещё выше зарплаты. У себя дома надо "сладкие зарплаты" делать, а не в чужой лезть!

То есть, другими словами, имея преимущество в виде бесплатной жилплощади, коренные москвичи все равно проигрывают в конкурентной борьбе приезжим? Потому что не готовы.

Не так. Представь: ты работаешь как нормальный человек с 10 до 6, добираешься до работы за полчаса, всё хорошо. Потом приезжает десяток провинциальных блядей, готовых за лишнюю копейку работать на твоём месте не с 9 до 6, а с 7 до 8! Как думаешь, какие последствия будут для тебя? В результате вместо нормального сообщества видим адский суетящийся муравейник.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну ты то своими высказываниями явно демонстрируешь высокую культуру!

Это не мои высказывания, а тренболоновые. Он владеет мной.

кстати откуда приехал?

Куда приехал? Я никуда не ездил.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Куда приехал? Я никуда не ездил.

аа, а я было подумал, исходя опять же из твоей же логики, что ты приехал откуда то из провинции, в Москву. на раз тренболон, так тренболон :crazy:

мой пример, приехал 9 лет назад, обслуживаю технически жилой дом целиком, заменяя сразу три специальности и как оказалось замену мне найти трудно, поэтому в отпуск затруднительно бывает уехать. ни разу не слышал, ни от одного сноба, что я занимаю чье то место, наоборот "шобмыделалибезтебя"!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

мой пример, приехал 9 лет назад, обслуживаю технически жилой дом целиком, заменяя сразу три специальности и как оказалось замену мне найти трудно, поэтому в отпуск затруднительно бывает уехать. ни разу не слышал, ни от одного сноба, что я занимаю чье то место, наоборот "шобмыделалибезтебя"!

Значит ты ценный. Но на одного такого как ты полезных - сотня или тысяча бесполезных. Математика-то простая: на два-три миллиона москвичей не требуется ещё десять. Пробки из машин, толпы в метро - кто это всё? Приезжие.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Значит ты ценный. Но на одного такого как ты полезных - сотня или тысяча бесполезных.

большинство приезжих занимают те места которые свободны и требуют спроса, есть спрос, есть человек! не будет потребности в людях и люди не поедут, никакой математики просто логика и жисть)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ой, нет-нет, под зло*бучестью я подразумевала высокий сексуальный темперамент. Ну, знаете, девушки - губки куриной попкой, ноги на туфлях-копытах, сама вся в леопарде, дает ярко и страстно, но манипулирует сексом и выносит мозги. Я про это.

Знаю.

Это не зло@бучесть, а напускная бл@дливость. Кстати, тоже может быть не врожденной, а навязанной расхожими стереотипами.

Чтобы "дать ярко", им нужен определенный опыт. К сожалению, по ходу приобретения этого опыта, самки затаскиваются и теряют свою фертильность. Порой настолько, что все эти "ботильонымастхэф", выпяченные на смартфон губы-пельмени и леопард смотрятся комично.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Значит ты ценный. Но на одного такого как ты полезных - сотня или тысяча бесполезных. Математика-то простая: на два-три миллиона москвичей не требуется ещё десять. Пробки из машин, толпы в метро - кто это всё? Приезжие.

А что значит приезжие? Согласно конституции, я могу жить где мне угодно. Собственно после покупки (или даже аренды) квартиры в Москве я становлюсь жителем Москвы, и собственно пох на все эти стенания о лимите, выдавливающей "коренных". Это конкуренция. Не конкурентоспособен? Сливай масло и переезжай в другой город. Я так считаю. :spiteful:

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Не так. Представь: ты работаешь как нормальный человек с 10 до 6, добираешься до работы за полчаса, всё хорошо. Потом приезжает десяток провинциальных блядей, готовых за лишнюю копейку работать на твоём месте не с 9 до 6, а с 7 до 8! Как думаешь, какие последствия будут для тебя? В результате вместо нормального сообщества видим адский суетящийся муравейник.

"Десяток блядей" просто вытеснили тебя в конкурентной борьбе и заняли твое жизненное пространство. Sad but true.

Проклинайте Лужкова. Или учитесь убирать за собой свое говно самостоятельно, чтобы Собянин не выписал из Точикистона ещё пару миллионов "гостей столицы".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это конкуренция. Не конкурентоспособен? Сливай масло и переезжай в другой город.

А схуяль я у себя дома должен с кем-то конкурировать? Пускай между собой конкурируют в своих мухосрансках, а не у меня дома. Или когда-нибудь моя "конкурентноспособность" может привести к массовому вышвыриванию мигрантов обратно домой и сносу лишних домиков, понастроенных для них :diablo:

"Десяток блядей" просто вытеснили тебя в конкурентной борьбе и заняли твое жизненное пространство.

Ну вытеснить не вытеснили, но в пространство, суки, лезут как клопы.

Проклинайте Лужкова.

С какой стати? Лужков весь этот скот кнутом сюда не пригонял.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

"Десяток блядей" просто вытеснили тебя в конкурентной борьбе и заняли твое жизненное пространство.

ну Европа уже прошла это - пригласили мигрантов для работы, очень конкурентных ) а теперь они и их дети висят на пособиях )

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Хм... неужели меня на курсе так же штырить будет, как Эмраера?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Но, если вы заметите, то владельцы заводов-газет-пароходов, как правило, не увлекаются силовыми или контактными видами спорта.

имхо, хорошая физическая форма в среднем и старше возрасте, и занятия спортом - это как раз для элиты

50летние сантехники и даже охранники качаться и биться в залы не ходят

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

50летние сантехники ................ качаться и биться в залы не ходят

Вотэтонихуясебе перспективку мне выдал  :shok:

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

, дальше эпатируешь в гордом одиночестве. Я пас.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

имхо, хорошая физическая форма в среднем и старше возрасте, и занятия спортом - это как раз для элиты 50летние сантехники и даже охранники качаться и биться в залы не ходят

По-моему не совсем так. Элита ходит в лучшем случае изредка за тренажёры подергать. Среди простого люда в возрасте тренирующегося увидеть можно чаще. А серьёзно этим делом занимается зажиточный средний класс вроде тебя - у кого бизнес поставлен и есть время и деньги заниматься собой.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А серьёзно этим делом занимается зажиточный средний класс вроде тебя - у кого бизнес поставлен и есть время и деньги заниматься собой.

а, ну я элитой их и назвал

про Абрамовича я вообще мало знаю чего ))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых